Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2058 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Пт Июл 03, 2020 8:46
мадам Элена
Спасибо. Буду смотреть, что там. Сосна-то горная, ветки низко-низко расположены, не так просто туда подлезть будет😄
Жалко, конечно, если пилить придется.
На сайте с 14.06.16 Сообщения: 1521 В дневниках: 9 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 04, 2020 8:49
Rimm
Может попробовать поотливать со стимуляторами .
выпилить всегда успеете
А корневую проверяли.если стволик пошатать.крепко держится?
Хотя при корневой пострадавшей был бы другой тип пожелтения
_________________ Даёшь меньше огорода и больше сада !
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 2690 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 23:02
Ель колючая Колорадо. Маленькие еще, лет по пять им. Брала в закупке в Р9, были совсем крохотульки. Кейбаб до 9 метров вырастает, Колорадо до 12.
Дуги над ними чтобы триммером сын или зять не скосили, они могут Осенью на эти дуги натягиваю сахарные мешки, кирпичиками прижимаю. Может и не надо их на зиму укрывать, не знаю, это так, для страховки.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Девочки, может есть у кого пихта корейская взрослая? Покажите, какой высоты она вырастает. В инете пишут что они невысокие.
На сайте с 27.01.18 Сообщения: 1219 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Июл 18, 2020 17:15
девочки не знаю по теме ли вопрос подскажите на каком расстоянии от взрослого кедра можно посадить гортензии, рододендроны и прочие растюхи которым нужна кислая почва. Переехала на новый участок, мне земли мало, хочу чтобы все и везде было в цветах
На сайте с 27.01.18 Сообщения: 1219 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Июл 18, 2020 23:20
мадам Элена
Меня больше смущает, что они поверхностные и все питание будут отнимать у растюх.
Примерно 2 метра от проекции кроны отступила и все равно довольно толстые корни.
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 5012 В дневниках: 199
Добавлено: Вс Июл 19, 2020 17:12
Я тоже с йолками и не совсем ёлками.
Туя западная ТеддиМожжевельник Gold StarМожжевельник Блю СпайдерПросто елка)Тсуга канадская НанаЕль НидиформисМожжевельник ArnoldМожжевельник Blue CarpetЕль Conica Ещё одна простоелка)Ель Литл ДжемЕль колючая Маджестик БлюЕль обыкновенная АкроконаНет метки, уточнюПихта корейская Когоутс АйсбрекерСамосевная елочка 5-6 летСамосевный кедр 8 лет
Последний раз редактировалось: Снежное лето (Вт Июл 21, 2020 15:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 5012 В дневниках: 199
Добавлено: Вс Июл 19, 2020 20:29
мадам Элена
Все пересажены. Некоторые (например, Коника) уже не один раз.
Зимовать все будут в горшках, прикопанных в землю.
Над кедром и безымянными елками еще думаю в какие надежные руки их пристроить. У себя высаживать негде.