Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Анютка2508
Я тоже всегда, но тут та я и удивилась, что спермограмма какой то секретный анализ, что они не отправляют, точнее они помогли мне так понять
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 397 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 14:24
Если написать,что забрать анализы может еще кто-то, кроме самого пациента - проблем не должно быть. Мне в Юноне готовы были отправить результаты гистологии по почте(я на этом настаивала). Может, сканировать лень или некогда?
Decabrina
Возможно, на самом деле не очень обслуживание там понравилось
Но плевать на обслуживание, главное что бы анализ отдали и забеременели уже наконец та
На сайте с 23.04.11 Сообщения: 573 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 19:49
Девочки здравствуйте. У нас тоже плохая спермограмма лечимся уже пол года, показатели немного улучшились морфология 1%.
Mira1712
У нас похожая ситуация ребёнку 1 год и десять месяцев, в год начали делать второго, результата не было сдали спермограмму и в шоке 3% живых и вообще все плохо. Лечимся, надеемся на лучшее. Как у вас обстоят дела?
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 102 Откуда: Новосибирск Карта № 011757
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 15:46
Полька-бабочка писал(а):
Девочки здравствуйте. У нас тоже плохая спермограмма лечимся уже пол года, показатели немного улучшились морфология 1%.
Mira1712
У нас похожая ситуация ребёнку 1 год и десять месяцев, в год начали делать второго, результата не было сдали спермограмму и в шоке 3% живых и вообще все плохо. Лечимся, надеемся на лучшее. Как у вас обстоят дела?
Привет))
Мы с 1 % лечимся и через месяц идем на ИИ))
Mira1712
Привет))
А где делать будите?? Странно.... нам сказали,что с морфологией ниже 3% смысла нет делать ИИ,за границей даже не берут.... у нас почему то берут(ну я понимаю почему конечно).......
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 102 Откуда: Новосибирск Карта № 011757
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 13:10
Велочка писал(а):
Марина1416 писал(а):
Полька-бабочка писал(а):
Mira1712
Привет))
А где делать будите?? Странно.... нам сказали,что с морфологией ниже 3% смысла нет делать ИИ,за границей даже не берут.... у нас почему то берут(ну я понимаю почему конечно).......
Мы будем в Пасмане делать. Врач мужа и мой врач сказали попробовать надо, шансов много что получится, так как остальные парматры СП в норме, концентрация хорошая и подвижность в норме...
Я верю, что все получится!!!)))
Mira1712
Привет))
Мы будем в Пасмане делать. Врач мужа и мой врач сказали попробовать надо, шансов много что получится, так как остальные парматры СП в норме, концентрация хорошая и подвижность в норме...
Я верю, что все получится!!!))) [/quot
Мы тоже делали в Пасман. У нас не получилось на момент ИИ морфология была 2% ,а концентрация тоже отличная. СГ сдавали у них,хотя до этого сдавали в НЦРМ там морфология была 4,5%
Но вы правильно делаете,что верите. Пробуйте может вам повезет.
На сайте с 23.04.11 Сообщения: 573 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 16:12
Нам врач мужа пояснила, что этот паказатель не постояннен и меняется по массе причин. Сказала , что беременность возможна и про ИИ даже не говорит. Скоро опять пойдёт спермаг.сдавать, девочки где лучше всего, вернее наиболее достоверна. В Авиценне, мне показалась сжатая.
Нам врач мужа пояснила, что этот паказатель не постояннен и меняется по массе причин. Сказала , что беременность возможна и про ИИ даже не говорит. Скоро опять пойдёт спермаг.сдавать, девочки где лучше всего, вернее наиболее достоверна. В Авиценне, мне показалась сжатая.
Мы делали уже везде
Т.к. сейчас готовимся к протоколу в Аве ,их требование ,сдавать СГ только у них . Мне тоже показалось что как то сжата ,но нам андролог сказал что этого достаточно чтобы видеть основную картину и что у них самое лучшее и точное оборудование ,он нам тоже говорил про морфологию ,что все эти показатели изменчивы и очень чувствительны ко всему ,даже температуре воздуха на улице ,тогда не понятно зачем постоянно сдавать его
Самая расширенная и самая информотивная все же мне кажется была у нас в НЦРМ,там прям очень все подробно ...все показатели