Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 2597 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ на Молодежной
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 10:56
Сдала, получила))) ой как классно, у меня тайная Баба мороз Шпикачка)))))) Мильен благодарностей за все, такие милые бычки на полотенчике, вкуснющая карамель, сначала я подумала, мед, только когда открыла, поняла, что там карамель, пирожное картошку сделали с сыном сразу же, уже и схомячили все пироженки, такая ароматная свечка-гномик, хотя может и парафин для меня так вкусно пахнет мишка уже нашел место на ёлке, браслетик с камушком уже обосновался на руке, вот интересно мне стало, а это просто камушек иди какой-то особенный? Я его уже наделида особенными свойствами)))
А какие же классные гвоздики дедушки морозы, Я таких не видела никогда, на новый год буду самая нарядная))) А еще такое душевное стихотворение, прям за душу взяло))) и носочки, носочки, уже хожу и радуюсь))))
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 14:34
Январинка
Урааа! Я так рада, я так рад! Камушек: зеленый агат:
Скрытый текст:
укрепляет иммунитет, защищает от простудных заболеваний;
выводит шлаки из организма;
снижает аппетит, помогает похудеть;
улучшает остроту зрения;
повышает уровень гемоглобина;
улучшает работу почек и желудочно-кишечного тракта;
нормализует уровень сахара в крови.
Магические характеристики камня отнюдь не уступают его целебным свойствам. Зелёный агат предотвращает несчастья, защищает от недружелюбных и завистливых сплетен. Своему хозяину помогает стать более разумным и мудрым. Считается, что свойства минерала улучшают память и повышают интуицию. Ещё с прошлых веков с помощью самоцвета могли определять, что ждёт человека после того или иного поступка. Конечно же, будущее никто не видел, но камень как будто ограждал владельца от принятия какого-то решения, если ему грозили неприятности. Зелёный агат улучшает плодовитость деревьев и саженцев, если носить изделие с минералом на пальце при посадочных работах.
На сайте с 28.04.16 Сообщения: 7223 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 16:49
В этом году я была ОЧЕНЬ хорошей или ОЧЕНЬ наглой девочкой (сама ещё не определилась ), поэтому Дедушка Мороз приготовил для меня целых два подарка
Сначала я, конечно, подумала, что муж случайно прихватил чужой подарочек... Но убедившись, что оба предназначены мне любимой, начала радоваться вдвойне
Вот они мои красавцы
Один подарок от явного Дедушки Мороза Zhannetai.
Жанночка, преогромнейшее спасибо! Это просто чудо-чудное какое-то
Единственное слово, какое смогла выговорить, когда открыла подарок: ОБАЛДЕТЬ Это очень красиво, каждая шишечка на своем месте А бутылка - просто произведение искусства! Я как раз еще не запаслась бутылочкой шампанского, как знала
Просто восторг! Ну всё, любуйтесь...
А это милое создание уже нашло место на ёлочке
Если с первым подарком всё было радостно-понятно, то второй был очень загадочен. Подарок оказался без подписи. Пришлось поломать голову, кто бы мог быть этим тайным Дедушкой
Увидев в пакете маски, возникли первые подозрения, стихи в открытке убеждали, что иду в верном направлении. А фотоотчет Январинки (а именно: пирожное картошка и несравненный Зарубин) полностью убедили меня в том, что этот Дедушка на самом деле Снегурочка
Спасибо тебе, Наташечка (Шпикачка)
Досталось всем: и маме, и детям. Вот чего только не пекла, а пирожное картошка ни разу не делала, будет дебют
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 3641 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 21:10
Бабета
Наташа, очень рада что Вам понравилось. Спасибо за приятные слова. Очень старалась чтобы доставить радость. Поздравляю с наступающим Новым годом! Каждый год приносит много хорошего, а о плохом мы не будем вспоминать. Пусть наступающий год будет для Вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаю исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаю океан любви, здоровья всем, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35510 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Дек 25, 2020 23:43
Салями
я в далекие школьные годы собирала именно зарубинские открытки, куда делись - не знаю, не выбрасывали (это не реально), не отдавали..короче, пропали, и все.
До сих пор жалею. Понятно, можно купить, да и мне друзья дарят периодически, но жалко именно те из детства
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 0:23
Ой я сегодня не удержавшись поднимала себе настроение в пробке😄 как круто открывать подарочек😍 это так мило так мило🌟 довольная на весь день спасибо моему санте Airy_Barnaul а игрушка что ручной работы? Круууть !!! Мы восторге, ребенок забрала на свою елку срочно😂 а еще подарок выдержан в фиолетовой цветовой гамме 💜
Спасибо эти впечатления неповторимы!
Я посмотрела подарки всех, это так классно когда кто то для кого то просто старается и вкладывает в подарок самое главное- ощущение праздника и восторги💝 в каждом подарке отражен человек готовивший сюрприз🎄 это прекрасно