Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Яровое. Алтай соленые озера 2020-2022, скоро 2023
Обсуждаем отдых! Тема с КОНТАКТАМИ по сдаче жилья отдельная!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2022 20:41     Ответить с цитатой

Хочушка писал(а):
ТаВиДи
Спасибо! Если поедем туда, надо будет сходить. Я слышала, что местные туда ходят

Туда ехать нужно)
Такси можно взять, ехать минут 15
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2022 20:52     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ездил в Яровое с собакой? Спонтанно получается небольшое окно в работе в начале июня, съездить бы куда... Но собачка не оставима одна)

Вобщем, поделитесь контактами домиков, пожалуйста, в личку? Или любого жилья, если знаете, что там не против животных.
Посмотрела тему с контактами, не очень поняла, живы ли они ещё. В Яровом не были, не знаю, как побыстрее определиться с жильём. Подряд прозванивать тоска берёт. Тем более, что там сами хозяева часто предлагают, а отзывов нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aleksandrovn@
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.18
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2022 23:28     Ответить с цитатой

У меня есть контакты по жилью
Отдыхали у прошлом году.
Из плюсов :
Хороший,.добротный,. Уютный дом
Кухня хорошая , с качественной техникой и посудой.
Две изолированных комнаты и одна проходная, спальных мест где то 8 получается.
Очень большой санузел в доме. Стиральная машинка. Ванная .
Есть зона отдыха с беседкой, мангалом. Территория для деток с песочницей.
Можно с собакой было (но у нас мелкая ).
Я бронировала за два дня и не переводила предоплату,.хозяин пошел на это и не стал ее требовать.

Из огромного минуса для нас :
Хозяева на этой же территории, у них рядом стоит гараж, оборудованный в домик , там они живут в сезон сдачи и постоянно маячат.
По приезду мы хотели шашлыки пожарить, но в итоге жарили они ,.это.мне совсем не понравилось . Плюс у них самих собака (меня не наррягало ) , но она постоянно приставала и забегала видимо по привычке в дом. Кто не любит собак этот момент нужно учесть
Но в целом ,.нам понравилось

До озера мы ездили 3 минуты , идти пешком минут 20 не комфортно. Кругом пыль .

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2022 10:53     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
Крошка Маргошка
От компании зависит.
В этом году дом за 3000 в сутки нашли )
Снимаем всегда только частный дом

добрый день, подскажите контакты пожалуйста

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

не могу найти тему по аренде жилья в яровом, ткните плиз
⮝ наверх ⮝

marcrh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 10:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста примерно по расходам, намечается отпуск, дома с ребенком 12л. сидеть не хочу, но бюджет сильно ограничен, хочется просчитать. Сколько выходит средний чек в кафе? Какие развлекухи и как по стоимости? Например катамаран, какие-то плюшки водные, атракционы? Сколько дней надо? Трех хватит? Боюсь, что ребенку, почти подростку будет скучновато, кроме купания и аквапарка. Где лучше жить планировать? Чем вечером заняться? Планирую на своем авто ехать. Ну и сколько примерно вы тратили и за какой период.
Заранее спасибо)
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2022 0:04     Ответить с цитатой

Aleksandrovn@
Спасибо... Соседи-хозяева - это, конечно, такое себе( Если ещё наша собачка бы не подружилась с их собачкой((

Короче, в итоге я поехала с сыном, муж дома остался с собакой.

Не знаю, что в Яровом конкретно с собакой делать... На пляжах зонтиков нет, погулять тоже особо не знаю где. Центральный парк - печально заросший. Вот там можно, наверное, но тоже в траве надо быть осторожным)
Ну со спокойной может и без разницы. А у меня подросточек...) веселый.

По делу. Вода в озере холодная) Но для тех, кто в Обском купается, как бы не такая уж и холодная)) Детям вообще пофиг, мне кажется. Мой купался при штормовом ветре и норм.

Тучи мух у воды)

Аквапарк, наконец-то, открыли 9 июня. 10 уже вроде какой-то вечерний тусняк начался. Из всяких киосков мало что работает, открываются постепенно. Но просто идти и купить на любом углу покушать, например, нельзя.

Особо доставило, конечно, что закрыты туалеты и душ. Щас уже может и открыли, а на неделе вот уходящей - всё закрыто было, переодевалок тоже нет.
Так - красят всё к сезону, строят.
На 42 причале вообще какие-то раскопки и стройка. Бассейн, видимо, копали.
⮝ наверх ⮝

XX12

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2022 9:34     Ответить с цитатой

Сезон начался...а открытия нет...

Как в этом году цены на аренду жилья?

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2022 10:30     Ответить с цитатой

Aleksandrovn@ писал(а):
XX12 писал(а):
Сезон начался...а открытия нет...

Как в этом году цены на аренду жилья?

Дорого.
По крайней мере дом, который мы в прошлом году снимали за 3000, в этом году заявил стоимость 7000 при тех же равных условиях и периоду.

Ну это очень круто у вас завернули... :eek:
Думаю такие случаи редкость.. всё таки..
Обычно от 500 до 1000 наценка может быть, но чаще всего цены не меняют...
⮝ наверх ⮝

Мауси
Студент
Студент

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2022 10:55     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Ну не знаю, Таня, мы за шесть нашли, и не без усилий. На нашу толпу ценовой сегмент такой сейчас, от 6 до 10.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2022 11:04     Ответить с цитатой

Мауси
Лена, это вы очень удачно!! Поздравляю!!
Вверху просто девочка пишет, что больше чем в 2 раза за 1 год подняли на один и тот же дом, в такое сложно поверить. Там что пристроили ещё пять комнат за зиму)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

XX12

На сайте с 26.11.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2022 15:51     Ответить с цитатой

Aleksandrovn@

Что то цена вообще не адекватная.

Aleksandrovn@
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.18
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2022 21:00     Ответить с цитатой

ТаВиДи
XX12
Сама оболдела с такой цены

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2022 23:21     Ответить с цитатой

Я сейчас смотрю цены на жилье там и тоже в шоке. Страшно и предоплату отдавать,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2022 11:29     Ответить с цитатой

была в инсте подписана на усадьбу Солнечную, номер 4-х местный без удобств 5 т.р., правда со скудными завтраками

написала в комментарии, что переплюнули все черноморское побережье по цене, они меня удалили :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Забронировала в Тихом уголке за 2600 без завтраков, на равных условиях проживания

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2022 12:34     Ответить с цитатой

lyuna
Да, я тоже посмотрела на цены и решила, что в этом году мы туда не поедем, неоправданно высокая цена. В прошлом году нам с погодой не повезло, купаться очень холодно и такой ценник на квартиру...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: