Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 0:42
olgaasdf
Не стоит проклеивать думаешь? Я прошлый деми не проклеила, он при беготне по лужам по швам про окал... Свежий комбез с проклееными швами папа с сыном сегодня в ручье купали. Но не глубоко, пока не поняла был ли смысл возиться с гермолентой.
Сегодня изголялась, пыталась краги герметезировать Ватной палочкой клей момент на швы намазывала. Посмотрим что вышло. Зимние краги намокают только в путь
_________________ Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 7062 В дневниках: 233 Откуда: Октябрьский р-он, ул. Выборная Карта № 003268
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 20:38
Девушки, а опишите процесс герметизации швов. Хочу сыну сшить штаны непромокаемые типа ТИМ-а. Кто-то уже шил такие? Из чего лучше сшить? Мембрана черная, та что в пристрое подойдет для этой цели?
На сайте с 03.06.13 Сообщения: 2561 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 20:56
katyxa
я в прошлом году шила, но решила не из мембраны а из оксфорда самого плотного, прорезиненого. Вышло не дорого, с учетом что брала в логосе. Проклеивала этой лентой. На сезон хватило. Но тим однозначно лучше. А мембрана по моему опыту не способна так выдерживать, все равно мокнет. Для луж или под дождем пройти хватало, а если еще и на горку забраться то потихоньку начинала мокнуть. Тим в этом году ни разу не промок хоть и с горок катается и в снегу валяется.
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 7062 В дневниках: 233 Откуда: Октябрьский р-он, ул. Выборная Карта № 003268
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 21:05
larus
из чего же этот тим сделан... На другом форуме советовали в этом качестве брать какой-то "алова" как для спе.одежды рыбаков...
Маш, напиши как проклеивала. Сам процесс.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 21:10
katyxa
Круто вы джоггера оттюннинговали У меня к вам вопрос: Вы бампер делали? Сестра купила джоггера без ничего, я её подбиваю сшить матрасик с поднимающейся подножкой и бампер как-нибудь выдумать. Может что-то посоветуете?
Мой эксперимент с герметизацией краг клеем момент с треском провалился. Мокрые. Но правда рылся в снегу просто как медведь в муравейнике Комбез прыжки по лужам и дикое ползанье по сугробам пока держит
На сайте с 03.06.13 Сообщения: 2561 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 21:17
katyxa
вот именно таким способом и клеила. Только на кусочке сперва нагрев/время задерживания утюга попробуй. А то я мембрану немного подпалила пока училась. И деревяшку я заворачивала в ткань немного, иначе заломы на штанах оставались. А под конец когда надоело я уже прям на гладильной доске ребром утюга клеила
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 21:18
Любисток
Я давно шью матрасики с подножкой и бампер для этого не нужен:
Скрытый текст:
Стучитесь в ЛС. Напишу как, если по фото непонятно.
А бампер я делала, но не на джоггер, а на боб. Он в этом плане проще. На джоггер можно сделать, если найти спец. крепление или если есть знакомые, которые его смогут вытачать. Хотя, думаю, что коллективным разумом можно что-то придумать. Давайте обмозгуем.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 21:59
katyxa
Оооо, супер! Примерно так и подумывала сделать Теперь точно вижу, как именно А бампер просто хотели. Но сейчас выяснила, что ей подруга в штатах купила, теперь ждёт посылку.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мембрана серая в оранжевых и голубых пятнах оказалась не чисто мальчиковой! Сшили сыну комбез с подкладом на рыжем флисе, вообще уни получилось. Очень яркий, очень красивый! И для девочки будет замечательно