Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34899 В дневниках: 62143 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 22:06
marittimo
Цитата:
На ВДНХ всегда очень много народу, в любой день. На входе в метро пробка из людей. По моему там не бывает по другому.
вот мне тоже так показалось (подписана на их канал) всегда толпы. Мы на праздник случайно попали, но что понравилось, там же огромные расстояния и ощущения давки просто нет,но всё не обойти за раз. Что-то да по душе найдется. Выбор есть. Очереди были плюс-минус, терпимо. Но ВДНХ моя любовь навсегда. Обязательно вернусь еще и еще. Не все павильоны обошли))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Акварельная
Так и есть, в теплое время года точно. Притом что я в большие праздники ни разу на ВДНХ не была, как-то раз попали на "Абрикос", это выступления национальных коллективов, там возле сцены и не сказать что прям толкучка была, но тоже в метро на вход пробка. Да, согласна, там много людей, но и расстояния тоже большие.
Вообще "походить без людей" - это наверное не про Москву, если мы говорим о туристических местах.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11058 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пт Авг 22, 2025 4:41
На ВДНХ без толпы можно попасть с Ботсада, мы теперь так делаем.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В эти выхи на ВДНХ будет ярмарка «Гастрономические вкусы России», вот что соседка из группы местной группы написала
Скрытый текст:
Соседи, привет. У кого свободное время завтра и в пятницу, очень советую сходить на ВДНХ на ярмарку «Гастрономические вкусы России», или как-то похоже. В выходные - не надо, будет неприятный биток.
Мой улов сегодня:
- варенье из жимолости и кедровых орешков (Сибирь, 420 рублей)
- апельсиновый джем с виски, феерический (вообще к сыру, я буду по утрам с круассанами, 520 рублей, Ставрополь, полюбоваться красавцем-продавцом совершенно бесплатно)
- сыр чечил (Адыгея, 1200/кг, ребенок выпросил)
- черноплодка (250 руб/кг, Калужская область, психанула и купила, теперь не знаю, что с ней делать)
Из того, что не купила, но очень хотелось, но хорошо что не купила, потому что не знаю, как это есть и можно ли это пить:
- варенье из черных лисичек с трюфелем (700 рублей за банку, не помню откуда, но там где много грибов)
- газировка из елочной хвои с добавками (300 рублей за бутылку)
Еще много-много всего вкусного, почти все дают пробовать. Очень много рыбы. Есть лисички в туесках (700 рублей), ведра на 5 литров с груздями, палатка, где все с клубникой, муромские яблоки (250-300/кг)
В фуд-корте не понравилось, все какое-то немного пластиковое. Тамбовская картошка с курицей - банальный вариант русского «Фиш энд чипс», например.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Вчера вместе с ol_e4ka и благодаря ей, были на выставке "Красная Москва. Женщина
в большом городе" в центре Зотов, мне очень понравилось, я бы еще сто лет не дошла, если бы она "мимо не проходила"
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36956 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 23, 2025 3:12
А мы сегодня съездили в Царицыно, но так как мы слишком долго спим, не успели до закрытия в оранжереи 🥶 и в один из корпусов. Остался свободный билет для школьника, он действителен в течение месяца. Девочки, кому нужен билет?) я еще сегодня-завтра в мск, могу отдать
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
osamarina
Да!)) Вот они мы!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11058 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Авг 23, 2025 4:47
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Да!)) Вот они мы!
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Прогулялись с подружкой сегодня, начали с скверика у Синагоги , потом пошли на Театральные бульвары, на "Вишнёвый сад". Прогулялись по Никольской. И случайно попали на концерт офигенный на библиотеке. Такой движ, вайб, прям зарядилась энергией города