Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 1:21
Девочки, подскажите пожалуйста...если мы стоим в очереди в Инд. р-не, как можно перевестись в Центральный? Нас ведь в Центральном наверное в конец очереди запихают? Может где-то писали об этом, некогда всю тему перечитывать
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 5972 В дневниках: 6 Откуда: Санкт-Петербург- Барнаул
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 13:35
Светлана К.
Насколько я знаю, надо просто встать на очередь в Центральном, а что касается конца очереди... там в Центральном с садиками не такие огромные проблемы как в ИНД.
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 4676 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 002162
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:05
У нас около дома 3 садика. 1 не подчиняется напрямую комитету по образованию, тк коррекционного типа (нужна справка от фтизиатра, но сама я туда ходила лед дцать назад по блату, и сейчас туда так многие ходят) Сегодня я зашла в 2 оставшихся. В одном не было заведующей, но другие сотрудники сказали, что принимают в сад детей с 2,5 лет не раньше, а нам будет осенью 2 года . Во втором поговорила с заведующей, там принимают только с 1,5 лет. Будет набираться 1 группа. И там и там кричат идите в комитет, мы ничего не знаем.
В комитет позвонила, сказали у вас в талоне регистрации написана дата обращения май месяц 2011, вот тогда и звоните
Вопрос как попасть в ДС остаётся открытым.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Татьяна N
->> Детский сад №96 для детей с нарушением речи <<-
>> Сфера деятельности организации:
Детские сады / Ясли
---------------
Геблера пер, 28
тел. (3852) 36-98-56
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 2613 Откуда: Барнаул, кв-л Дружный
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 18:07
Татьяна N
Сад №234, Центр развития ребенка. попова 65. Насколько я поняла, этот сад тож с уклоном на развитие речи
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Светлана К.
Как мне объясняла председатель комитета индустр. р-на, при переводе в другой район вам нужно взять справку с комитета, в к-ром стоите, в к ней будет указан ваш номер очереди и написано, чтобы в другом рне (куда будете переводиться)за вами этот номер сохрагили. тогда вы попадете не в конец очереди, а на то место, на к-ром стояли. Уточните у методиста Инд. рна, должна все объяснить, что и как
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 21:25
Татьяна N
Работать будете много )) и уроки делать как в школе )) а вообще - в специализированных группах редко случайные люди бывают, в основном спецы работают.
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 22:41
Татьяна N
там вся система обучения построена именно на коррекции детских проблем, у нас были занятия с логопедом 2 раза в день - в группе и индивидуально, днем - занятия, причем не в подготовительной группе, а с 4х лет они начались, потом еще вечером воспитатели успевали немножко повторить пройденное. Ну и задание на дом.