Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из помидоров  >>>>
Рейтинг роддомов
Любители собак, те у кого есть ЩЕНКИ давайте делиться опытом
У нас щенок!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Юлдус Юля, а вот какие консервы?
Когда девченки болели, я их кормила только консервами Роял канин гастро интенсинал, шел он на УРА!, но его ж я думаю постоянно нельзя? :oops:
В любом случаи всем спасибо :give_heart: , буду эксперементировать :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Vilka
Есть очень хорошие наши консервы ;) мне очень и очень они нравятся, а как они нра моим девкам :lol:
http://www.zoogurman.com/dogs.php вот глянь спецмяс ммм хоть самой ешь, такой запах :-)
Либо же вот эта серия тож очень хорошая ;)
http://www.dogsmarket.ru/dogs/43/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Юлдус Спасибо, завтра в зоомагазине посмотрю, возьму на пробу :give_heart:
Надеюсь моим привередам понравится :lol:

Bonni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:31     Ответить с цитатой

А мне больше нравятся консервы Четвероногий Гурман http://www.4gurman.ru/catalog/4gurman/cat4/340dog/ мы их покупаем в Джуманджи на Центральном рынке. Мне Зоогурман не понравился, в консерве постоянно попадаются хрящи какие-то, куски непонятно чего :-( . Я по чайной ложке добавляю в сухой корм своим привередам. Особенно нравятся им с сердцем и с потрошками, ну и с индейкой. С печенью не беру - слабит.

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Bonni
На вкус и цвет что говорится :aga-aga: мои от гурмана отказались, а то что хрящики попадаются то это ж хорошо... И вообще мои предпочитают спецмяс это кусковые консервы и желательно с рубцом :-)
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Bonni Если найду то и их на пробу возьму, посмотрим что им больше понравится, ну и мне конечно же, хотя бы по запаху, цвету и консестенции :oops:
А Гурман для щенков тоже можно? :oops:

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Vilka
В этих консервах есть линейка для щенков ;)
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Юлдус
Твоим бы и мяска шмат -не откажутся :lol:
Скрытый текст:
Очень большие девахи , а красивые :give_heart: -у меня дочь больших собак всегда боялась, после общения с твоими красотками выканючивает ризена :lol:
⮝ наверх ⮝

Юлдус
Студент
Студент

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Линек
Лен, ну от мясо они ни когда не отказывались ;)
Скрытый текст:
Правильно каждому по ризену :haha: только с ними заниматься много надо ;)
⮝ наверх ⮝

Bonni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Юлдус
У девушки, я так поняла, маленькие собачки, им наверное лучше без хрящей ;)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Vilka писал(а):
Bonni Если найду то и их на пробу возьму, посмотрим что им больше понравится, ну и мне конечно же, хотя бы по запаху, цвету и консестенции :oops:
А Гурман для щенков тоже можно? :oops:
И те и другие консервы продаются в большом ассортименте в зоомагазине Джуманджи на Центральном рынке. Там можно и карточку постоянного покупателя получить, тогда скидка будет ;) У Четвероного Гурмана есть линейка для щенков.

***Nata****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 13:55     Ответить с цитатой

СнежаКоля писал(а):

80 % людей кормят тем, что они кушают, у нас не порода и на выставки мы не пойдем! и родители и бабушка да и все ковруг кормят и кормили так. Если вы 2 раза в день кормите говядиной, то вы богатый человек

Так нельзя! :mad: Да у нас подобрашки полноценнее вашей домашней собачки питаются! Если Вы хотите, чтобы Ваш питомец вырос здоровым и прожил долгую жизнь , советую прислушаться к опытным людям. 8-)
⮝ наверх ⮝

aveolya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:00    Заголовок сообщения: Любители собак, те у кого есть ЩЕНКИ давайте делиться опытом Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хочу совета, мечтаем завести мопсика, но что-то пугает иформация о том, что сильно много шерсти дома. У кого есть эти замечательные собачки, отзовитесь ;)
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:51     Ответить с цитатой

aveolya
Думаю Вам на породную веточку сходить с этим вопросом лучше.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=54961&start=1470
Мне кажется мопсы славные :give_heart:
⮝ наверх ⮝

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 352
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Девы , нам подарили чау , собака не понимает ни фу ни нельзя , постоянно кусает ноги хотя проводишь воспитательные меры , это она не ест , то не ест ((( решила еду ей не менять думала поголодает и съест - фигушки (( едой кормлю той же что и Заводчик , псина живет 1,5 месяца у нас , скоро ей будет 3 Мес , в туалет ходит на ковер и только туда , никакие специальные пиленки и средства не помогают , уже думала отдать его но жалко ) вроде как родной уже , как его приучить? И еще можно сделать анализы на аллерген ? Заводчик сказал что курицу не давать ни в каком виде так как у бабушки щенка была на нее аллергия и у щенка скорее всего тоже , но корм роял которым она рекомендовала кормить с курицей , вот и хотелось бы узнать можно курицу давать или нет

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Помню раньше не было ни кормов ни чего такого , кормили кашей и костями и ничего ) здоровые псы были ) кстати во многих сухих кормах одни заменители , мяса нет , нам ветеринар сказала кормить кашей + творог через день + рубец когда по старше будет , овощи вообще нельзя в большом количестве ( у знакомой был немец , она ему хортекс мнксиканская смесь , в кашу добавила , собаку до больницы довезти не успели ) и витамины у нас пес тоже не ест , выплевывает , а жидкие найти не могу ) у нас пес вообще только кошачий корм признает )))

Bonni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 6:50     Ответить с цитатой

zlodeika90 Щенку вашему три месяца всего, вы хотите, чтобы он у вас команды выполнял ?? Воспитывайте, дрессируйте, не умеете сами - запишитесь на занятия к инструктору, только попозже, к 6 месяцам.

Кормите сухим кормом который заводчик рекомендовал, если не будете подкармливать щенка вкусняшками со стола, начнет есть, никуда не денется.

Ковер уберите ! Приучайте щенка к улице, зачем вам пеленки ? Щенок не может понять разницу между тряпкой, на которую можно в туалет ходить (пеленка) и тряпкой, на которую нельзя в туалет ходить (ковер).

Анализы на аллерген в нашем городе не делают. Заводчица сказала, что у щенка аллергия на курицу и порекомендовала кормить Роялом, который весь на курице ?? Подберите другой корм, на ягненке или на рыбе, сейчас масса вариантов существует.

Не надо кормить собаку кашей ! У вас же не свинья, а собака, правильно ? Тем более костями, тогда уж точно до больницы не успеете довезти. Кормите хорошим профессиональным кормом и вам проще и собаке лучше. Кроме сухого корма можно давать кисломолочку. Хотите иметь здоровую собаку с нормальной шерстью и чистыми глазами (тем более что у вас чау) - кормите сухим кормом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: