Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Спермограмма. Том 2
тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119, 120  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АннаКонфетти
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Анютка2508
Я тоже всегда, но тут та я и удивилась, что спермограмма какой то секретный анализ, что они не отправляют, точнее они помогли мне так понять :eek: :aga-aga: :oops:

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:12     Ответить с цитатой

АннаКонфетти
В Авиценне, по-моему, тоже по почте не отправляют, нужно получать обязательно с паспортом пациента, ну т.е. мужа)) Тоже удивилась слегка)

АннаКонфетти
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:44     Ответить с цитатой

НеСветлая
странно конечно почему так :eek:
ведь это явно что нужно двоим :oops: :mad:

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Если написать,что забрать анализы может еще кто-то, кроме самого пациента - проблем не должно быть. Мне в Юноне готовы были отправить результаты гистологии по почте(я на этом настаивала). Может, сканировать лень или некогда? ;)

АннаКонфетти
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2014 16:25     Ответить с цитатой

Decabrina
Возможно, на самом деле не очень обслуживание там понравилось :o
Но плевать на обслуживание, главное что бы анализ отдали и забеременели уже наконец та ;) :-)

Полька-бабочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 19:49     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте. У нас тоже плохая спермограмма лечимся уже пол года, показатели немного улучшились морфология 1%.
Mira1712
У нас похожая ситуация ребёнку 1 год и десять месяцев, в год начали делать второго, результата не было сдали спермограмму и в шоке 3% живых и вообще все плохо. Лечимся, надеемся на лучшее. Как у вас обстоят дела?

Марина1416
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.11
Карта № 011757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 15:46     Ответить с цитатой

Полька-бабочка писал(а):
Девочки здравствуйте. У нас тоже плохая спермограмма лечимся уже пол года, показатели немного улучшились морфология 1%.
Mira1712
У нас похожая ситуация ребёнку 1 год и десять месяцев, в год начали делать второго, результата не было сдали спермограмму и в шоке 3% живых и вообще все плохо. Лечимся, надеемся на лучшее. Как у вас обстоят дела?

Привет))
Мы с 1 % лечимся и через месяц идем на ИИ))

Велочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 19:49     Ответить с цитатой

Марина1416 писал(а):
Полька-бабочка писал(а):
Mira1712

Привет))

:aga-aga: А где делать будите?? Странно.... нам сказали,что с морфологией ниже 3% смысла нет делать ИИ,за границей даже не берут.... у нас почему то берут(ну я понимаю почему конечно).......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полька-бабочка

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Мужу уролог сказала, что с такими показазателями морфология 1%, беременность возможна. Сейчас препараты пьёт надеемся на лучшее.

Dira
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:10     Ответить с цитатой

Полька-бабочка писал(а):
Мужу уролог сказала, что с такими показазателями морфология 1%, беременность возможна. Сейчас препараты пьёт надеемся на лучшее.

Естественным путем?
⮝ наверх ⮝

Марина1416
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.11
Карта № 011757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Велочка писал(а):
Марина1416 писал(а):
Полька-бабочка писал(а):
Mira1712

Привет))

:aga-aga: А где делать будите?? Странно.... нам сказали,что с морфологией ниже 3% смысла нет делать ИИ,за границей даже не берут.... у нас почему то берут(ну я понимаю почему конечно).......

Мы будем в Пасмане делать. Врач мужа и мой врач сказали попробовать надо, шансов много что получится, так как остальные парматры СП в норме, концентрация хорошая и подвижность в норме...
Я верю, что все получится!!!))) :holding:

Велочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 14:35     Ответить с цитатой

[quote="Марина1416"]
Велочка писал(а):
Марина1416 писал(а):
Полька-бабочка писал(а):
Mira1712

Привет))

Мы будем в Пасмане делать. Врач мужа и мой врач сказали попробовать надо, шансов много что получится, так как остальные парматры СП в норме, концентрация хорошая и подвижность в норме...
Я верю, что все получится!!!))) :holding:[/quot

Мы тоже делали в Пасман. У нас не получилось :aga-aga: на момент ИИ морфология была 2% ,а концентрация тоже отличная. СГ сдавали у них,хотя до этого сдавали в НЦРМ там морфология была 4,5%

Но вы правильно делаете,что верите. Пробуйте может вам повезет.
⮝ наверх ⮝

Полька-бабочка

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Нам врач мужа пояснила, что этот паказатель не постояннен и меняется по массе причин. Сказала , что беременность возможна и про ИИ даже не говорит. Скоро опять пойдёт спермаг.сдавать, девочки где лучше всего, вернее наиболее достоверна. В Авиценне, мне показалась сжатая.

Велочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Полька-бабочка писал(а):
Нам врач мужа пояснила, что этот паказатель не постояннен и меняется по массе причин. Сказала , что беременность возможна и про ИИ даже не говорит. Скоро опять пойдёт спермаг.сдавать, девочки где лучше всего, вернее наиболее достоверна. В Авиценне, мне показалась сжатая.

Мы делали уже везде :haha:

Т.к. сейчас готовимся к протоколу в Аве ,их требование ,сдавать СГ только у них . Мне тоже показалось что как то сжата ,но нам андролог сказал что этого достаточно чтобы видеть основную картину и что у них самое лучшее и точное оборудование :tls: ,он нам тоже говорил про морфологию ,что все эти показатели изменчивы и очень чувствительны ко всему ,даже температуре воздуха на улице :haha: ,тогда не понятно зачем постоянно сдавать его :aga-aga:

Самая расширенная и самая информотивная все же мне кажется была у нас в НЦРМ,там прям очень все подробно ...все показатели :-)
⮝ наверх ⮝

Полька-бабочка

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Велочка
Спасибо. Нам тоже самое врач мужа сказала , видимо для них информации достаточно, значит туда и пойдёт.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 118 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119, 120  След.

Перейти: