Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1936 В дневниках: 27 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 11:28
AstiMarta писал(а):
Женчик
Мне кажется, это единичные случаи - просматривание багажей. Если будет что-то подозрительное, то заставят размотать. В прошлом году мы здесь же были, смотрели долго, все 3 часа до рейса, но в основном из-за большого количества народа. Лучше не заматывать багаж.
Мы в Домине Корал Бэй отдыхаем. В этом году просто в Рас Махаммед съездили на снорклинг, на большой яхте. Там и прозрачные окна внизу в море, и большая надувная горка с высоты 4 эт прямо в море. Дети катались. Мне как-то страшно, вообще не люблю и боюсь горки. А снорклинг просто замечательный. Хотя у нашего отеля рифы не хуже, хочу заметить. А прошлом году и в Дахаб ездили на плавание, и в Каир.
Добавлено: Пн Апр 28, 2025 17:41
Непростая, нашла в свежем отзыве про риф около отеля Island View Resort 5*
Цитата:
К сожалению, немного разочаровал риф.... он уже почти умер!!! Да, рыбы есть, пару дней можно посмотреть.... но это такие жалкие крохи, которые остались от былой роскоши. И толпы, толпы, толпы народу на крохотном пятачке, огороженном буйками. Как селедки в бочке.
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 4592 В дневниках: 23 Откуда: Первомайка Карта № 001830
Добавлено: Вт Апр 29, 2025 0:18
Juli_Lev
В прошлом году были рядом с этим отелем, в отеле конкор, хороший был риф, плаваешь как в аквариуме, даже когда ездили на экскурсию, у отеля было намного интереснее, чем даже при погрудежении с аквалангом на экскурсии. Много разных рыб плавает вокруг тебя, да-народу прилично, тк с понтона плавают.
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 4592 В дневниках: 23 Откуда: Первомайка Карта № 001830
Добавлено: Вт Апр 29, 2025 8:22
Juli_Lev
Хороший египетский отель, рядом площадь Сохо, но там очень много народу вечером, магазины, рестораны. Я не привередливая, мне всего хватало. Белоснежного белья нет)) может и есть в каких отелях, но я там не была) в ТГ есть чат "отзывы об отелях Египта", там очень много пишут об отелях, можно сказать онлайн, можно почитать) . Пляж в отеле-ярусами, рядом с пляжем итальянский ресторан, бар, можно в основной ресторан не ходить. Я всегда находила себе лежак, в какое бы время не пришла, сразу скажу, я не из тех кто в 7 утра бежит на море)) я была в начале августа, вода была +30 в море. О чем еще рассказать?)
Добавлено: Ср Май 14, 2025 19:45
Девочки, как говорится поговорите со мной, мозг уже кипит. Куда поехать в Египте, чтобы было хорошее море в первую очередь, я сначала повелась на риф, типа Красное море это значит ехать смотреть рыб, но мы не ныряльщики ни разу, я начала смотреть отзывы и вижу, что около понтона просто куча народу по итогу, далеко плавать нельзя, ну и страшно глубина, течение, и значит купаться только на пятачке где все, а я не хочу кучу народа в море. Бухты мне тоже не нравятся не красиво мне. Если брать отель с заходом с суши и понтон, то это условный заход скорее для детей, иногда отлив и получаем лужу а не море
Хочу открытое море без вопросов как в Турции , в какую сторону смотреть?
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 14, 2025 19:56
Juli_Lev
Не знаю, что вы выберите, но не берите Домину Корал Бэй. С берега входа нет.
Покопайтесь на форуме Отзыв.ру в теме Египет. Вроде там была тема про отели со входом с берега.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой