Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9028 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Май 29, 2024 18:03
Freia21
Я в Крым добиралась так, а обратно всё-таки через Москву.
Все отлично будет. От аэропорта на такси минут 20-30. Я с багажом летела, не торопясь все успеваешь - примерно минут 40 ждала на вокзале. Аэропорт с небольшой нагрузкой, вокзал вообще полупустой был.
Я с Адлером сравниваю - вот где траблы)
Такси я не вызывала, парень сильно спешил на другой поезд и предложил на двоих с зазывалой ехать - 300 р. 15'.
Т.е. если б я через приложение такси заказала, то не опоздала, запас был по времени.
А сколько оптимально закладывать на пересадку в самолёт/поезд в Адлере?
У нас самолёт в 10:55 прилетает, поезд идёт в 13:28, должны успеть?
И обратно получается поезд в 9:58 самолёт 13:25. Думаем, может, на день в Сочи остановиться,вдруг мост закрывать будут...
Добавлено: Чт Май 30, 2024 16:27
В общем через Сочи тоже нормально, только народу, как в муравейнике. Негде присесть даже.
Ну, и задержки рейсов бывают чаще, это мне так показалось по объявлениям, сама не сталкивалась.
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 5718 В дневниках: 5 Откуда: Усадьба Марьино
Добавлено: Чт Май 30, 2024 16:36
Лилиch
Мы в прошлом году больше 3 часов ждали когда нам подадут автобус, чтобы довезли до самолета, в аэропорту духота, толпа, самолет ждёт вылет, а автобусов свободных нет..... Это был ужас, все сидели на полу, тк в зоне ожидания кресел свободных не было
На сайте с 08.05.11 Сообщения: 492 Откуда: Центральный р-он
Добавлено: Пт Май 31, 2024 11:26
Лилиch писал(а):
Freia21
Я в Крым добиралась так, а обратно всё-таки через Москву.
Все отлично будет. От аэропорта на такси минут 20-30. Я с багажом летела, не торопясь все успеваешь - примерно минут 40 ждала на вокзале. Аэропорт с небольшой нагрузкой, вокзал вообще полупустой был.
Я с Адлером сравниваю - вот где траблы)
Такси я не вызывала, парень сильно спешил на другой поезд и предложил на двоих с зазывалой ехать - 300 р. 15'.
Т.е. если б я через приложение такси заказала, то не опоздала, запас был по времени.
Добавлено: Пт Май 31, 2024 13:22
Санечка_82 писал(а):
Лилиch
Мы в этом году до Москвы взяли билеты, посмлтрим как получится. Что-то с7 стали часто штрафовать за нехватку мест в самолете
Тоже этого побаивалась, в итоге взяла билет с местом и регистрацию прошла через приложение. Но на нашем рейсе еще и места свободные были.
Такое может быть, если рейс редкий, например, 2 раза в неделю, или если рейс по времени очень востребованный. Тогда транзит втискивают.
Переживательно это всё, особенно когда стыковка с поездом.