Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7675 В дневниках: 12370 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 0:18
Musinka вы уверены, что можно автоматом вписать ребенка? на временную регистрацию?
нам предыдущая хозяйка делала, без проблем.
сейчас какие-то новые законы рассматривают, с большими штрафами в случае, если у вас живет кто-то непрописанный. так что можно вести разговоры с арендодателями, может задумаются. просто вы в таком случае оплачиваете их дополнительные расходы на коммуналку и прочее. чтобы не платить налоги, можно оформить договор безвозмездной аренды.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 609 В дневниках: 26 Откуда: Москва-НВКЗ
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 9:28
Olive
на постоянную к родителю прописывают, про временную не знаю, поэтому и уточняю про какую идет речь ))))))
Я без никакой, у детей кончилась, вроде нормально пока ттт
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 14 Откуда: Красноярск - Москва
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 15:43
Вчера сдали документы на временную регистрацию. Сдавали в МФЦ пришли - сразу попали к специалисту. От нас потребовались паспорта, документы на квартиру, личное присутствие. Все копии делаются тут же, заявления пишутся хозяином квартиры собственоручно по образцу, заявления на прописываемых заполняются специалистом. Всё сказали звонить в четверг узнавать о готовности
Девочки пару недель назад делала официально регистрацию.квартира в ипотеке у хозяев.пришли вместе.в квартире прописан только хозяин.нужно было св во собственности, лицевой и паспорт от хозяина.от меня паспорт свой и св во ребенка со справкой номер восемь. Хозяин в паспортном столе писал зафвление.все доки вместе сдали.просили на три года.через неделю уже пришла без хозяина за готовой регистрацией
snejok
Скажите, пож-та, справка №8 это что? Печатей на свидетельстве не просили? Коммунальные платежи повышаются после временной регистрации? Оплачивали их?
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 12432 В дневниках: 312 Откуда: Moscow
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 21:34
Девочки москвички, подскажите, в школу только с регистрацией берут? Временная же подойдет , кто а курсе?
_________________ ЗАПИСЬ НА ПРОФ.ФОТОССЕССИИ В МОСКВЕ, НОВОСИБИРСКЕ , КРАСНОЯРСКЕ, КРАСНОДАРЕ, ЧЕЛЯБИНСКЕ, РОСТОВЕ-НА-ДОНУ, ВОЛГОГРАДЕ, С ПУБЛИКАЦИЕЙ В ГЛЯНЦЕ : 89154937333 wapp naditsvetkovacom ig ИЛИ ЛС!
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 3:36
EvaEva да, временная подойдет. в некоторые школы берут только с регистрацией по микроучастку. вернее, сначала идет набор тех, кто прописан в ближайших районах, а при наличии мест берут из других районов.
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:35
Olive
Спасибо! У нас уже 2 класс будет , думаю это несколько проще, чем с первым
Скрытый текст:
еще бы знать с чего начать где школу достойную найти
_________________ ЗАПИСЬ НА ПРОФ.ФОТОССЕССИИ В МОСКВЕ, НОВОСИБИРСКЕ , КРАСНОЯРСКЕ, КРАСНОДАРЕ, ЧЕЛЯБИНСКЕ, РОСТОВЕ-НА-ДОНУ, ВОЛГОГРАДЕ, С ПУБЛИКАЦИЕЙ В ГЛЯНЦЕ : 89154937333 wapp naditsvetkovacom ig ИЛИ ЛС!
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 0:40
EvaEva понятно. все равно, возьмут в школу только при наличии свободных мест. Причем, если в первый класс обязаны взять по микроучастку, то во второй могут уже отказать, если классы уже заполнены. выбор школы дело нелегкое, я помню. в каком вы районе? удачи вам!
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 0:58
Olive
Пока ни в каком, скоро поедем регестрироваться и записываться в школу!
Смотреть будем что- ниб между 2 х больших фото студий: кросс и вайт, ..., спасибо за пожелание !!!!!
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 5:08
EvaEva, мы сейчас тоже таким вопросом озадачились (3 класс). Напишите потом, как решился вопрос.
Я думаю еще про экстернат - мы переехали на неопределенное время, в связи с командировкой папы и прописки ни у кого нет.
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 13:17
Козинаки
Экстернат-это что? просветите невежу