Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 5381 В дневниках: 17 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 12:18
хочу свой похвастаться, распустилась Ruffled Skies-2
пол часа бегала с фотиком, так правильно и не смогла сфотать,
что бы точность цвета передать вообщем она чуть-чуть сирененым отдает
есть 2 детки на цвету на продажу и листики
Последний раз редактировалось: поночка073 (Сб Авг 29, 2009 12:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8286 В дневниках: 512 Откуда: Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 12:19
Kromella
Я была с младшим, она сказала,что Актара пахнет и дома не надо, особенно если дети и втюхнула аж два мухоеда. Да уж.... Где эту актару искать?
с утра рванула на склад магазин на римского-корсакова, а там закрыто
хотя написано, что в субботу с 11 до 17
так и не поняла: то ли совсем закрыто, то ли сегодня только...
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 16:05
Nat-ka писал(а):
с утра рванула на склад магазин на римского-корсакова, а там закрыто
хотя написано, что в субботу с 11 до 17
так и не поняла: то ли совсем закрыто, то ли сегодня только...
обидно! а я вчера в обед была, все ок, все купила что планировала.
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 785 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 16:33
Рясик писал(а):
Kromella
Я была с младшим, она сказала,что Актара пахнет и дома не надо, особенно если дети и втюхнула аж два мухоеда. Да уж.... Где эту актару искать?
Рясик, Актара не пахнет (только совсем чуток сухая, а раствор нет) и не испаряется. Она безвредна для окружающих. Не бойтесь, просто оставшийся раствор вылейте, чтобы ребёнок не залез случайно. Она есть во многих магазинах (подвальчик на Крылова, радом с рынком, да практически во всех магазинах.)
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 785 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 17:09
maricha1970 писал(а):
Это старый Frosted Flames,по этому поводу было много споров.Сейчас именуется Cherries' n' Cream.Просто разгулялся на подоконнике.
Да, кому-то попалсы пересорт и пошла путаница. На фото немного цвет не передался. У меня тоже такой был, хороший сорт, он на естественном свету замечательно цветёт, как у вас.
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 752 Откуда: Академгородок (Щ)
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 17:13
Фотографировала телефоном.Просто когда муж привезёт фотоаппарт ,уже не будет такой красоты.Этот сорт был одним из первых и остался до сих пор.Но действительно нужны определённые условия.Иначе руки вверх,выгоревшие цветы.
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 752 Откуда: Академгородок (Щ)
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 23:55
Задавала вопрос в отдельной теме,но её убрали.Задам здесь.На стеллаже для фиалок стоят светильники на две лампы.Но в них очень сильно греются дроссели.Хочу заменить на ЭПРА. Может кто пользуется такими баластами,греются ли они ? И какого производства выбрать.Может у кого есть опыт применения.