Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 11938 В дневниках: 3480 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 11:19
Fanny Kapl@n
Подразумеваю, что это пруд в Зоо.
Мы в 2023 останавливались в Кудринской высотке, очень хотелось пожить в знаменитом доме. Дом интересный, конечно, но меня так удивило, что окна бывшего кафе на первом этаже было просто забито ДСП. Вернее, недоумение было - центр Москвы, исторический Дом Авиаторов, и ДСП И то, что там до сих пор пользуются мусоропроводом, хотя не надо бы, и ещё много другого. Жаль, я тогда дневник на СМ не вела, написала бы) сейчас уже эмоции поутихли))
Fanny Kapl@n
Да, это в Московском зоопарке пруд.
Вот эта высотка чуть ближе , это фото практически от главного входа в зоопарк:
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Scratte
В Новосибирске импортные фильмы показывали.
В Москве и Петербурге по одному зоопарку, остальное это просто частные лавочки.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
В телеграме есть официальный канал Московского зоопарка, кому интересно, можно подписаться, там всякие новости и видео про зверей публикуют, пишут про разные мастер классы, про квесты и лекции.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11058 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 15:13
Верочкина мама писал(а):
Fanny Kapl@n
Подразумеваю, что это пруд в Зоо.
Мы в 2023 останавливались в Кудринской высотке, очень хотелось пожить в знаменитом доме. Дом интересный, конечно, но меня так удивило, что окна бывшего кафе на первом этаже было просто забито ДСП. Вернее, недоумение было - центр Москвы, исторический Дом Авиаторов, и ДСП И то, что там до сих пор пользуются мусоропроводом, хотя не надо бы, и ещё много другого. Жаль, я тогда дневник на СМ не вела, написала бы) сейчас уже эмоции поутихли))
томасян
Стоит конечно. Если с погодой повезет, то ещё лучше, но если даже нет, то полно музеев разных, будете ходить.
В Москве очень красивая осень. В конце октября запросто ещё тепло может быть.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36968 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 18, 2025 22:50
томасян
Погода непредсказуема, в прошлом году на каникулах было холодно, прилетели - еще осень
2 ноября заехали в гостишку
3 утром выходим, а там елка)) мы еще похихикали, что еще ж не зима
А 4 ноября
Мы были в осенних синтепонах, я б для долгих прогулок предпочла зимний пуховик
Добавлено спустя 40 секунд:
marittimo
Мы в одно время были с вами)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 248 В дневниках: 5 Откуда: Нск, МЖК-Плющиха
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 18:29
Добрый день.
Едем в сентябре с дочкой (9 лет) в Москву, и попадаем на день города. Подскажите, пожалуйста, где можно погулять, посмотреть, как день города празднуется в Москве? Может быть в каких-то парках обычно проводятся интересные мероприятия?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34899 В дневниках: 62145 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 19:46
Ивора
мы попали на День России внезапно на ВДНХ, было море мероприятий (мне кажется там всегда много), но тут еще тематические, шествие с флагами, множество песен-плясок, внезапно попали на концерт звезд, дочка моя в шоке была, что просто мимо шли, а на сцене эти звезды были! но это было незапланировано, поэтому удивило.
Но ВДНХ -это просто для меня одно из самых любимых мест, развлечения и интересы для каждого возраста можно найти.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!