Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:46
Tatty
Не поленилась, пролистала. Точно.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Ривьера
Мы тут ничем не поможем. Два взрослых человека создали семью, и не смогли поделить кто кредиты будет платить. Он, пока жена рожала - побежал а сторону, бабушка 80 летняя приезжала нянчится (в голове не укладывается), мама приплелась зачем то, она грозила разводом, только теперь выясняется, что развода то и не хотела совсем. зачем грозила - непонятно. Теперь готова ему ноги мыть, лишь бы вернулся.
ХОТЯ, ну ладно кредиты - у него вполне приличный заработок, у нее возможность выйти на работу тоже на приличную зарплату. Кто мешал просто найти няню и вуаля - проблема решилась бы сама собой. Вместо этого приплели всех родственников и устроили детский сад какой то. Он к любовнице сбежал, бросил с ребенком, она теперь мечтает его вернуть.
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:00
Весна
Скрытый текст:
Мне сейчас 30 лет, повзрослела , а несколькими годами раньше я ТАК мужу мозг выносила, удивляюсь, как не сбежал. То, что ТС описывает, это не причины, это повод, чтобы свалить и сказать, что "сама дура виновата"
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:55
Selenka_84
Самая лучшая помощь в таком случае - оставить надо было дочь в покое, и жили бы каждый своей семьей и встречались только по праздникам. А теперь дров наломали, еще и непонятно как все это обернется.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:37
Весна
Просто тема начиналась довольно адекватно еще - мол, поддержите, поговорите со мной, как считаете, стоит ли рассчитывать на возвращение, ну то есть нормальный человек в трудной жизненной ситуации просит моральной поддержки. Но чем дальше, тем больше ощущение что вместо автора пишет какой-то скучный тролль - односложные ответы, явно провокационное настроение (типа хочу чтоб об меня вытирали ноги), странные всплывающие подробности, практически никаких эмоций... И что тут распаляться, пытаться уговорить, поднять человеку самооценку?
думайте стратегически. нужен муж в дом, работайте в этом направлении. я не сторонник разбрасывания своими мужьями, еще в таких осложненных условиях. представьте себя на его месте с точностью: вы ушли по той же причине, ушли к другому но похоже не особо знакомому, приходите в гости-что ожидаете? что бы вас расположило и тд. это в е если оставить моральные качества вашего мужа.
сейчас у вас был хороший урок в жизни- уходя, уходи, выгоняя-выгоняй. выгоняют только когда не ждут возвращения. когда возвращение даже пугает.
а с моралью мужа вам решать , жить или не жить.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1947 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 16:39
Пчелка111
Думать? А Вы с мужем разговаривали? Нормально, спокойно, без криков, упреков и собираний чемоданов? Как 2 взрослых человека? Или нет? Вот сейчас Вы поняли, что были не правы в чем-то, Вы готовы мужу простить измену и принять его и начать все сначала, Вы готовы идти на определенные уступки.
Ваш муж об этом знает? Вы с ним об этом разговаривали? Только без рыданий навзрыд, соплей и валяний в ногах?
Поговорите с мамой, пусть она вечер посидит с ребенком, пригласите мужа к разговору, где-нибудь в спокойном кафе. Напишите на бумаге разговор, перечитайте несколько раз, что бы не сбиваться и не переходить на всхлип и проговорите с мужем ситуацию. И любое ее развитие. В том числе и то, если он решил окончательно уйти, как решать вопрос алиментов и посещений сына. И к этому варианту надо быть готовой и разговаривать конструктивно.
Начинайте новую жизнь. Мужчина поступивший так - не мужчина. По крайней мере должен давать деньги на ребенка и принимать активное участие в его воспитании.