Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Где лучше вставлять зубы?
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zela
Студент
Студент

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Энн:)
Я делала в стомэкс, далеко от вас но соотношение цена-качество! За 4 передних с лечением отдала 12 тыс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bevgenya
Студент
Студент

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 12:58     Ответить с цитатой

У меня был опыт протезирования и в 1 стоматологии на Красноармейском и в клинике АГМУ на Папанинцев. В последнем мне понравилось больше и, как показалось, используют более современные методы (например, в 1 стоматологии мне несколько раз делали электрокоагуляцию десны, после которой нужно было ждать неделю пока заживет и после этого уже ставить коронку, не говоря уже о боли. А в АГМУ десну подрезали бор-машиной и сразу можно ставить коронку). В АГМУ была у Козлова Юрия Анатольевича, очень понравился и как врач, и как человек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Кто- нибудь протезировался у Серебрякова Евгения Николаевича? Поделитесь впечатлением.
⮝ наверх ⮝

Lady Winter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 23:52     Ответить с цитатой

я бы тоже АГМУ посоветовала, я лечила просто зубы у Ручьевой мне понравилось)))там действительно все оборудование современное
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: