Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
Манник
флешмоб с 9 по 15 февраля 2015

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 13:38     Ответить с цитатой

ChicaLoca
ну у меня дочка тоже все залила сгущенкой :haha: что бы щеки слиплись :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мигуночек
Студент
Студент

На сайте с 13.06.14
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Начиталась ваших рецептов и тоже манник с маком сделала! Очень вкусно получилось, спасибо! Сын у меня обожает всё шоколадное, так что глазурь у нас почти на всех кексах :haha:

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Ну вот и мои валентинковские маффины ;) По рецепту Мираж, с небольшими вариациями :-)

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:16     Ответить с цитатой

Сделала по рецепту Ксеньчик. Какой это восторг! И главное, манник получился такой рыхлый! И не сухой. Очень вкусно!
Спасибо! :love_sibmama:

Shmolya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 17:18     Ответить с цитатой

Доброго дня, девушки!!! Наконец-то вошла во флеш-моб, обычно у меня позднее зажигание
:oops:
Манник пеку частенько по одному и тому же рецепту: 1ст сметаны или кефира, 1 ст манки, 1 ст сахара, полпачки маргарина, 3-4 яйца, пол чайной ложки соды, горсть муки. Все смешиваю, не жду пока разбухнет манка, сразу в форму и в духовку. Всегда получается пышный, рыхлый и вкусный, но суховат. покрываю сметаной с сахаром. А вот заливка молоком для меня стала открытием! Спасибо Ксеньчик :love_sibmama: Сегодня попробовала, оказалось что огоромное количество манников было съедено зря недоделанными!!! :o
Обалденно сочный и вкуснющий! Вот такой:

Украшать ленюсь, едим и так, все равно вкусно! :aga-aga:
Онлайн английский для школьников https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105653140#105653140
[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Начиталась сегодня рецептов, и у меня получился свой рецепт.
Я взяла стакан манки, стакан сахара, 3 яйца, пачку творога, пачку разрыхлителя, и все что имелось кисло молочное в холодильнике, остатки сметаны и пару йогуртов, и пол стакана муки, и пол пачки сливочного мягкого масла, все перемешала, и в форму, и в духовку, посмотрим, что у меня получиться, сейчас мой манник в духовке!
Позже выложу фото.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Ша
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Добрый день.
И снова Манник.
Рецепт классический с добавлением кокосовой стружки и какао.
Плюс молочная заливка :)
Скрытый текст:

Без вспышки

Последний раз редактировалось: Мама Ша (Сб Фев 14, 2015 18:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 18:34     Ответить с цитатой

И я с манником. Изменила сегодня своему рецепту и сделала по рецепту Ксеньчик с заливкой. Хоро-о-о-ш получился :-) . Молока налила 1,5 ст, но можно было 2. А то пропитка до дна неравномерно дошла. И кефир у меня сегодня был странный :eek: , бутылку открыла, а он как сметана по густоте, вываливается кусочками. В-общем, тесто густовато получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Всем приветики :-)
Первый раз выкладываю здесь рецептик.
Вот мой манник,как раз к празднику своим мужичкам,в разрезе не покажу,т.к позже будем резать и пропитываеться стоит,сверху поливаю сиропом абрикосовым.

Скрытый текст:
Все почти как у всех.
1ст.кефира.
1ст.манки.
1ст. муки.
1ст.сахара.
2яйца и соды.

TanitaTikaran
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 3
Карта № 019173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 19:54     Ответить с цитатой

Как раз сегодня захотела манника, а на родной сибмаме флешмоб. :-)
Нашла рецепт в интернете вот такой:
Манка 1 стакан
Кефир 1 % 2 стакана
сода гашеная уксусом
Чернослив и курага стакан
яйцо 1 шт
сахар 0,5 стакана

По ходу приготовления рецепт был изменён, т.к. забыла положить сахар и кефир был только 2,5%.

Приготовление: кефир подогрела в глубокой чашке три раза по 30 сек в микре, добавила в теплый кефир манку и хорошо размешала, оставила набухать на 1 час. Чернослив и курагу залила горячей водой и оставила примерно на 40 минут. После хорошо промыла и порезала каждую ягоду на 6 частей. В это время истёк час манки. Я ещё в манку с кефиром добавила 2 ст.ложки муки, т.к. тесто показалось жидковатым. Гашеную соду добавила в тесто, размешала, оно тут же набухло и поднялось очень хорошо. После добавила яйцо и размешала. Добавила чернослив и курагу, хорошо перемешала. Параллельно духовку нагрела до 200 градусов. В форму смазанную маслом вылила тесто и выпекала 25 минут. Сначала очень огорчилась, что сахар не добавила,но в процессе еды оказалось, что за счет чернослива и кураги пирог оказался итак сладким. :give_heart:

Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 20:10     Ответить с цитатой

Мой очередной манник, рецепт стандартный, только кефир заменён на сыворотку.
На мой взгляд , манник хуже поднялся чем на кефире, но тоже был превосходен!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Катёна249 писал(а):
Мой очередной манник, рецепт стандартный, только кефир заменён на сыворотку.
На мой взгляд , манник хуже поднялся чем на кефире, но тоже был превосходен!

Чем вы смазывали форму?
Я в такой же сегодня сделала, но у меня он весь развалился, пока доставала.

darya_zmey
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 21:19     Ответить с цитатой

Всем приветик! Сделала шоколадно-банановый манник по рецепту Iylia. Только я его сделала в мультиварке)

Последний раз редактировалось: darya_zmey (Сб Фев 14, 2015 21:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Alietta
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 5
Карта № 011538
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Наш манник по рецепту Ксеньчик. Спасибо за него огромное! Очень-очень-оооочень вкусно! :give_heart:

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 21:28     Ответить с цитатой

И мы пекли манник :-)
У детей была очередная расчленёнка :haha:
Делили кому какие лапы :058:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 13 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: