Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Пхукет Сезон 2021-2024 г. Часть 18. Тай открылся! )))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 15:47     Ответить с цитатой

Всем привет!

Рассматриваю Пхукет на конец июля - начало августа.
Пляж возьму без волн.
Я понимаю, что погода непредсказуема. Но хочется понимать, что примерно ждет. Кто был в это время, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Как в это время с дождями, часто ли пасмурно? Какие экскурсии брали в это время? Я поняла, что все водные могут быть недоступны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ktd2011
Студент
Студент

На сайте с 04.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2026 10:04     Ответить с цитатой

Leto4ka
Какой выбрали пляж? Посмотрите в ТГ отзывы по отелям. Там будут и фото и видео на ваш период. Примерно будете представлять, как выглядит несезон.
Экскурсии отменяют, если есть официальный запрет.
⮝ наверх ⮝

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2026 10:43     Ответить с цитатой

ktd2011

Панва, я его давно для себя присмотрела для несезона, изучила уже все особенности.🙂
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 12:31     Ответить с цитатой

Дочь отдохнула в Краби, почти каждый день на острова гоняли плавать, с погодой повезло, дождь был вечером и ночью только, ну и понятно, очень тёплый дождь,
в храм Тигра поднимались в самый пасмурный день, даже мелкий дождик был там, на верху, это тоже было плюсом, не так тяжело было восходить.
С 3 по 13 мая были там
Русских нет практически совсем, китайцы, англичане, австрийцы.

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2026 20:46     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
мне кажется что вы описали это не минусы отеля. Это лично ваши ощущения не относящиеся к отелю. А плане отношения к людям)))

я очень требовательна к отелям, возможно нам повезло. мы были в конце сезона, уже один корпус полностью законсервировали и конечно в отеле людей было минус пару сотен точно. Но вот Тагила у нас не было. Хотя уже был почти не сезон и цены были копеечки. Макашниц в наш заезд было всего 2. в далеке. запаха не было. Мы в них не кушали, не тянуло.
Лежаки предоставляют именно макашницы.
и еще открыли севен за перекрестком, очень близко к отелю.
У отеля очень много плюсов по сравнению с другими отелми Пхукета. Если за тишину спокойствие , то точно туда.

Про группу в ТГ соглашусь, что ведет ее остров сокровищ. Там можно только о хорошем))) но опять же отель тут не причем. Особенно улыбает хвалебные отзывы про кафе у Бори. Я лучше вообще не буду вспоминать про него.

Я тоже этот отель из своей жизни отпущу, но однозначно порекоменду.

Это хорошо , что вы делитесь своими ощущениями. Я так же про Амбассадор в Паттае написала, меня везде хотели побить. Народ там по 15 раз бывал. Я в переди самолета бежала домой из него.

Скрытый текст:

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2026 9:48     Ответить с цитатой

Каторжника
За перекрестком открыли еще один Топс, севен елевен на этом пляже нет. Они отличаются.

В остальном - ну да, все пишут отзывы исходя из своих представлений. Кроме людей я ещё писала про шум кондиционеров, например. Это вполне объективно. Цены в кафе и отсутствие выбора - это тоже не про отель и не про людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 8:54     Ответить с цитатой

Женечка73
Какое классное фото в прыжке!

Leto4ka
Мы были в середине июля один раз, погода была отличная, волны огромные. Может не повезти, и весь отдых будет дождь и красный флаг, что реально в море не зайти. Мой совет - отель летом нужно брать обязательно с хорошим бассейном на случай непогоды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2026 20:32     Ответить с цитатой

Непростая
Самое прикольное это таец , кто их на лодке привёз, сфоткал, прям как проффотограф :-)
⮝ наверх ⮝

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 20:06     Ответить с цитатой

Непростая

Спасибо! Волны не пугает, т к пляж наш пляж без волн будет.
А дожди, ну будем надеяться на солнышко :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2026 15:59     Ответить с цитатой

Обратила внимание, что резко, за 1 день, выросли цены на Тай и на Вьетнам (на зиму)...может кто связан с туризмом - это временная неприятность или уже не стоит ждать снижения?
⮝ наверх ⮝

Snejka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2026 20:56     Ответить с цитатой

Aspirin
Я тоже заметила , наш тур на 4-х вырос на 100 000 с 470 до 570 на начало декабря .
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2026 23:02     Ответить с цитатой

Snejka_ писал(а):
Aspirin
Я тоже заметила , наш тур на 4-х вырос на 100 000 с 470 до 570 на начало декабря .

Я в расстройстве. И в теме ЮВА прям не в курсе, будет падение, не будет...по Турции ещё разбираюсь, +/-, а здесь в смятении...то ли брать то, что денег хватает , то ли подождать - ещё будет падение...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Snejka_ писал(а):
Aspirin

У меня на 2х +35к. Прям неприятно...
⮝ наверх ⮝

Snejka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2026 23:42     Ответить с цитатой

Aspirin
Вы на какой месяц смотрите ? Я бы подождала немного, может спадёт… Мы в Тае 7 лет не были, не мониторила динамику , хотя есть мое личное предположение , что рост из-за ситуации в мире . Последние года ОАЭ хорошо туристов из России подтянуло , сейчас нестабильно там . Мы сами в декабре и январе в Эмираты летали , хотела и осенью лететь , а в итоге Пхукет забронировала , не стала уже дальше ждать и рисковать отпуском .
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 1:29     Ответить с цитатой

Snejka_ писал(а):
Aspirin
Вы на какой месяц смотрите ? Я бы подождала немного, может спадёт… Мы в Тае 7 лет не были, не мониторила динамику , хотя есть мое личное предположение , что рост из-за ситуации в мире . Последние года ОАЭ хорошо туристов из России подтянуло , сейчас нестабильно там . Мы сами в декабре и январе в Эмираты летали , хотела и осенью лететь , а в итоге Пхукет забронировала , не стала уже дальше ждать и рисковать отпуском .

В этот раз хотели на нг каникулы (без захвата нового года). Пока на Фукуок стоит 1 вылет в каникулы на 7.01. Но я знаю, что ещё не всё то посчитались и ещё должна одна авиа дать полетку. Пока бронь ставить не торопилась, тк мне бы, в идеале, побольше каникулярных дат захватить. И просто за 1 ночь цены резко вверх пошли. Я проверила по Таю - аналогичная ситуация. Надеялась, что это сбой на турвизоре (иногда такое бывает. Сбоит, потом всё возвращается обратно), но нет... Сегодня те же цены
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 11:25     Ответить с цитатой

Aspirin
Альтернативы из Нска нет и на НГ в тепло вообще сейчас только Азия, где Хайнань - теперь не бюджтено + нет гарантии теплого моря. Ранее был Египет на всё включено, что компенсировало нестабильную погоду и любимые многими ОАЭ, а сейчса вы сами видите что осталось...
Так же очень многие хотят встретить НГ дома и потом полететь отдыхать, т.ч. это период повышенного спроса был всегда.
Возможно случится чудо и откроют нормальную полетку в ОАЭ, найдут дальнемагистральные самолеты и просчитают рейсы в Египет, то будет отток туристов и возможно цены снизятся.

Но на данный момент многие, кто ранее Азию не рассматривал вообще "Азия это антисанитария" (это я слышала чаще всего и бесполезно доказывать, то ротовирус в Турции встречается во много раз чаще) поменяли свои принципы и бронируют Вьетнам/Таиланд. И Вьетнам стал пользоваться большей популярностью, чем Тай... ну традиционный НГ Пхукет никто не отменял :aga-aga:

Как на дням сказала руководитель офиса Анекс-Нска " Места в отелях Вьетнама заканчиваются быстрее, чем места на рейсах", мы это уже несколько раз "проверили" с туристами, которые ждали "горящие" туры - приходится лететь не в тот отель, который хотелось, а в тот что остался ;)
Мы прошлой зимой с туристами с этим столкнулись - ни Пхукет, ни Фукуок не подтверждали проверенные отели и пришлось выбирать из того, что осталось.

Т.ч. ждать снижения стоимости или бронировать, если все составляющие устраивают решать каждому :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 118 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 117, 118, 119  След.

Перейти: