|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Biologist-ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 10:28 |
|
|
татьяна30, мы тоже спрашиваем пойдут они в сад или нет. Как правило слышу положительный ответ. Только Эмилька никак не смирится с необходимостью ходить в сад. С неохотой одевается, с тоской в глазах заходит в группу. Я всё надеюсь на перелом ситуации, ведь у Мартуши так и случилось. Она подружила с садовской няней и теперь ходит в сад с удовольствием. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Biologist-ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:45 |
|
|
|
татьяна30, а вот манипулировть-то они умеют. Стараюсь не поддаваться, но это не слишком просто. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fike
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 973 Откуда: Барнаул, Казенная Заимка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bures
Школьные годы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:08 |
|
|
да выждать действительно надо Дети смышленые сейчас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татьяна30
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bures
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 16:49 |
|
|
татьяна30 все жизнь, все жизнь
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
татьяна30, прости за вопрос у тебя обе беременности естественные? Я просто тоже двойню вторую хочу (я не шучу) как у вас так получилось, есть где-то ваша история, где ты про двойное счастье рассказываешь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнушок

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bures
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 19:40 |
|
|
Солнушок, легко, если ложить их спать не позже 22 00, лучше в 21 00. Только главное не нарушать уход ко сну. Себя настройте тоже рано ложиться. Но хотя бы в 23 00, лучше домашние дела минимизировать вечером. Либо домашних попросить что-то по дому сделать за Вас, а вы малышей укладывайте.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
меня только это спасает, я всем запретила звонить мне в 21 00 (бабушкам так тем более). Мужа от телевизора отстраняю, поворчал маленько, но понимает теперь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 19:41 |
|
|
Солнушок, ой, мои очень тяжело встают, каждое утро начинается с нытья, что глазки спят, ножки больно, сами идти не могут, чуть чуть поспать и т.д. Когда я работаю, встаем в 6 утра, в 7 выходим из дома, если выходной у меня, то в 7 встаем, выходим около 8. Правда когда в садик приходят, забывают что спать хотят и начинают беситься )) В начале ходили плохо, постоянно болели, так что во время больничных спали как и раньше, до 9-10 утра. А сейчас вот уже с сентября ходим без болезней, ттт, так стали и в выходные в 7 утра подскакивать ((
Первые месяцы сада зато засыпали рано, в 9 вечера уже спали. Сейчас раньше 22.00 редко засыпают, даже если в 21.00 отправляю по кроваткам._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнушок

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириночка-картиночка
Студент

На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
banshi

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Fike

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 973 Откуда: Барнаул, Казенная Заимка
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 10:53 |
|
|
ну вот и мы на больничный пошли, даже не знаю где подхватили, с садика в пятницу хорошенькие уходили, а в субботу к вечеру началось, у первого сопли с температурой, на следующий день у второго такая же история, тем-ра 37,7 и сопли рекой
так то мы прям герои, в нашей группе дольше всех отходили без прогулов (2,5мес.), я вообще переживала что как многие через пару недель с начала сезона, а мы молодцы, стойкие
ладно все фигня, выздоровим, главное иммунитет поддерживать
но вот что больше всего раздражает, как все мамаши кругом задают одно и тоже, "и что в садик ходите и не болеете?", вот какого фига так спрашивать, готова убить за такие вопросы  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|