Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Делаете ли вы макияж находясь дома?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Делаете ли Вы макияж находясь дома?
Да
28%
 28%  [ 160 ]
Нет
71%
 71%  [ 404 ]
Всего проголосовало : 564

Автор Сообщение
_CaNdY_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Иногда крашусь дома, но чаще всего хожу аля натурель, по настроению. Стыдно конечно, но в череде домашних дел, иногда просто не до макияжа :-(

Lelliave
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:43     Ответить с цитатой

для меня главное - это ровный и красивый цвет лица.декоративная косметика сейчас неплохо подлечивает, поэтому мнение, что она "портит" не поддерживаю.
у меня хорошая тональная основа, чаще всего её одной хватает.Если ПМС и лицо цветет, то локально корректор.если на улицу то еще пудра.
а по желанию подводятся глаза или кладутся румяна (чуть-чуть, когда не высыпаюсь и на смерть похожа), ну и блеск для губ.
но кожа - это обязательно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 14:30     Ответить с цитатой

для меня важно,чтобы кожа дышала
соглашусь тут писали УФ, что ежедневные манирюр/педикюр/крем/волосы/гигиентическая подмада не подлежат обсуждению. Это норма.

а вот красить глаза и губы я стараюсь только есть необходимость куда выйти и как-то попривлекательнее выглядеть. все-таки косметика, даже натуральная, забивает поры. И лишний раз её потом тереть-смывать-очищать...
ровный цвет лица достигается косметологом и правильно подобранной системой ухода.

вообщем,я за то, чтобы быть естественной и привлекательной по случаю и настроению

а то иногда как увидишь личностей с тоннами тоналки и "глазами" до бровей, еще и с утра пораньше, как будто она не на работу/в институт собирается а в клуб искать любовь всей жизни :obmorok:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:32     Ответить с цитатой

нет отдыхаю от него
⮝ наверх ⮝

svetlana 55555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:55     Ответить с цитатой

Дома не крашусь.
⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:49     Ответить с цитатой

наношу только крем с утра
⮝ наверх ⮝

Busin'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:18     Ответить с цитатой

Не крашусь, только если из дома никуда не выхожу.
Уход, т.е тоник, крем обязательно!
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 19:01     Ответить с цитатой

делаю под настроение
⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Дома не крашусь, мужу очень нравиться когда я без косметики....

Мастер своего дела
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Тон,блеск-это скорей уход, брови-без них не могу, свои худенькие :oops:

natureli
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Крашу брови и ресницы краской, на месяц хватает. И блеск для губ только на выход
⮝ наверх ⮝

Надежда***
Студент
Студент

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Я крашусь, даже если дома сижу, вдруг куда-нибудь срочно выйти придется.Да и не люблю я ненакрашеной как то
⮝ наверх ⮝

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 0:35     Ответить с цитатой

я только крем наношу, если куда-то нужно выйти - крашусь перед выходом :aga-aga: Поход в соседний магазин за хлебом не считаю поводом наносить макияж :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 18:41     Ответить с цитатой

нет, дома я без косметики... хотя бывает и накрашусь под настроение ;) когда гости приходят, то само собой :-)
⮝ наверх ⮝

evgenkalasch

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Я наношу немного тона на бока носа (у меня там покраснение постоянное), оформляю брови гелем и подкручиваю реснички...вот и все) и мне и мужу такой вариант нравится)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: