Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22934 В дневниках: 28459 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 23:47
Демоверсия
Вот видите пустоту, завтра про этот аккаунт забудьте и все. Больше смотреть не будете.
Кто наоборот, будет ходить и любоваться.
Я пустоты там не вижу. Вижу хорошую маму, которой в кайф быть мамой, у которой хобби вести аккаунт. Она не обязана в своем аккаунте вести темы мировой важности и мирового масштаба. Она не обязана соответствовать чьим то ожиданиям о "правильно показанной жизни".
У мамы 5 детей многие найдут чему поучиться, кто не найдет - пройдет мимо.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa
Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Фев 13, 2019 23:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10941 В дневниках: 16201 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 23:49
Freya писал(а):
burya
я про другую говорила.. ладно, вот :
Скрытый текст:
https://www.instagram.com/mom_lena/?hl=ru
Ну те же яйца, просто вид сбоку и подешевле Тоже видно, что фото, сделанные подряд, публикуются в разные дни, ну и снимают домашние друг друга, видимо. С одной фотосессии максимум я насчитала восемь постов. Ну и правильно, я считаю, каждый день фотографироваться - это ж умом тронуться можно!
Но я как-то не понимаю, в чем удовольствие регулярно любоваться фотосессиями каких-то незнакомых дам, пусть даже с большим количеством детей. Но, с другой стороны, я и разглядывания фото котиков не очень понимаю
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80980 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 8:05
maschustik писал(а):
Дюша писал(а):
А у меня в подписках только котики/собачки, тряпочки, да жёстко отфильтрованные знакомые))
И выкладываю я только собаку, сына (с его согласия) и смешные фото свои. Почему-то из путешествий, практически, нет
А котиков как находите?
Я еще люблю смотреть аккаунт Эрмитажа ( там кстати котики бывают) и аккаунт нашего НОВАТа. Очень скучаю по НОВАТу.
Я состою в группах приютов для животных, инстаграмм их тоже потянул, на некоторые подписалась + в рекомендуемые интересные были : дискавери хэштеги, + подписана на собаку из Канады, у которой почти 2млн подписчиков https://instagram.com/loki?utm_source=ig_profile_share&igshid=1w7hdzupr1k2y
На эрмитаж я тоже подписана, но в ФБ
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
О! Вспомнила, что ещё мне доставляет эстетическое удовольствие: фото Питера
Один недостаток - хочется собрать и поехать туда уже снова
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8592 В дневниках: 31216
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 8:29
maschustik
У Анны фото в интерьерах постановочные, причем снято в студии и мебельном салоне. Немного фото домашних, и дети там смотрят мультики строем, в одинаковых позах, с королевскими прямыми спинами.
Красивые все, конечно, и снято красиво.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Дюша
Питер где смотрите, чей аккаунт? Тоже Питер люблю.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80980 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 10:36
Демоверсия а мне с Питером так забавно: в 80% случаев я точно знаю, что за место на фото, как до него добраться. Это здорово
Но желание пройти там снова ножками эти фото точно повышают