Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4725 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 13:18
Медведка
Добрый день.
А что считается таежным медом, мед разнотравья? Я правильно поняла?
И по наличию он есть и в сотах и без?
В прошлом году угощали Таежным медом он был очень темного цвета, сногсшибательный аромат и очень яркий вкус. Теперь в его поисках
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 15 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
MAX
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10916 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Ноя 06, 2025 18:55
ledyru
Здравствуйте. Это теоретический вопрос? Правильнее было бы уточнить чем именно вас угощали, что вам лично по вкусу пришлось.
У нас в продаже донник и Луговое разнотравье.
Наше разнотравье собрано с дикоросов черневой тайги Салаирского кряжа, имеет очень многогранный букет и своих поклонников.
То, что Вы описали, может быть и дягилем и любым другим ярким медоносом, который именно Вам в тот момент приглянулся.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4725 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пт Ноя 07, 2025 11:32
Медведка писал(а):
ledyru
Здравствуйте. Это теоретический вопрос? Правильнее было бы уточнить чем именно вас угощали, что вам лично по вкусу пришлось.
У нас в продаже донник и Луговое разнотравье.
Наше разнотравье собрано с дикоросов черневой тайги Салаирского кряжа, имеет очень многогранный букет и своих поклонников.
То, что Вы описали, может быть и дягилем и любым другим ярким медоносом, который именно Вам в тот момент приглянулся.
Доброе утро.
Спасибо за ответ.
Нет не теоретический.
Мне сказали что мед Таежный вот и вся информация.
Вот я и интересуюсь какой мед у вас считается Таежным.
Искала на СМ по тегу « таежный» и выскочило вот это сообщение из вашей темы
stepford писал(а):
Цитата:
GalиК
Галина, спасибо боооольшое за мед Мед выше всяких похвал, он восхитителен Вкусный посвоему и донник и таежный, но все же думаю что таежного взяли маловато , боже, какой у него аромат, а вкус
Вообщем мы прийдем к вам в ближайшее время еще, да не одни думаю сейчас подтяну маму и знакомых
Отдельно спасибо за доставку
А в предложении у вас только Донник и Разнотравье вот я и пытаюсь выяснить какой же является Таежным о котором упоминается в этом сообщении
Надеюсь понятно объяснила
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 15 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
MAX
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10916 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 11:29
маманивана
Добрый день. Заказы принимаю в АСУЗ с указанием адреса доставки и контактного телефона. В АСУЗе прописаны цены и наличие.
В наличии донник и разнотравье.
Фасовка 1литр и 3 литра.
Пыльцу давно уже не заготавливаем. Скоро будет перга (подсушенная, выбитая гранулами). 400 р/100 грамм. Будет очень ограниченное количество
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 12:37
ksa3
Добрый день.
Да, у меня тоже есть эти мессенджеры, на том же телефоне, что вотсап. На форуме заказы принимаю в АСУЗ с контактным телефоном и адресом доставки.
В ближайшую неделю доставки скорее всего не будет