Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Египет. Часть 7 2025 год
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото любимого Египта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120, 121  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2025 16:28     Ответить с цитатой

Лиза П
мне дает на осень :o
Скрытый текст:
Сортировка: по цене / по рейтингу
11.10.25. на 4 ночи BORG EL ARAB 5*, , AI, УЛУЧШЕННЫЙ БОКОВОЙ ВИД НА МОРЕ / TRPL 501 900 ₽
Выбрать тур

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2025 16:33     Ответить с цитатой

Brulik*
🙄
Эх было время и на 21 день летали через Мск и цены не казались настолько заоблачными, хотя и тлже не было прям дёшево, но было адекватно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2025 16:36     Ответить с цитатой

ой не говорите :aga-aga:
Скрытый текст:
мы уже дали слабину и купили на осень билеты в Азию :aga-aga: лучше синица в руке, как говорится...

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2025 17:09     Ответить с цитатой

Фан сан есть туры , например 6 мая на 10 н. Акулы сильно пугают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2025 12:00     Ответить с цитатой

Лиза П
Чёт они только пару вылетов запустили в апреле и мае, больше нет.
Матрух с пересадкой до осени есть.
Редкие орхидеи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78248243#78248243
Кедровые сладости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109124806#109124806
новая обувь из Европы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864894
⮝ наверх ⮝

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2025 12:24     Ответить с цитатой

Di Na
Видимо ещё расчет делают. я тоже вчера смотрела на июнь ничего нет
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 11:28     Ответить с цитатой

AstiMarta писал(а):
Женчик
Мне кажется, это единичные случаи - просматривание багажей. Если будет что-то подозрительное, то заставят размотать. В прошлом году мы здесь же были, смотрели долго, все 3 часа до рейса, но в основном из-за большого количества народа. Лучше не заматывать багаж.
Мы в Домине Корал Бэй отдыхаем. В этом году просто в Рас Махаммед съездили на снорклинг, на большой яхте. Там и прозрачные окна внизу в море, и большая надувная горка с высоты 4 эт прямо в море. Дети катались. Мне как-то страшно, вообще не люблю и боюсь горки. А снорклинг просто замечательный. Хотя у нашего отеля рифы не хуже, хочу заметить. А прошлом году и в Дахаб ездили на плавание, и в Каир.

А можно точнее про отель? Их много :oops:
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2025 17:41     Ответить с цитатой

Непростая, нашла в свежем отзыве про риф около отеля Island View Resort 5*
Цитата:
К сожалению, немного разочаровал риф.... он уже почти умер!!! Да, рыбы есть, пару дней можно посмотреть.... но это такие жалкие крохи, которые остались от былой роскоши. И толпы, толпы, толпы народу на крохотном пятачке, огороженном буйками. Как селедки в бочке.

Блин так досадно.
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2025 18:36     Ответить с цитатой

Шермах шель продлили до октября :love_sibmama:
Редкие орхидеи https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=78248243#78248243
Кедровые сладости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109124806#109124806
новая обувь из Европы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864894
⮝ наверх ⮝

koncyella
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 23
Карта № 001830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2025 0:18     Ответить с цитатой

Juli_Lev
В прошлом году были рядом с этим отелем, в отеле конкор, хороший был риф, плаваешь как в аквариуме, даже когда ездили на экскурсию, у отеля было намного интереснее, чем даже при погрудежении с аквалангом на экскурсии. Много разных рыб плавает вокруг тебя, да-народу прилично, тк с понтона плавают.

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2025 1:49     Ответить с цитатой

koncyella, как вам отель?
⮝ наверх ⮝

koncyella
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 23
Карта № 001830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2025 8:22     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Хороший египетский отель, рядом площадь Сохо, но там очень много народу вечером, магазины, рестораны. Я не привередливая, мне всего хватало. Белоснежного белья нет)) может и есть в каких отелях, но я там не была) в ТГ есть чат "отзывы об отелях Египта", там очень много пишут об отелях, можно сказать онлайн, можно почитать) . Пляж в отеле-ярусами, рядом с пляжем итальянский ресторан, бар, можно в основной ресторан не ходить. Я всегда находила себе лежак, в какое бы время не пришла, сразу скажу, я не из тех кто в 7 утра бежит на море)) я была в начале августа, вода была +30 в море. О чем еще рассказать?)

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 19:45     Ответить с цитатой

Девочки, как говорится поговорите со мной, мозг уже кипит. Куда поехать в Египте, чтобы было хорошее море в первую очередь, я сначала повелась на риф, типа Красное море это значит ехать смотреть рыб, но мы не ныряльщики ни разу, я начала смотреть отзывы и вижу, что около понтона просто куча народу по итогу, далеко плавать нельзя, ну и страшно глубина, течение, и значит купаться только на пятачке где все, а я не хочу кучу народа в море. Бухты мне тоже не нравятся не красиво мне. Если брать отель с заходом с суши и понтон, то это условный заход скорее для детей, иногда отлив и получаем лужу а не море :eek:
Хочу открытое море без вопросов как в Турции :oops:, в какую сторону смотреть?
⮝ наверх ⮝

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 19:56     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Не знаю, что вы выберите, но не берите Домину Корал Бэй. С берега входа нет.
Покопайтесь на форуме Отзыв.ру в теме Египет. Вроде там была тема про отели со входом с берега.

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 20:04     Ответить с цитатой

Clairca, да мне накидали варианты вход с суши условный, сижу смотрю, ну все не то :mad:
Хургада тоже какое-то мелкое море.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 119 из 121 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120, 121  След.

Перейти: