Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 13:00
Авнюк отменный конечно. Свалил после рождения ребенка сразу или еще беременную жену бросил.
Слов нет. Как на таких вообще что-то вставать может изначально?..
Это ж насколько надо себя не уважать, и насколько надо не ценить и не уважать и наплевать на собственного ребенка чтобы так с ним поступать.
ух
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 13:12
Kislica писал(а):
Как на таких вообще что-то вставать может изначально?..
Ну как, как? Да обыкновенно. Мальчик расскажет слезливую историю про злую БЖ, которая и не хозяйка ни разу, и в постели бревно, и свободы ему не дает, ни поиграться, ни развлечься. И новая женщина сочувствующая пожалеет.
Ему не себя искать надо и не расти, а пахать, чтоб двоих детей кормить. А то сходятся-расходятся-сходятся, но при этом не забывают 2-3 детей родить, причем неожиданно...
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 13:44
Виспа, ну фиг знает! я конечно по себе сужу. На слезливые истории я, кстати, падка, чем частенько и пользуются всякие прохиндеи (спасибо в основном берут деньгами).
Но что б такое? да тут не то, что не встанет. Кроме рвотного рефлекса вообще ничего вызывать не может.
а уж о том, чтобы такое дерьмо к собственному ребенку подпустить вообще речи быть не может.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78705 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 14:12
Виспа писал(а):
Kislica писал(а):
Как на таких вообще что-то вставать может изначально?..
Ну как, как? Да обыкновенно. Мальчик расскажет слезливую историю про злую БЖ, которая и не хозяйка ни разу, и в постели бревно, и свободы ему не дает, ни поиграться, ни развлечься. И новая женщина сочувствующая пожалеет.
Ему не себя искать надо и не расти, а пахать, чтоб двоих детей кормить. А то сходятся-расходятся-сходятся, но при этом не забывают 2-3 детей родить, причем неожиданно...
не удержалась: *ура полная пожалеет, ибо как не понимает, что такие же истории потому и про нее будут.
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 14:51
Край_вечного_лета писал(а):
Я стараюсь занять себя по-максимуму. А все-равно нет-нет, а ловлю себя опять на мыслях о нем.
И что? Поймали себя на мыслях, подумали их некоторое время, и переключились на то, что Вас непосредственно окружает.
Цитата:
Вот оно - ключевое слово "неопределенность". И я так понимаю, пока я сама не решусь все разорвать, я в этой самой неопределенности так и буду находиться.
Когда Вы проводите время в неопределённости, то постепенно начинаете замечать, что хоть Проблема не решилась, но Вы всё ещё живы и существует нечто кроме Проблемы. Тогда у Вас наконец-то появляется реальный выбор, Проблема превращается в проблему - важную, неприятную, но всё-таки отдельную от Вас. Вы перестаёте идентифицировать с ней себя.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 15:41
Детям 5 и год.
В свете этой новой информации, Вам не расстраиваться надо, а радоваться, праздновать, я бы сказала даже. Вы исключительно легко от него отделались. Это как ставят серьезную болезнь, а потом оказывается, что она прошла в легкой форме, и бояться нечего.
Младшему ребенку годик, а он год как уже с Вами.. Конечно это ужасно, уйти из семьи когда жена еще беременна или только недавно родила, да еще с претензиями к ней. Да еще и уехать в другой город , даже не находиться рядом с маленьким ребенком в этот момент, когда его надо таскать все время по поликлиникам и прочее, а старшего в садик (а просто очень очень хорошо знаю что это такое)
А теперь представьте.
Ну вот решили Вы все-таки остаться с ним в надежде, что сможете воспитать из него мужчину.
Шансы что это получится маленькие, но все же есть. И вот птенец вырос. Стал орлом... Огромная вероятность, что он помашет Вам крылом. Улетит создавать уже свое гнездо, где он изначально орел, где не будут помнить его птенцом. Где будут воспринимать его совсем по другому. Вот тогда будет больно и обидно. Вот тогда уже будет Вам не 33, а гораздо больше. Вот тогда еще и Ваша дочь будет уже иметь в голове модель отношений, когда Жена- мамавоспитательмужамальчика, а муж - мальчик, который ни за что отвечать не умеет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
По мне так этот парень избалованный самовлюбленный говн..к (простите дамы меня, не сдержалась)... Бросить семью в такой ситуации. Но это уже мои гормоны сейчас наверное кипят.
Они с ней 10 лет вместе. 5 лет встречались, после армии сразу поженились. Но я все-равно с вами согласна, говнюк. Чисто по-человечески мне жаль его жену. Не хотела бы я оказаться на ее месте.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Alinka-a писал(а):
maschustik
Мне сейчас его очень не хватает. Еще живы воспоминания о том, какого это, когда ты не одна, когда о тебе заботятся, любят тебя (мне казалось, что любят), когда есть с кем разделить проблемы и обязательства.
Это нормально, что этого не хватает.... надо просто перестроиться на другую "волну" жизни, что ли... это просто период такой, отвыкания. Пройдет некоторое время, и вам уже будет нормально и без него. Ведь жили же вы как-то до встречи с ним, и наверняка неплохо жили, без нервов и истерик.... вот просто нужно вспомнить о том, что и без него есть жизнь.
А чтоб воспоминания не мучали, получайте новые. Чем больше новых воспоминаний - тем быстрее забудете. Я не имею ввиду именно новые отношения и нового мужчину, а просто новые хорошие впечатления от жизни.
Цитата:
Обещаний особых он и не давал.
Давал. Говорил, что хочет прожить со мной всю свою жизнь. Мы мечтали, как в старости будем сидеть на крыльце своего дома на берегу моря и смотреть на закат.
Ненадежный партнер. Сказал "хочу прожить всю жизнь" - и ушел. Зачем говорил? А если правда хотел, то зачем ушел? Можно на него полагаться по жизни, как на мужчину? Даже в 25 есть мужчины, которые понимают свою ответственность (за слова и дела) и у которых слова не расходятся с делом.
Да еще и "я не прощаюсь", = "побудь запасным аэродромом", ага...
Планирую поездку в Крым с дочкой. Все узнаю сейчас по этому вопросу. За границу боюсь с ней одна ехать,а в Крым самое то.
В следующие выходные еду к родителям на юг. У меня самые лучшие родители, они меня очень поддерживают. Вот, поеду.
Купила книги, которые очень хотела прочитать, я очень люблю читать, вот начала. Правда, пока не особо двигаюсь, приходится перечитывать, в мыслях я далеко.
Да, он оказался ненадежным. Свин тот еще. Почему же тогда тоска такая?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Н.В. писал(а):
Я стараюсь занять себя по-максимуму. А все-равно нет-нет, а ловлю себя опять на мыслях о нем.
И что? Поймали себя на мыслях, подумали их некоторое время, и переключились на то, что Вас непосредственно окружает.
Цитата:
Вот оно - ключевое слово "неопределенность". И я так понимаю, пока я сама не решусь все разорвать, я в этой самой неопределенности так и буду находиться.
Когда Вы проводите время в неопределённости, то постепенно начинаете замечать, что хоть Проблема не решилась, но Вы всё ещё живы и существует нечто кроме Проблемы. Тогда у Вас наконец-то появляется реальный выбор, Проблема превращается в проблему - важную, неприятную, но всё-таки отдельную от Вас. Вы перестаёте идентифицировать с ней себя.
Читаю и перечитываю. Делаю вывод, что ничего мне не изменить, нужно принять, простить и ждать, пока меня отпустит.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Gerson писал(а):
Детям 5 и год.
В свете этой новой информации, Вам не расстраиваться надо, а радоваться, праздновать, я бы сказала даже. Вы исключительно легко от него отделались. Это как ставят серьезную болезнь, а потом оказывается, что она прошла в легкой форме, и бояться нечего.
Радоваться должна, но я почему-то не радуюсь. Я же все это знала, я уже самое страшное от таких сообщений пережила. Оправдала его в своих же собственных глазах, что в жизни чего только не бывает, даже у моих близких. Не скажу, что не думала об этом и меня это не беспокоило. Еще как. Но тешила себя иллюзиями, что в душе он неплохой человек.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 16:07
Край_вечного_лета
Он может быть неплохой в душе человек, может быть даже отличный любовник, но как партнер он отрицательная величина. Почему-то я не удивлена, что у него не ладится с работой.
Край_вечного_лета
Он может быть неплохой в душе человек, может быть даже отличный любовник, но как партнер он отрицательная величина. Почему-то я не удивлена, что у него не ладится с работой.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31239 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 17:08
Край_вечного_лета
Вам действительно непонятно? Это человек, который не желает брать на себя ответственность, а в любой работе с мужчины это спрашивают.
Слушайте, этот юнец взрослым и не станет, так и будет порхать. Или Вы хотите взять на себя роль женщины-матери? Их в постели не хотят. Что, собственно, и произошло.
Отпустите его, пусть дальше по жизни скачет. Скажите спасибо за все что было и помашите ручкой. Взбодрил же? Ну и отлично, его миссия выполнена.
На сайте с 20.02.17 Сообщения: 301 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 18:55
У меня тоже такое было в жизни, на самом деле. Мы расставались с мужем, это было нереально трудно просто, все напоминало о нем, я не могла ничего делать вообще, просто ужас. Очень помогла помощь психолога, чтобы можно было отпустить ситуацию, переживать ее потихоньку... Вообще все нужно уметь именно пережить, тогда получится отпустить боль...
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 18:56
Край_вечного_лета
Много лет назад, когда мне было лет 17-18 и я только погружалась в отношения между мужчиной и женщиной, мне один взрослый человек сказал - Не смотри и не слушай что говорит мужчина конкретно тебе в конфетно-букетный период. Смотри с лушай на его поступки и речи по отношению к другим людям. Тебе он может говорить, то что ты хочешь слышать. С другими ты увидишь его более настоящим.
Вот и смотрим.
Он был в отношениях 10 лет. Это был брак не по залету через пару месяцев знакомства. Это были долгие отношения. Но даже при этом, он просто слился когда стало тяжело. Кстати когда у Вас были проблемы с финансами , он тоже слился. Совпадение?
Вообще чтобы реально оценить его, не занимайтесь вспонинанием того как было хорошо в пастели и смотреть кино по вечерам, не споминайте мечты, которые не сбылись.
Просто четко проанализируйте его жизнь и его поступки а не слова. Причем поступки не из серии - кушать приготовил, когда я с работы пришла (это знайте ли и мой 13-тилетний сын делает) . А реально значимые и хоть сколь-нибудь затратные и эмоционально и материально поступки.
Ну и сами подумайте. Все девочки Вам пишут - БЕГИ ФОРЕСТ! БЕГИ!.... Не просто так же.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5954 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 19:55
Край_вечного_лета , посмотрела я развитие темы.
Вам и правда впору благодарственные молебны заказывать, а не горевать.
Понятно, что на душе у Вас раздрай - но все проходит, и это тоже пройдет, не зависайте просто.
Но на Вас вот как мысли все эти накатят - что он хочет сам чего-то добиться и вернуться к Вам героем, или что нужно ему что-то еще вслед дообъяснять, или что он Вас держит (держат - это когда Вы уйти хотите, а Вас удерживают, руками хватают и остаться умоляют) и прочая муть - Вы просто подходите к зеркалу и четко по слогам себе говорите - "Он меня просто использовал, а потом послал". Все.
Неприятно, но полезно.
И крест ни на мужчинах, ни на личной жизни не ставьте - полным-полно вполне достойных мужчин, выводы только правильные сделайте.
А к морю хорошо. И в Крым в Вашем случае хорошо
Скрытый текст:
А то страшно представить, что Вы нагородить можете, столкнувшись с турецкими аниматорами
Все вы правы скорее всего, девочки. Я вам всем очень благодарна за поддержку, за советы, за все. Я не могу сказать, что все ваши слова прямиком попадают в цель, но чувствую, что все-равно что-то оседает. Хоть я мысленно и пытаюсь всему найти оправдание. Но я так же чувствую, что помимо всего прочего у меня стало мелькать новое чувство - чувство злости. Злость на него, на ситуацию. Но пока она очень быстро проходит и снова тоска.
HappyCat
Неее, я не сторонник таких связей и никогда и не была. Я вообще всегда придирчиво относилась у мужчинам, мне и одной никогда скучно то не было. И до встречи с ним мне было вполне комфортно, жизнь была наполнена и меня все устраивало. И вот так попала((( Мозг в отключке, я счастлива, глаза на все закрыла. И вот результат.