Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10862 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 14:35
Люблю деньги
Это Вы сами считали???
В СБ при обращении можно попросить примерный расчет еще до взятия кредита,мы прикидывали и на разные суммы,и на разные сроки. Все сделали без проблем.
Итого наша ипотека на 30 лет 1.200. Отдать нужно в итоге 2.560,платежи 1-ые месяцы = 19 тыс. Рассчитаться планируем быстрее.
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 774 Откуда: м.Золотая Нива - м.Покрышкина Карта № 004289
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 14:50
мы с мужем когда надумали взять автокредит (да и ипотеку тоже) сидели, пыхтели, сами че-то высчитывали, такую сумму насчитали - аж страшно стало, а потом пошли в банк, нам все посчитали, вышло очень даже ничего
так что девочки, прежде чем бояться, надо сходить на консультацию к спецам, а потом уже делать выводы ИМХО
A-Lena
мне вчера посчитали,что у меня по ЗП сумма ровно 1200 на 20 лет получается. Вот думаю, а ничего,что ЗП минимально возможная для этой суммы? может надо побольше?
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 16:25
Девочки, мы тоже считали, в сбере в итоге выплатишь меньше!!!!!!!!! Хоть и ежемесячный платеж больше, зато процент считается на остаток, сумма уменьшается и вносить сумму можно больше ежемесячного платежа.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати правильно пишут, лучше всего прийти в банк, сказать какие доходы в вашей семье, сколько вы хотите взять, на сколько лет и вам все посчитают.
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 774 Откуда: м.Золотая Нива - м.Покрышкина Карта № 004289
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:17
Magenta
я думаю так: если вы имеете ввиду для банка - то это нормально, а если для себя - то это надо уже по потребностям смотреть, естесственно, что последнее не стоит отдавать
они-то по науке посчитают, наверное, исходя из официального прожиточного минимума и т.п. ...... только как на него прожить-то?
в СБ обещали ровно неделю рассматривать, но предупредили, что заявок очень много, поэтому могут на пару дней задержаться, посмотрим...
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 317 Откуда: ленинский район
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 10:50
Девочки, потеряла расчеты из банка, а это я сама насчитала. В Сбере у меня положительное решение, так что надо зайти еще раз попросить распечатку А еще, где все-таки выгоднее в Агентстве или СБ? Мне в Агентстве никаких распечатак не давали, я тоже сама считала
_________________ Оказываю юридические услуги за умеренную плату
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10862 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 14:12
Magenta
Даты конечно уже не помню,но помоему недели две.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Люблю деньги
Помоему в СБ и условия выгоднее, и как-то спокойнее.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А вообще надо в этой теме провести опрос по поводу предпочтений агенств,банков и т.п. Так сказать услышать глас народа!
Мы сразу на сбер вышли... напишите пожалуйста какие еще варианты существуют?
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 16:13
разница между аннуитетом и дифференциалом есть и очевидная - в случае аннуитета платеж фиксированный в течение всего срока, соответственно, переплата больше
в случае с дифференциалом переплата меньше существенно (общая), но платежи первые для некоторых неподъемные получаются, да и уменьшаются они как-то медленно и несущественно с высоты гигантского 20-летнего срока, что видно из расчета выше (полторы тысячи всего за год)... так что каждый сам для себя решит, что ему выгоднее...
в обоих случаях можно раньше загасить.
MiLina, мне например, в АИЖК спокойней, все же государственная структура, а СБ - обычный коммерческий банк, как и все остальные банки, просто крупный... ну это ИМХО конечно
На сайте с 07.07.08 Сообщения: 14099 В дневниках: 5192
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 16:14
Вставлю свои пять копеек в защиту СБ. В 2005 брала у них кредит. Во-первых, платить можно больше, чем ежемесячный платеж хоть с первого месяца без всяких заявлений. Во-вторых, проценты начисляются на остаток. Это существенн, особенно с учетом сумм кредита. Платила немного больше ежемесячного платежа, но уже через год это отразилось на долге и платежах. Два года назад, когда решила взять автокредит в СБ мне предложили льготную программу, т.к. у меня была положительная кредитная история и хорошая динамика по кредиту. В следующем году опять в СБ за кредитом собираюсь
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 19:24
kiwigirl
если берете на стройку, то в залог нужна квартира, до сдачи вашего дома. Причем мы хотели взять 1 лям. сказали что квартира в залог нужна стоимостью около 2 лям. и чтобы в этой квартире не были прописаны несовершеннолетние дети.