Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 9:46
Когда я записывалась, о покупке через месяц вообще ,в принцип, речи не было. Мне этот вариант оплаты больше бы подошел, чтобы и построиться быстрее. Да и некоторые мои знакомые заключали договора только через полгода , а то и 8 месяцев.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:05
Лександра
ну наверно ввели в связи с ажиотажем черезх месяц, я вообще не понимаю зачем им сейчас договора через год, у них итак как пирожки горячие раскупают...
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:10
очередь очень большая. Поэтому запись и ограничена. Осенью в офисе сказали, что записано гораздо больше люде, чем квартир до окончания строительства на МЖК. А тут такое сообщение, что только записались и уже договор подписали!
Когда мы позвонили, первый вопрос был:- вы готовы оплатить сразу всю сумму???, я спросила в какие сроки, они сказали конец декабря начало января, позвонили в декабре, мы приехали нам показали дом на плане, и квартиру причем , что остался нам только 9 этаж выбора вообще небыло, мы согласились конечно, так как за эти деньги у другизастройщиков даже однешку не купишь нормальную , а тут 3 студия!
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:40
Лександра
ну вы разницу поняли почему на мжк так долго ждать? там территория под застройку заканчивается , а на чемском только первый дом еще строят, поэтому и проще купить...
На сайте с 30.11.12 Сообщения: 312 Откуда: Новосибирск(Октябрьс кий р-н)
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 11:42
Тропикана
Мы тоже живем Высоцкого 41/5 и тоже ждем(((,временная в июне уже заканчивается,ходила на днях в дискус-инвест,спросила когда уже??сказали,что еще ничего не слышно,ждут приказа с бетонной....
На сайте с 14.06.11 Сообщения: 4632 В дневниках: 6 Откуда: ул. Новосибирская
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 13:20
Лександра писал(а):
я вспоминаю тот день, и ни один, когда мы звонили с трех телефонов ! в конце дня меня аж тошнило, и от звонков и от ... Это действительно жесть
Мы тоже сегодня звонили с4х телефонов не отвлекаясь...не дозвонились. Около 13.00 на их сайте появилась новость "запись окончена"
Мне кажется все было расписано у них уже до 25.01.2013 г.