Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
А сколько платьев в Вашем гардеробе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько платьев в Вашем гардеробе?
1-2
20%
 20%  [ 26 ]
3-4
24%
 24%  [ 31 ]
5-6
13%
 13%  [ 18 ]
7-8
12%
 12%  [ 16 ]
9-10
20%
 20%  [ 27 ]
Мой гардероб состоит только из платьев!
0%
 0%  [ 0 ]
В моем гардеробе платьев нет!
8%
 8%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 129
опрос проводился до Вс Окт 25, 2009 12:17

Автор Сообщение
Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Пока десять,но к лету надо закупиться. Открыла для себя белорусские фирмы Ноче мио и Бурвин. Жаль на сибмаме никто не занимается закупками их.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия585
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Для меня платье - это неотъемлемая часть моего гардероба))) у меня их примерно, 30 шт., и летних и зимний))) ими можно скрыть недостатки, подчеркнуть женственность! Платье - это выручалочка!!! А вот джинсы, например, летом я вообще не ношу!)
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10518
Консультирую https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=870354&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LePet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Я вот тоже уже две недели периодически захожу в ауру и др ТЦ и не могу найти платье!!! Вот просто не на что глаз положить. Хочется повседневное, не трикотажное, не темных цветов.....понравилось более менее пару платьев в Снежной королеве, но размеров моих нет, все большое.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:10     Ответить с цитатой

LePet
Цитата:
Хочется повседневное, не трикотажное, не темных цветов....

Вот ровно с тем же списком требований в январе делала обход магазинов, ничего даже померить не предложили :aga-aga: Как всегда спасли магазины тканей, уже сшила пару платьюшек, еще на 3 лежат тканюшки

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LePet

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 11:43     Ответить с цитатой

sensorik
Вот я тоже одно сшила, по заказу, сама не умею. Но если все время шить, то конечно дорого обходится одно платье.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:28     Ответить с цитатой

LePet
А иначе весь гардероб станет серо-черным :eek:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя1980
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 21:13     Ответить с цитатой

тоже бы хотела присоедениться к вам :oops:
платья это моя любимая одежда, у меня их штук 30 может и больше :aga-aga:
я люблю разные, преимущественно выше колена
думаю, что платье-это самая женственная и сексуальная часть женского гардероба :in_love: ношу их только с каблуками
в любое время года :-)

наивто
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 24, 2013 8:38     Ответить с цитатой

У меня два платья поредпочитаю больше юбки и кофты .
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 19:33     Ответить с цитатой

У меня последнее время платьев прибавляется. :aga-aga: штук 6 уже.Три из них парадновыходные :give_heart:

БелкаS

На сайте с 14.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Платья люблю, и ношу с удовольствием.. В гардеробе 12 шт на разные случаи. :give_heart:

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2013 0:35     Ответить с цитатой

В это лето прям вообще полно девушек в платьях красивых :give_heart:

xu-pop
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 14:22     Ответить с цитатой

15 но я ими увлеклась недавно))) раньше вобще не носила.

Худышка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 22:31     Ответить с цитатой

больше 50, и мне мало. каждый раз находится такое, которого не хватает для полного счастья. просто обожаю платья :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Люблю платья ,пока 10,но скоро будет пополнение :oops:
⮝ наверх ⮝

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 20:39     Ответить с цитатой

У меня всегда платья преобладали в гардеробе. Меня так и помнят - по платьям свидетели в разных эпохах моей жизни - в школе, в универ-те, на работах. :lol: Помню, как-то меня спросили в молодости, когда я буду беременная, что я буду носить? У меня были короткие по фигуре платья тогда в основном и видно мои однокашники не представляли меня в чем-то другом, с другой стороны, и беременность не совместима с такими нарядами. :-D Ох, где мои семнадцать лет, где моя фигурочка!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: