Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28400 В дневниках: 4474 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 29, 2026 14:11
ИРРА писал(а):
Анна25
Ну это ты зря делаешь. Операция-то серьезная была. Дай ты зажить организму и восстановиться. Снаружи кажется, что всё прекрасно, а внутри то всё раздраконено, там всё восстанавливается гораздо дольше.
Мы уже два окна вымыли - кухню и большую комнату. Лежим и отдыхаем. Ещё одно в плане. Останется только моя комната. Но там на подоконнике ещё стеллаж с рассадой стоит, снимать их тот ещё квест. Помою только со стороны лоджии.
Всё-таки, надо робота покупать. Я как вспомню сколько в деревне окон, так очень грустно становится. Правда, там невестка помогает, но ей тоже сейчас не окон, Катюшка полезет активное участие принимать, так что буду думать насчёт робота.
Да я решила ловить момент, пока свекрови дома нет. Очень не люблю порядком заниматься и мытьём, когда она дома и смотрит. Она всё вздыхала, как бы окна к майским праздникам помыть. Я сначала сказала ей, что не буду мыть, пока не заживёт всё. А потом она попросила отвезти её к сестре - ну я и воспользовалась тем, что её дома не будет. Помыла те окна, где она бывает. В наших комнатах потом помою. И на балконах тоже потом.
Кстати, опробовали робота. Мне же осенью на день рождения подарили. Ну... Если створки окна стандартного размера и открываются, особого смысла в нём нет. Руками даже быстрее получается и проще.
А вот если створки не открываются и высокие - супер-вещь! Не надо никуда тянуться, сидя на подоконнике или, еще того хуже, стоя.
А я вообще мыла в дуэте с роботом. Он мыл, и я мыла. Вдвоём быстрее получилось. Ну и рамы всё-равно приходится протирать руками.
Добавлено спустя 32 секунды:
Оля18 писал(а):
Анна25
Аня, спасибо огромное за высказанные впечатления о концерте, с удовольствием прочитала и очередной раз восхитилась нашим Гением. Спасибо
Очень бы хотелось там побывать.
Запись концерта есть!
Добавлено спустя 51 секунду:
ИРРА писал(а):
Оля18 писал(а):
ИРРА
Ой, Ира, мне так нравится читать, как ты пишешь про свою внучку и про свою котейку. Всегда улыбаюсь
Оля, спасибо! Внучка это такая шилопопик 🥰 , я видео снимаю периодически. Потом ей показываем, она смотрит, хохочет.
Разлила у меня в комнате свой сок. Я дала ей тряпку мокрую, говорю - вперёд, сама напакостила, сама убирай. Так ей так понравилось , она всю мебель там перетерла (я тряпку, естественно, полоскала), полы частично помыла. Уморилась, отдала мне тряпку, посмотрела так удовлетворённо по сторонам: ах! сама себе похлопала. Я ее, конечно, похвалила. Полежали, книжку почитали, пошли дальше играть.
Но сил реально не хватает, всё-таки, бабушкой надо становиться гораздо раньше
Мне нравится, как она сама себе радуется.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).