|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Принципиален ли вам цвет одежды ребёнка? |
| Да, везде |
|
6% |
[ 27 ] |
| Aбсолютно нет |
|
33% |
[ 150 ] |
| Когда как (смотря какой) |
|
60% |
[ 270 ] |
|
| Всего проголосовало : 447 |
|
| Автор |
Сообщение |
Е-ГОР
Профессор

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6430 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2011 15:45 |
|
|
|
Розовое бы тоже не одела сыну, но и голубого у нас не много, есть и желтые, оранжевые, красные цвета в одежде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алина36
Ясельки

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:06 Заголовок сообщения: Девочкам-розовое, мальчикам-голубое? |
|
|
Нет, я розовое тож сыну бы никогда не одела, я за разницу в цветах.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
настя исайкина
Академик

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2148 В дневниках: 9386 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:47 |
|
|
а у моего есть пару футболочек розовых . но даже когда одет как сто процентный мужчина, все равно путают с девочкой
но на розовом велосипеде, который остался от дочки - папа не разрешает нам ездить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sveta-k080
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11 Сообщения: 3320 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2011 20:49 |
|
|
|
Розовое конечно для девочек, а вот голубой и на девочке красиво, с мальчиками по цветам сложнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
русл@н@
Подготовишка

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 446 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:15 |
|
|
|
пока сын был маленький, я ему всегда покупала яркие вещички, до года у нас даже была красно-розовая зимняя шапка, а сейчас ему 7 лет, и попробуй на него надень что то яркое. Кое как убедила, что чёрный цвет это мрачно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tekerey
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 699
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 0:05 |
|
|
Почитала, пошла сына спать укладывать и вспомнила! У дочки был классный горшок, голубой, со съемной емкостью для " результатов" чтоб мыть удобно было, и "фиговиной", чтоб струя из горшка не выливалась. В общем, настоящий такой мальчуковый горшок. Но когда мы этот горшок для дочки покупали, были неискушенными родителями, даже и не поняли что горшок то не для девочки! Дочка в него успешно писала и какала пока не доросла до унитаза .
Поскольку горшок действительно был хорош, он пережил два переезда, и пролежав 10 лет на андресолях дождался "настоящего" владельца - у нас родился сын.
И тут случился конфуз, когда наступил момент "Х"-сын категорически отказался пользоваться наследством. Пришлось срочно покупать новый горшок. заехали в "ленту", не заморачиваясь купили, какой был... Пользуемся уже год, и тут я сегодня вечером замечаю, что он РОЗОВЫЙ. Вот такая глупая история  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
русл@н@
Подготовишка

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 446 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:24 |
|
|
| tekerey писал(а): | Почитала, пошла сына спать укладывать и вспомнила! У дочки был классный горшок, голубой, со съемной емкостью для " результатов" чтоб мыть удобно было, и "фиговиной", чтоб струя из горшка не выливалась. В общем, настоящий такой мальчуковый горшок. Но когда мы этот горшок для дочки покупали, были неискушенными родителями, даже и не поняли что горшок то не для девочки! Дочка в него успешно писала и какала пока не доросла до унитаза .
Поскольку горшок действительно был хорош, он пережил два переезда, и пролежав 10 лет на андресолях дождался "настоящего" владельца - у нас родился сын.
И тут случился конфуз, когда наступил момент "Х"-сын категорически отказался пользоваться наследством. Пришлось срочно покупать новый горшок. заехали в "ленту", не заморачиваясь купили, какой был... Пользуемся уже год, и тут я сегодня вечером замечаю, что он РОЗОВЫЙ. Вот такая глупая история  |
Класс!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия_Александр
Детский сад

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 217 Откуда: Новосибирск-Гранатов ый переулок (Малое Кривощеково)
|
 Добавлено: Вс Янв 22, 2012 14:03 |
|
|
У меня малышей нет пока Но есть крестник, маленький, 1,3 г. Его мама одевает принципиально только в сине-голубую одежду, много темного . И без всяких там детских рисунков Он выглядит как маленький мужичок, ей нравится, но я ее не поддерживаю. Мне кажется лет до 3-х ребенок должен быть ребенков, разноцветным, ярким, позитивным!
Летом был случай на дет. площадке. Гулял папа с малышом. Ре одет в синии джинсы, белая футболочка, длинные волосики( чуть ниже ушек), и серьги в обоих ушах. Ну и мы с кумой незадумываясь приняли малыша за девочку) Папа так обиделся, сказал что это мальчик, развернулся и ушел. Так мы и остались стоять с открытыми ртами  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11 Сообщения: 3792 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул,Южный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetlana 55555
Школьные годы

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1464 Откуда: Томск-Красноярск
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 11:53 |
|
|
|
Когда сын был маленький,я могла купить розовую футболочку.А сейчас уже не покупаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оранда
Детский сад

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 116 В дневниках: 4 Откуда: Край земли)))
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 21:04 |
|
|
Когда у на сын родился, я принципиально не хотела ничего голубого и синего. Купили ему все зелененькое, желтенькое, белое, бежевое итд. Сейчас смотрю, чтоб ребенку вещь подходила, у нас много белого, экрю, оранжевого, ну и "мальчуковые" цвета тоже есть.
Доче тоже выбирала что-нибудь нейтральное, но и розовое тоже есть (иногда такое ощущение, что в магазинах для девочек есть только розовое и все его оттенки ) Вообще ей очень идет голубой, синий и морская волна, под глазки. На следующую зиму заказала ей нежно-голубой комбез и шлем, вопросов теперь необберемся хотя нас этим летом и в розовом платье и розовой панаме в рюшах называли мальчиком Вот и пойми, что там в головах у людей творится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 0:51 |
|
|
У сына 2 подряд горшка были розовыми. Ну не было других в магазине!! Теперь красный, сам выбрал. А дочери зеленый купили
А вообще дочь одеваю во все цвета, а сына только в розовое бы не стала. Но, поскольку сыну все покупается все-таки мальчикового фасона, там розового и в рюшечках, понятно, не попадается. Ему яркие цвета идут, я и покупаю все веселенькое, детское. А насчет того, что красный - для девочек - первый раз слышу. Муж прекрасно смотрится в красных футболках и сам их любит.
Я так думаю, что главное - фасон._________________ Мама(1984)+Папа(1976)=Сыночек(08.2008)+Дочка(08.2010) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktorinka09
Профессор

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 4806 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 18:10 |
|
|
Я поначалу была в такой эйфории, что у меня СЫН, что брала абсолютно все голубого цвета: пеленки, пустышки, комбезы, шапки, горшок, обувь... Потом спохватилась, внесла цветовое разнообразие. Можем и красное надеть, и желтое, и даже розовое (но это только дома, иначе папа разъярится )._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оранда
Детский сад

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 116 В дневниках: 4 Откуда: Край земли)))
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 19:56 |
|
|
| Viktorinka09 писал(а): | Можем и красное надеть, ). |
О, мы красное любим, у нас и папа, и сын носят с удоволствием |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|