Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 13712 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 17:13
лена мама сони писал(а):
Доброе утро. Так хочется чтобы шишички опылились. Прошлые два года по незнанию осенью обрывала их, думая что ничего не завязалось. В этом году подожду до следующего года, а вдруг что получится?
У нас тоже в этом году такие шишечки
Вы случаем не знаете, как зимой их защищать? Что-то в интернете нашла только информацию, что они 2 года зреют, а как сохранять - тишина
На сайте с 05.07.11 Сообщения: 2307 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 12:18
мадам Элена
Классные у вас питомцы! На пятом фото пихточка? Какой сорт?
Оленькин Цветочек
У нас тоже птички долбят шишки Упавшие подбираю, если они не обглоданы дочиста, отвожу городским белкам И у нас шишки какие-то маленькие...
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1605 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 10:09
ДД!Тоже покажу своих недавно купленных и посаженных питомцев.Уже всем хорошо известный Дрим Джой
Не менее красивый можжевельник с голубой хвоей Голден флейм
Ель(конечно громко сказано) Блю даймонд
Сосна горная,даже не знаю названия
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 15:23
Девочки, нужен хвойник по размерам высота 1,5-2 , чтоб был не широкий и нормально рос на солнце. Смотрела тую Зматлик- написано полутень, а кипарисовик Top Point 4 зона. Что посоветуете?
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2058 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Чт Июл 02, 2020 15:08
Прошу о помощи!
Моя горная сосна гибнет😢 вернее, гибнет только один из ее стволов. Второй благополучно дал пышные зеленые побеги.
Я вижу такое впервые. Это не южная сторона сосны, а совсем наоборот. Я ее и удобряла весной, и проливала, и стимулятором обрызгивала. Но хвоя желтеет и сохнет все сильнее и сильнее. Если есть кто сможет мне помочь, буду очень рада.
На сайте с 14.06.16 Сообщения: 1521 В дневниках: 9 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 6:23
Rimm
Не работают проводящие сосуды ствола(я дилетант .если что)
Ложимся на пузико и с лупой рассматриваем стволик (пригодится опыт).а потом выпиливаем
этот ствол(ик)
_________________ Даёшь меньше огорода и больше сада !