Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 1264 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 23:33
Ivolga17
И правда, какой народ непослушный . От вечернего кофе, да от такой красоты можно и перевозбудиться. А я с чаем посмаковала Ваши новые фоточки. Смотрю, у почвопокровок еще все впереди, буто-о-о-но-о-о-в На следующий просмотр с валерьянкой приглашайте
Ольга, на первом фото что за белая розочка?
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 10:15
Натуса
Я вообще без утреннего кофе еще - у нас ночью свет отключили, до сих пор нет. Затопили печку, ждём.
А сад у меня такой же мокрый сегодня, розы повисли, колокольчики по земле разметало. Только елкам и хостам лучше всех, такие умытые, красивые.
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 20:58
Назаренко
Нет. У нас по дороге на дачу раньше была какая-то база, где был большой выбор разных камней. Мы там и мраморную крошку покупали, и все остальные камни. Сейчас этой базы уже нет.
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 21:51
Ivolga17
Оля, добрый вечер!
У меня вопрос давно зреет, может быть вы уже об этом говорили и я пропустила?
Понимаю уже, что ко всякому делу вы подходите основательно.
Смотрю на ваши фото..
Они чудесные! Безупречные!
Вы их сами делаете? Ведь даже ваш прекрасный сад можно сфотографировать *криво*!
А тут... Любому фотографу фору дадите.
Я понимаю, что это горячо любимое, родное, прочувствованное и т.д.
Но, наверное, этого не достаточно?!
Понимаю конечно же, что вы счастливый обладатель генетического богатства - природного чувства красоты и стиля
Но так же понимаю что вы великий труженик и постоянно совершенствуетесь.
Налила *воды*!
Возвращаюсь к своему вопросу..
Эти чумовые фото вы сами делаете?
Хотя ответ очевиден...
Браво! Смотрю с наслаждением!
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 23:31
Onli You
Ой, Оленька, фотографии - это моя больная мозоль. Уже давно мечтаю пойти на какие-нибудь курсы для начинающих фотографов. Но летом некогда, а зимой ещё и наверстываю то, что летом не упустила. Короче, куча отговорок. И ведь нашла уже у кого можно поучиться - на СМ есть замечательный фотограф Анна Маслова. Она даже смотрела мои фотки на Rosebook и кое-что похвалила. Наверное, следующей зимой дойду. Иначе никогда не научусь снимать при полном солнце. Это моё самое слабое место. ( Ну это я так считаю, на самом деле, этих мест, конечно, больше.)
Я тоже наговорила. Да, все фото мои. Причём, на последних страницах фото с телефона, тк, как я уже писала, пока нет возможности скинуть фотки с фотика на компьютер. А показать-то хочется.
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2936 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 1:25
Ivolga17
Вот!Я теперь точно знаю какие курсы мне еще нужны! У меня каждую зиму какие нибудь курсы
И да, очень любопытно, что в этот раз мастерили ваши мужчины
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 9:35
Ivolga17
А ведь у меня ещё оставалась маленькая надежда ,
что это приглашённый фотограф, или фотограф энтузиаст съёмки райского места устраивает!
Растёт и ширится моё восхищение Вашим, Оля, творчеством!
Вернее даже творчеством всей вашей дружной талантливой Семьи!
И как и Надя (Натуса), да и все остальные читатели - зрители (почитатели короче)
с замиранием жду фото новых шедевров вышедших из под рук ваших мужчин!
Цитата:
Иначе никогда не научусь снимать при полном солнце.
Я уже и не пытаюсь, а если снимаю, то на 90% уверена что в корзину снимок полетит.
Добавлено спустя 13 секунд:
Натуса писал(а):
Ivolga17
Вот!Я теперь точно знаю какие курсы мне еще нужны!
Тоже когда то лелеяла такую мечту! А потом она с дулась!
Решила для себя, что плохо обучаемая и успокоилась!
А Вам, Надя и Оля, успехов в этом интересном деле!
Научитесь, потом с вопросами каверзными начну приставать!