Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 15675 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Ср Июл 16, 2025 20:58
Аромат, который становится твоим вторым Я.
В него влюбляешься с первых нот, эта легкость, нежность, она подкупает. А если вы его носите весной или летом😍…
На мне он раскрывается как теплый аромат, на первый план выходит черная сладкая смородина, потом выбивается черный чай, и где-то через несколько часов древесные ноты.
Он не удушающий, не сказать что шлейфовый, но этот аромат я ощущаю в течение 4-5 часов на себе достаточно ярко. К вечеру уже он успокаивается и лишь изредка выскальзывает нота чая.
Vilhelm Parfumerie Dear Polly W EDP 100 ML - 12581 руб, шаг от 2 мл
126 руб\мл
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 9:40
medvedik
Думаю да. Рефилы другого производителя у меня есть, там просто откручиваться крышка и свободно шприцем отбирается нужное количество. Здесь конструктив похож
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 33834 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 9:49
annkar писал(а):
medvedik
Думаю да. Рефилы другого производителя у меня есть, там просто откручиваться крышка и свободно шприцем отбирается нужное количество. Здесь конструктив похож
интересно, это оригинальный аромат?
неужели упаковка стоит полстоимости
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 9:59
medvedik
Если взять линейку ESSENTIAL PARFUMS PARIS, то один и тот же аромат во флаконе и рефиле в расчете на 1 мл значительно отличаются по стоимости ( флакон 100 мл, рефил 150 мл)
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 6822 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 17, 2025 10:12
annkar
Анют, доброго утра)
Givenchy Very Irresistible Eau d`Ete Summer Fragrance - примерно августовский выкуп, или позже, возможно).. пусть мои два аромата из твоего распива, дожидаются, вместе потом отправь, пожалуйста) раньше конца августа можно не отправлять точно)