|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mamontenoklena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 17:53 |
|
|
Сколько восторженных отзывов, очень жду фотоотчет.
Очень жаль, что не смогла с вами поехать, мужа с работы не отпустили. Но решили, что этим летом обязательно всей семьёй съездим на Алтай. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IR-IS-KA
Студент

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люля-люля
Академик

На сайте с 13.04.10 Сообщения: 7264 В дневниках: 4470 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 23:40 |
|
|
Всем привет!
Я присоединяюсь ко всем восторженным отзывам участников теста!!!
ничего нового не скажу
Санаторий шикарный! Очень чистый, очень уютный и красивый интерьер, много ухоженной зелени, чистые комфортные номера, радушный и приветливый персонал, вкуснейшее питание и огромный выбор процедур - этот список можно продолжать и продолжать
И самое главное, что для детей много всего, можно спокойно поехать семьей, не напрягаясь, что не удастся отдохнуть от ребенка
Есть куда его пристроить и спокойно сходить самому на процедуры, для уставших мамочек самое то
Спасибо Жене, что я оказалась в числе везунчиков Хотя записывалась, особо и не надеясь.
Спасибо Марине, Алене, Ирине и всему персоналу, который помог сделать нашу поездку такой веселой, комфортной и незабываемой!
Много всяких событий и нюансов было за это время - но все вызывают только улыбку и отличные воспоминания
Даже дождь во время экскурсии нисколько не подпортил настроение)
И пару фоточек от меня
Поделки из детской игровой комнаты
Еще интерьер
_________________ Счастливая мама! Счастливые дети! Две лапочки дочки и крошка сыночек) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_Rodnik
Ясельки

На сайте с 15.05.15 Сообщения: 14 Откуда: Белокуриха
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 17:39 |
|
|
Девочки, я только добралась до этой веточки!!! Столько приятных слов, слезинки наворачиваются В субботу после бассейна и сауны почувствовала прилив сил и меня отпустило Ответственное мероприятие, было немного даже страшновато.
Я очень рада, что понравилось. И прошу прощения за мелкие огрехи и недочеты. Ну куда уж без них. Наша цель была - увезти Вас на денек, чтобы вы посвятили его себе. Себе лично. Потому что для мамочек иногда так сложно выделить время именно для себя любимой.
Я прошу прощения у тех кто по каким-то причинам не попал в тест-группу. Пожалуйста, не обижайтесь. Всё к лучшему. Темп действительно был не из легких
17000 шагов - меня честно сказать немного испугали неужели я вас протащила такое расстояние...
Всем спасибо за компанию на эти 2 суток спасибо за видосики и фоточки Ждем отчет
P.S.А на праздник Сибмамы мы все таки успели. Привезли Родничка с Капелькой в Новосибирск На фоточках надеюсь будут
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ключик писал(а): | IR-IS-KA
Да, потом главное наверстать потерянные калории.
|
можно я заберу эту фоточку для сайта? Она такая ВКУСНАЯ..... просто отпад  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любава_Кудрявая
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15265 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 19:07 |
|
|
Marina_Rodnik
нет, шаги я находила еще и сама - с семи утра. Погуляла по лесу и по Белокурихе)) да и после сауны наш день еще не закончился
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Wild
Женя, я тоже отзыв отправила
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Marina_Rodnik
кстати, было заметно, что ты очень волнуешься, хотя и держалась молодцом!
Зачет тебе, ты справилась на отлично!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6736 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5084 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5084 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marina_Rodnik
Ясельки

На сайте с 15.05.15 Сообщения: 14 Откуда: Белокуриха
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2015 11:16 |
|
|
Спасибо за добрые слова
мы всегда ждем Вас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ключик
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ключик
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virabella
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3329 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2015 16:04 |
|
|
Ключик
А то, конечно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|