Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
klub-nika
Ясельки

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:05 |
|
|
почитала последние высказывания и сижу, как с инопланетянами пообщалась. Что-то прошло мимо меня Не поняла я вас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:10 |
|
|
Что именно вы не поняли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:14 |
|
|
faina писал(а): | Что именно вы не поняли? |
про кашель...
про троля...
Добавлено спустя 1 минуту:
и про бронхит не поняла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:15 |
|
|
[quote="klub-nika"] Piv писал(а): | klub-nika
как ведете себя когда дочка болеет... кашляет? |
не поняла, к чему это? девочки, у вас тут, похоже, свои приколы...
нет. Я серьезно спрашиваю. Вообще, честно, хочу понять, Вы настоящая или нет.
Пока Ваша настоящая или наигранная циничность вызывает подозрение, что это какая-то молодая студентка школьница прикалывается, или пацан какой. Здесь такое бывает. Общение ведь виртуальное - как нам понять?
Меня например многие уже в лицо знают, я настоящая. Вы же зарегестрировались только вчера. Эмоций своих не показываете, или боитесь, или их нет. Т.е. не знаете что чувствуют женщины, у который и вправду такая ситуация.
Если Вам помощь нужна от нас (а это подразумевает с нашей стороны сочувствие, понимание, вживание в Вашу ситуацию, честность, чувствование), то будьте честны с нами также. Если же Вы будете юлить и скрывать свои чувства, Вас или закидают тапками за циничность, или обвинят в троллизме, и также закидают тапками, но реально помочь разобраться в ситуации не смогут.
Так что, выбор за Вами.
Так как Вы ведете себя когда болеет Ваш ребенок?_________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112514 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:17 |
|
|
Piv писал(а): | вообще.... на троля похоже |
Я почти с начала темы такого мнения... Как-то всё за уши притянуто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:21 |
|
|
klub-nika
про бронхит - обычно детки которые болеют абструктивным бронхитом находятся именно в таких и подобных семейных ситуациях. вы ведь не будете утверждать что на вашем ребенке это не сказывается? судя по вашей эмоциональности - сказывается. Абструктивный бронхит это кашель, отдышка, более подробней можно в инете найти если вам интересно.
Я спросила именно поэтому, наверное и Piv тоже. Она вам лучше ответит Про троллей, точно не помню, поэтому путать вас не буду, вам на этот вопрос лучше ответят опытные сибмамы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:29 |
|
|
Piv писал(а): | [Так как Вы ведете себя когда болеет Ваш ребенок? |
Как... Врача зову если сама не в состоянии справиться или кашель сильный.
А сама в горло спреи брызгаю (тантум верде, ингалипт, стопангин), ингалляции делаю и даю отхаркивающие средства (лазолван, бромгексин), грудные сборы завариваю.
Верите, что я взрослая тетка, а не веселящийся сопляк? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:38 |
|
|
Piv писал(а): | klub-nika
из уважения к невидимому собеседнику
Тролль http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
Если я ошиблась, и Вы здесь действительно за помощью, прошу прощения у Вас. Но!
Здесь Вас никто не знает, Вы виртуальны, так же как и Ваша проблема. Т.е. открытое общение здесь для Вас реальной - безопасно. Люди здесь в большинстве своем незлобные.
Не открытое же может повлечь за собой вот такие подозрения, например. И соответствующее отношение. |
Спасибо, что разъяснили! А то я себя дурой чувствовать начала...
Наверно, у меня не получается писать гладко, так как у самой рыльце в пушку, призналась изначально. Мне ведь стыдно все-таки... И я для бравады держусь вот так, пишу может несколько искаженно, но не намеренно, так только и получается и складывается впечатление что я непонятно кто и зачем.
Я уже с родными не обсуждаю эту тему, ведь уже сколько продолжается такая жизнь. сначала все были возмущены, махали шашками на моего мужа. Что его родители, что мои, а сейчас все устаканилось, они привыкли к такому положению дел. А мне то никогда не привыкнуть! Вот я и лкучиваю вас. Спасибо за то, что советовали мне. И за то что ругали. Я это очень ценю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shalunishka
Ясельки

На сайте с 09.05.08 Сообщения: 22 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:39 |
|
|
klub-nika
я с год назад тоже зарегилась, открыла тему про аболевшую у меня проблему , в ответ получила только странные переговоры о том, что я точно троль и еще чтото типа того и тему закрыли. Очень было обидно, тем более что тема была очень деликатная, делится на форуме в своем городе и получить совет не смогла бы, т.к. там в основном девочки очень молоденькие, только-только малышей первых завели, и их совет вряд ли мне помог бы.
Так что, уважаемые опытные сибмамы,будьте деликатнее. Чтото в личке ведь можно выяснить? Меня вот даже про кашель не спросили!
Извините за офф, просто помню как было обидно, как и klub-nika сейчас._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klub-nika
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:44 |
|
|
shalunishka писал(а): | klub-nika
я с год назад тоже зарегилась, открыла тему про аболевшую у меня проблему , в ответ получила только странные переговоры о том, что я точно троль и еще чтото типа того и тему закрыли. Очень было обидно, тем более что тема была очень деликатная, делится на форуме в своем городе и получить совет не смогла бы, т.к. там в основном девочки очень молоденькие, только-только малышей первых завели, и их совет вряд ли мне помог бы.
Так что, уважаемые опытные сибмамы,будьте деликатнее. Чтото в личке ведь можно выяснить? Меня вот даже про кашель не спросили!
Извините за офф, просто помню как было обидно, как и klub-nika сейчас. |
кстати, да, я тоже на форуме нашего города не рискнула откровенничать. быстро поймут кто пишет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:46 |
|
|
klub-nika
по Вашей теме, немного не в тему...
Была у меня история. Любовник. Я молода красива. Он совсем уже взрослый мужик, более 20 лет в браке. Не буду вдаваться в подробности...
Узнала об этом его жена... видела меня издалека... люди рассказывали... Ну он мне и говорит, когда там разборки всякие были: "знаешь, я не могу от нее уйти. Вот всю жизнь ей изменял, и она знала... а тут в тебя влюбился... Но.. она впервые за все 20 с лишним лет расплакалась и бросилась ко мне. и просила, чтоб я ее не бросал. я никогда ее такой не видел. Я понял, что она меня любит. И не могу уйти..."
ну примерно, я суть передала.
Так к чему это я. Как Вы поняли Вас тут восприняли как циничного бесчувственного человека. Либо умеющего очень хорошо свои чувства скрывать и контролировать. Не так ли Вы ведете себя с Вашим мужем? Может ему нехватает чувств? слёз? Может это в Вас есть, но вы это не показываете?_________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
Последний раз редактировалось: Piv (Ср Сен 02, 2009 17:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112514 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:46 |
|
|
shalunishka
Не надо обижаться. Форумчанам действительно становится обидно, когда выясняется, что тема - "разводка", что кто-то развлекается. Очень часто бывает, что они правы, но, конечно, бывают и исключения. Поэтому и задают уточняющие вопросы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22672 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|