Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 23:15
Kcka
так как Оли нет в темке -напишу.
Кормите из шприца - без всего.
Пусть хоть 1 мл кушают.
Завтра отпишИтесь - как там у Вас дела.
Удачи!
...п.с. да, ночью- вставайте тоже. хотя бы раза четыре - проверяйте. подкармливайте. И животики массировать не забывайте на вопрос пописить-покакать.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 94988 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 9:41
Герлен
4 раза ночью я не готова вставать подкармливать У нас же это не основное питание, а кошка их подлизывает регулярно.
В общем котята ни в какую, отворачиваются, но утром заметила, что у кошки прибавилось молока, может действительно Beaphar помог. Утром навела снова смесь, но кошка отказалась.
Я уже не знаю чем ее кормить, Вы бы видели ее обеденный стол:
4 вида только роял канина, сметана, Beaphar, курочка вареная и сырая, ну и как бы это было не печально Вискас желе (единственное что она немного ест регулярно).
Вот дурная, не могу понять что ей еще надо. Никогда не было таких проблем, это у нее уже 3 помет и первый раз такое, обычно как лошадь ела в 3 раза больше после родов.
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 9:43
Герлен
ох уж эти ночные кормешки
помню как будильник заводила, но от усталости и недосыпа, не слышала его а просыпалась под дружный, голодный писк 6-ти спиногрызов
Хорошо что мамка у нас заботливая, и на нехватку молока не обращала внимания, не вставала из "гнезда" а лежала вылизывала малышню, и мявкала мне (-че им надо?) когда я подходила к коробке
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 94988 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:03
Оля*
А у меня такого сильного писка нет, просто когда подходишь к котятам, дотронусь до них, тогда начинают пищать и искать мамку, маманька тут же к котятам бежит, встанет возле них, и к моему лицу своей мордочкой тыкается, а потом ложится их кормить. Я щупала ей титьки, первый 4 почти пустые, а задние две побольше с молоком.
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:38
Оля*
дааа...нооочь...
Я на будильник тогда уже заклятье навести готова была)))
Специально купила самый громкий и зверский пружинный) через каждые два часа - ужооос, как вспомню!
а потом ещё массировать каждого- кароч весело)))
Kcka
не готовы - не вставайте.
Это решение каждый сам принимает для себя.
А вообще -я думаю и незачем, пусть мама кормит - нормально они сосут, судя по Вашим рассказам.
Просто разводите ей это молочко - пусть побольше пьёт- и её рассосут - никуда не денутся (впрочем я пару стр.назад с этого иначала наш с Вами диалог).
У кошки по мере роста котят молока будет становиться больше.
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:22
@Марина
Ой, Марина, какие красавцы!!!
И шубки набитенькие и улыбочки фирменные, а ушки как поставлены широко!
Особенно ,который справа- покорил совершенно!!!
Поздравляю!
Тимоти - респект!
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 6259 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 15:06
@Марина писал(а):
Вчера от Тимоти актировали двух голубых парннишек.
Вот какие получились!
Вчера тоже во время актировки этих чудесных малышей была в клубе ( мы с Касей получали родословную) и имела счастье лично видеть их. Просто самые лучшие котята, которых я вообще видела когда-либо. Тимоти, мо-ло-дец!!!