| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vilka
Профессор

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7373 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 13:34 |
|
|
Юлдус Юля, а вот какие консервы?
Когда девченки болели, я их кормила только консервами Роял канин гастро интенсинал, шел он на УРА!, но его ж я думаю постоянно нельзя?
В любом случаи всем спасибо , буду эксперементировать  _________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлдус
Студент

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 1512
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vilka
Профессор

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7373 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 14:31 |
|
|
Юлдус Спасибо, завтра в зоомагазине посмотрю, возьму на пробу
Надеюсь моим привередам понравится  _________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bonni
Детский сад

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 182 Откуда: Новосибирск, Березовая Роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлдус
Студент

|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 14:38 |
|
|
Bonni
На вкус и цвет что говорится мои от гурмана отказались, а то что хрящики попадаются то это ж хорошо... И вообще мои предпочитают спецмяс это кусковые консервы и желательно с рубцом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vilka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 14:44 |
|
|
Bonni Если найду то и их на пробу возьму, посмотрим что им больше понравится, ну и мне конечно же, хотя бы по запаху, цвету и консестенции
А Гурман для щенков тоже можно?  _________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлдус
Студент

|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 15:39 |
|
|
Vilka
В этих консервах есть линейка для щенков  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Линек Заблокирован
Академик

На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлдус
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bonni
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
***Nata****
Школьные годы

На сайте с 17.07.11 Сообщения: 1432 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2011 13:55 |
|
|
| СнежаКоля писал(а): |
80 % людей кормят тем, что они кушают, у нас не порода и на выставки мы не пойдем! и родители и бабушка да и все ковруг кормят и кормили так. Если вы 2 раза в день кормите говядиной, то вы богатый человек
|
Так нельзя! Да у нас подобрашки полноценнее вашей домашней собачки питаются! Если Вы хотите, чтобы Ваш питомец вырос здоровым и прожил долгую жизнь , советую прислушаться к опытным людям.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aveolya
Детский сад

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 225 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:00 Заголовок сообщения: Любители собак, те у кого есть ЩЕНКИ давайте делиться опытом |
|
|
Здравствуйте. Хочу совета, мечтаем завести мопсика, но что-то пугает иформация о том, что сильно много шерсти дома. У кого есть эти замечательные собачки, отзовитесь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 4073 В дневниках: 310 Откуда: СИБЕРИКА
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zlodeika90
Академик

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 13520 В дневниках: 352 Откуда: ул.Широкая(18пол-ка) Карта № 221288
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 1:14 |
|
|
Девы , нам подарили чау , собака не понимает ни фу ни нельзя , постоянно кусает ноги хотя проводишь воспитательные меры , это она не ест , то не ест ((( решила еду ей не менять думала поголодает и съест - фигушки (( едой кормлю той же что и Заводчик , псина живет 1,5 месяца у нас , скоро ей будет 3 Мес , в туалет ходит на ковер и только туда , никакие специальные пиленки и средства не помогают , уже думала отдать его но жалко ) вроде как родной уже , как его приучить? И еще можно сделать анализы на аллерген ? Заводчик сказал что курицу не давать ни в каком виде так как у бабушки щенка была на нее аллергия и у щенка скорее всего тоже , но корм роял которым она рекомендовала кормить с курицей , вот и хотелось бы узнать можно курицу давать или нет
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Помню раньше не было ни кормов ни чего такого , кормили кашей и костями и ничего ) здоровые псы были ) кстати во многих сухих кормах одни заменители , мяса нет , нам ветеринар сказала кормить кашей + творог через день + рубец когда по старше будет , овощи вообще нельзя в большом количестве ( у знакомой был немец , она ему хортекс мнксиканская смесь , в кашу добавила , собаку до больницы довезти не успели ) и витамины у нас пес тоже не ест , выплевывает , а жидкие найти не могу ) у нас пес вообще только кошачий корм признает )))_________________ Девочки я в больнице,пока не выписывают. Нову в начале неделе сдам для бесплатной раздачи в рцр .спасибо за понимание |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bonni
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 6:50 |
|
|
zlodeika90 Щенку вашему три месяца всего, вы хотите, чтобы он у вас команды выполнял ?? Воспитывайте, дрессируйте, не умеете сами - запишитесь на занятия к инструктору, только попозже, к 6 месяцам.
Кормите сухим кормом который заводчик рекомендовал, если не будете подкармливать щенка вкусняшками со стола, начнет есть, никуда не денется.
Ковер уберите ! Приучайте щенка к улице, зачем вам пеленки ? Щенок не может понять разницу между тряпкой, на которую можно в туалет ходить (пеленка) и тряпкой, на которую нельзя в туалет ходить (ковер).
Анализы на аллерген в нашем городе не делают. Заводчица сказала, что у щенка аллергия на курицу и порекомендовала кормить Роялом, который весь на курице ?? Подберите другой корм, на ягненке или на рыбе, сейчас масса вариантов существует.
Не надо кормить собаку кашей ! У вас же не свинья, а собака, правильно ? Тем более костями, тогда уж точно до больницы не успеете довезти. Кормите хорошим профессиональным кормом и вам проще и собаке лучше. Кроме сухого корма можно давать кисломолочку. Хотите иметь здоровую собаку с нормальной шерстью и чистыми глазами (тем более что у вас чау) - кормите сухим кормом._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|