Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 262 Откуда: Кировский
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:01
Мы тоже звонили..... НИЧЕГО!!!Сама на очередь встать хочу, и тетя моя тоже..., она даже в офис ходила, но, короче, бортанули, сказали, что утром тоже человек 20 приходили, их тоже послали! Как еще можно встать? может есть какие-то посредники...?И какие агенства продают квары в дискус? они продают очередь или квартиры?
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 4626 Откуда: Речной, М. Покрышкина
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 20:50
Vassilinka
Тоже хотелось бы узнать как туда записаться.
Было в этой ветке сообщение от одного человека...оказывал помощь в записи. Но сейчас он удалили все свои темы и сообщения. Видимо, больше не оказывает услуги.
Всем привет!!!Я тоже пыталась звонить и не с 5 телефонов,а больше.Все оказалось гораздо проще.150ТЫС стоит очередь+50 работа агенства!!!!!Хотя дискус типо не продает агенствам