Предыдущая тема :: Следующая тема |
В каком возрасте ваш ребенок впервые полетел на море? |
В первый месяц =) |
|
0% |
[ 0 ] |
В 1-3 месяца |
|
0% |
[ 3 ] |
В 3-6 месяцев |
|
6% |
[ 21 ] |
В 6-9 месяцев |
|
11% |
[ 35 ] |
В 9-12 месяцев |
|
11% |
[ 34 ] |
После года |
|
42% |
[ 129 ] |
После 3-ех лет |
|
27% |
[ 83 ] |
|
Всего проголосовало : 305 |
|
Автор |
Сообщение |
Ксюша Икрянова
Детский сад

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 142 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Вс Июн 26, 2011 22:11 |
|
|
Ясику было 5 месяцев... 6 месяц мы отпразновали в Египте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lada79
Студент

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 1756 В дневниках: 15 Откуда: где то рядом
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2011 11:21 |
|
|
yulii_ писал(а): | скажите пожалуйста, как в самолете относятся к ноутбукам, или лучше взять для ребенка видеоплеер, или то и другое |
И то и другое без проблем. Но попросят и то и другое во время взлета и посадки выключить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Геленджик
Студент

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 1986 Откуда: Новосибирск-Первомай ский район. Москва Карта № 007690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D1mC
застенчивый папа

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 18:06 |
|
|
Мы после рождения киндеров (у нас двойняшки) поехали первый раз в отпуск когда им исполнилось 3 года. Могли бы и раньше, но все-таки с 2-мя пупсами сложновато. А в три года они уже и сами многое могут.
Поехали как в советские времена - на море на 3 недели. В Турцию, жили в 2-х разных отелях
Результат - на следующую зиму оба почти не болели. Так что результат оздоровления на лицо. Думаю что если бы у нас была бы не двойня, а один ребенок, то поехали бы значительно раньше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana1975
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 633 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manas
уверенный папа

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 584 Откуда: Бишкек - Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 12:02 |
|
|
Мы полетели в Тай, когда Алиске было 1,10, раньше побоялись её брать, хотя была возможность полететь с дочей, когда ей только исполнился годик.
Дорогу перенесла отлично, в самолете уснула, как только взлетели и проснулась, как только приземлились Не поняла даже, что летела!
В автобусе, пока ехали до отеля, поставили единственное кресло для нашего дитя, сервис! Сидела спокойно, развлекались просмотром фоток с телефона, а также тем, что папа купиа в маленькой тайской лавке ручку и блокнотик и мы рисовали почти всю дорогу (около 2 часов).
В отеле носилась как угорелая, всё так понравилось. Ходили в бассейн, т.к. в Паттайе море грязноватое, а до чистого моря ехать утомительно (хотя со своей красоткой мы всё-таки съездили на один из островов, плыли на шлюпках, ездили на квадроциклах по бездорожью, она всё с хохотом )
Посетили ооочень много экскурсий. Хорошо, что я уговорила мужа взять коляску-трость, потому что кое на каких экскурсиях Алисочка просто вырубалась
Вообще, у тайцев трепетное отношение к детям, везде уступают места, пропускают первыми, таскают колску со спящим дитём. Молодцы!
Нам всё понравилось, от ребенка конечно зависит многое, наша нам дала отдохнуть. Многие подходили и говорили, что у нас просто идеальный дитёнок.
Когда пришло время собирать чемодан, доча завопила: "Не хосю омой(домой), хочу еще на мое(море)"
Собираемся через месяц вновь поехать куда-нибудь, сейчас ей еще интересней будет  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*ОС*
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2391 В дневниках: 2 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 19:35 |
|
|
Мы тоже 4-летнего ребенка берем первый раз, переживаю, как самолет и все остальное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*ОС*
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2391 В дневниках: 2 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2014 19:39 |
|
|
С 3 лет, раньше, не отдых, а мучения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арина23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 14:31 |
|
|
По историко-культурным, как раз чудесный возраст до 4 лет - посадил в коляску и нет проблем
Вот у нас старшему 11 так в этом году он заявил, что больше никуда не поедет - достали его эти осмотры достопримечательностей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:05 |
|
|
Арина23
полностью согласна. Пока ребенок маленький, едет в коляске, куда везешь. Ну, в крайнем случае, несешь.
Мы с дочкой ездим с 9 мес. Смена климата с -30 в +30, много переездов с места на место. Все отлично.
Чувствую, скоро наша тоже скажет, что не хочет ездить. Сейчас 8 лет, и все прогулки через не хочу. В море тоже без радости. Только бассейн радует )))
*ОС*
Да, с маленьким ребенком- это не тот привычный отдых. Это путешествие. Но в моем понимании путешествие, смена места, если это мне самой в радость, то это отдых  _________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2014 20:50 |
|
|
Арина23 писал(а): | По историко-культурным, как раз чудесный возраст до 4 лет - посадил в коляску и нет проблем
|
Ну если пробежаться часок и снова в отель/на море, то наверное. Но если уж мне удалось выбраться в Европу, то режим у меня такой - подъем и завтрак в 8, затем выход/выбег в город и возвращение в сумерках, чтоб выспаться перед следующим днем/забегом. Днем один перерыв на еду (для экономии ). Ну, в общем, у меня свое представление, как успеть осмотреть всё с минимальными затратами и не жалеть об упущенных возможностях С ребенком не очень согласуется Подожду пока подрастет, может когда-нибудь вместе будем бегать  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|