Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50555 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 22:01 |
|
|
Олькинссс, то есть только для онлайн-покупок, и только через смартфон, не через комп? Понятно, почему я не разобралась, нет у меня этой приблуды.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олькинссс
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21490 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2020 22:42 |
|
|
Олькинссс, в общем, я всё равно не поняла, как именно покупать через этот сервис. Картой - просто и понятно, а тут... Надо ещё раз попробовать, что ли._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ched
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Пед.университет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 10:23 |
|
|
Ched, а как тратить потом накопленное? Самый животрепещущий вопрос.
У Открытия неснижаемая сумма нужна, чтобы получать максимальный кэшбэк 3% на всё (программа Друг заплатит за всё). Иначе - потратить 5000 на покупки (1%) и 1000 на платежи (ещё 1%). А вот третье условие (и ещё +1%) - это те самые 100 000 остаток на всех счетах в Открытии. Не только на карте.
На других бонусных программах другие условия, но ни одна мне не выгодна так, чтобы наверняка._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ched
Студент

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 1896 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Пед.университет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 10:32 |
|
|
Ched, спасибо. Просто у Открытия кэшбэк возвращается в виде компенсации покупки. Но с ограничением - от 3000. То есть ты сначала должен накопить это 3000 минимум, а потом ещё и купить что-то крупное. Неудобно.
А проценты на остаток как начисляются? По честному каждый день? Или на минимальный остаток по счёту за месяц? И нужно ли эту опцию дополнительно подключать, или она автоматом входит в пакет?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  !
Последний раз редактировалось: Dio (Пт Янв 24, 2020 11:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13836 В дневниках: 233
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 10:54 |
|
|
Dio
проценты на остаток по-честному за каждый день считают.
Проценты начисляются если с карты потратили более 3 тыс. В ЛК это сразу отражается.
я раз в месяц оплачиваю всю коммуналку, как раз хватает для начисления% |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 11:00 |
|
|
perechnica, хм, интересно... Жаль, что для беслатного обслуживания нужно тратить так много, завела бы две да и посмотрела, какая лучше.
Чем хороша Кукуруза - она бесплатная всегда. Но в смысле бонусов... Уже не ахти, хотя я купила на бонусы пару телефонов, маленький телек, фен, эпилятор... Приятно.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 11:50 |
|
|
Unbekannterin писал(а): | Т.е. прежде чем пользоваться надо все изучить, обзоры посмотреть ... Можно подумать речь о доходах огроменных идет ... |
Ну все относительно. За прошлый год мне вернулось 40 тр. кэшбека. Сумма не огроменная, но все равно приятно ) Не могу сказать, что много времени занимает иногда почитать новости по этой теме. Но я пользую карты только с денежным кешбеком или баллами, тут же переводимыми в рубли. С программами, где нужно копить бонусы, которые можно потратить только там-то и сям-то - я не связываюсь и не планирую начинать..))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12299 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олькинссс
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 21490 В дневниках: 88 Откуда: Нск, посёлок РМЗ Карта № 012388
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мохито
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3444 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 13:04 |
|
|
Dio писал(а): | Нашла детские карты в Восточном банке. Кто спрашивал? |
Я! Мы! Спасибо! Пошла узнавать условия.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
На крайний случай решили моментальную без имени в сбере ребёнку сделать. Но там дизайн выбрать нельзя , а ей очень надо. Не хочу, говорит, пенсионерскую. В втб тоже только моментальную предложили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 13:10 |
|
|
Олькинссс Ничего особо экзотического - ХК Польза, Тинькофф Блэк, ОТП Семейная. Критерий выбора - условно-бесплатное обслуживание (в смысле, чтобы критерий бесплатности был небольшим ) + универсальный денежный кэшбек: по истечении месяца и без "фильдеперсовых" условий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alisa4ka
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 26798 В дневниках: 172 Откуда: между м. Красный проспект и м. М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2020 14:33 |
|
|
Darya писал(а): | Unbekannterin писал(а): | Т.е. прежде чем пользоваться надо все изучить, обзоры посмотреть ... Можно подумать речь о доходах огроменных идет ... |
Ну все относительно. За прошлый год мне вернулось 40 тр. кэшбека. Сумма не огроменная, но все равно приятно ) Не могу сказать, что много времени занимает иногда почитать новости по этой теме. Но я пользую карты только с денежным кешбеком или баллами, тут же переводимыми в рубли. С программами, где нужно копить бонусы, которые можно потратить только там-то и сям-то - я не связываюсь и не планирую начинать..))) |
Очень даже не плохо 👌
А сколько потратили денег за этот период на обслуживание этих карт ну или какие то ещё доп расходы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|