Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
ВЫСОКОТЕХНОлогичная МЕМБРАНАя курточная ткань.Болтушка.
помогаем друг другу в крое,обмениваемся кусочкам.Интересная инфа стр 3,хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 233
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 22:08     Ответить с цитатой

Никуляша
Оранжевый насыщенный:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 0:42     Ответить с цитатой

olgaasdf
Не стоит проклеивать думаешь? Я прошлый деми не проклеила, он при беготне по лужам по швам про окал... Свежий комбез с проклееными швами папа с сыном сегодня в ручье купали. Но не глубоко, пока не поняла был ли смысл возиться с гермолентой.
Сегодня изголялась, пыталась краги герметезировать :eek: Ватной палочкой клей момент на швы намазывала. Посмотрим что вышло. Зимние краги намокают только в путь :-(

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

toma705
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 12:56    Заголовок сообщения: Давайте пособираем Ответить с цитатой

Давайте пособираем , мне очень понравились Киски

Gallina
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 19
Карта № 007878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 20:34     Ответить с цитатой

Решила на всяк случай ленту для герметизации заказать. А то мой шалопай умудряется резиновые сапоги изнутри промочить, что уж о комбезе говорить :aga-aga:

Девочки, а вы омнихит где берете?

katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 20:38     Ответить с цитатой

Девушки, а опишите процесс герметизации швов. Хочу сыну сшить штаны непромокаемые типа ТИМ-а. Кто-то уже шил такие? Из чего лучше сшить? Мембрана черная, та что в пристрое подойдет для этой цели?

Gallina
а где вы заказали ленту?
⮝ наверх ⮝

Gallina
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 19
Карта № 007878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 20:43     Ответить с цитатой

katyxa
СП вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1324249
Там на 28 страничке можете мой заказ найти, как пример
Скрытый текст:
сайт веллтекс, в поиске жмем "Лента для герметизации"

larus
Студент
Студент

На сайте с 03.06.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 20:56     Ответить с цитатой

katyxa
я в прошлом году шила, но решила не из мембраны а из оксфорда самого плотного, прорезиненого. Вышло не дорого, с учетом что брала в логосе. Проклеивала этой лентой. На сезон хватило. Но тим однозначно лучше. А мембрана по моему опыту не способна так выдерживать, все равно мокнет. Для луж или под дождем пройти хватало, а если еще и на горку забраться то потихоньку начинала мокнуть. Тим в этом году ни разу не промок хоть и с горок катается и в снегу валяется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 21:05     Ответить с цитатой

larus
из чего же этот тим сделан... На другом форуме советовали в этом качестве брать какой-то "алова" как для спе.одежды рыбаков...
Маш, напиши как проклеивала. Сам процесс.

Gallina
спасибо
⮝ наверх ⮝

Зинелька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.13
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 21:08     Ответить с цитатой

katyxa
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=608025 ГЕРМЕТИЗАЦИЯ ШВОВ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 21:10     Ответить с цитатой

katyxa
Круто вы джоггера оттюннинговали :pyatak: У меня к вам вопрос: Вы бампер делали? Сестра купила джоггера без ничего, я её подбиваю сшить матрасик с поднимающейся подножкой и бампер как-нибудь выдумать. Может что-то посоветуете?

Мой эксперимент с герметизацией краг клеем момент с треском провалился. Мокрые. Но правда рылся в снегу просто как медведь в муравейнике :haha: Комбез прыжки по лужам и дикое ползанье по сугробам пока держит :-)

⮝ наверх ⮝

larus
Студент
Студент

На сайте с 03.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 21:17     Ответить с цитатой

katyxa
вот именно таким способом и клеила. Только на кусочке сперва нагрев/время задерживания утюга попробуй. А то я мембрану немного подпалила пока училась. И деревяшку я заворачивала в ткань немного, иначе заломы на штанах оставались. А под конец когда надоело я уже прям на гладильной доске ребром утюга клеила :haha:
⮝ наверх ⮝

katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 21:18     Ответить с цитатой

Любисток
Я давно шью матрасики с подножкой и бампер для этого не нужен:
Скрытый текст:

Стучитесь в ЛС. Напишу как, если по фото непонятно.
А бампер я делала, но не на джоггер, а на боб. Он в этом плане проще. На джоггер можно сделать, если найти спец. крепление или если есть знакомые, которые его смогут вытачать. Хотя, думаю, что коллективным разумом можно что-то придумать. Давайте обмозгуем.

Зинелька
СПАСИБОООО!
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 21:59     Ответить с цитатой

katyxa
Оооо, супер! Примерно так и подумывала сделать ;) Теперь точно вижу, как именно :pyatak: А бампер просто хотели. Но сейчас выяснила, что ей подруга в штатах купила, теперь ждёт посылку.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Мембрана серая в оранжевых и голубых пятнах оказалась не чисто мальчиковой! Сшили сыну комбез с подкладом на рыжем флисе, вообще уни получилось. Очень яркий, очень красивый! И для девочки будет замечательно :-)

⮝ наверх ⮝

larus
Студент
Студент

На сайте с 03.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 11:59     Ответить с цитатой

по новой флис пристрой уже в новой теме заказывать лучше? А то привезла домой салатовый так столько желающих на него обнаружилось, что хочется еще :haha:
⮝ наверх ⮝

Leryniy
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 16:43     Ответить с цитатой

Девочки кто брал красную мембрану из пристроя. Красный оттенок на мальчика пойдет? А то мальчик красное заказал, боюсь пролететь с оттеноком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 13 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: