Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Читаю сейчас "Черный город", интересно , все в том же привычном и любимом для меня Акунинском духе. Все остальное, что было не из серии Фандорина, меня не сильно впечатлило.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Май 13, 2014 22:44
Прочитала "Креативщик"...
Не особо поняла о чем, но мне понравилось... Понравилось читать книгу, написанную красивым, грамотным языком, и которая держит в напряжении до последнего...
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 11:49
читала обсуждения где-то, что в предыдущих книгах действия протекают позже, чем вв Черном городе, да и вроде Акунин сам на это намекал... так что есть надежда, что его не убили, я сама с нетерпением жду следующую книгу о нем.
а Черный город это последняя книга про Э.Фандорина?
Судя по концовке, скорее всего будет последняя
В своем блоге на жж Г. Ш. Чхартишвиили написал, что он и Фандорин устали друг от друга, поэтому и произошло "расставание". Черный город - последний роман о Фандорине, но не последняя книга. Будет еще две книге - сборники повестей о Фандорине. Изначально задумка была написать серию из 16 книг. ЧГ - 14.
Сейчас думаю почитать то, что читал и рекомендует к прочтению Акунин - исторические романы. Кому интересно - список есть на его жж.
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:59
Я Акунина читала не так много - Любовник смерти, Алмазную Колесницу и т.д. Мне очень нравится его манера написания и фильмы очень люблю по его произведениям - Статский советник - особенно.