Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры]
10 НОВОГОДНИХ ИГР ДЛЯ ДОМА И УЛИЦЫ 
Рецепт недели
Играем в тайного Деда Мороза 2026
Получаем подарки, радуемся и хвастаемся в темке

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 8:23     Ответить с цитатой

:love_sibmama: В ЛС нет не одного сообщения о форс мажоре, буду верить что все подарочки по ёлочкой :horovod:
Получаем подарочки :shoppin: и делимся с нами настроением :snegurochka: и фотохвастами :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Январинка
Студент
Студент

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 10:56     Ответить с цитатой

Сдала, получила))) ой как классно, у меня тайная Баба мороз Шпикачка)))))) Мильен благодарностей за все, такие милые бычки на полотенчике, вкуснющая карамель, сначала я подумала, мед, только когда открыла, поняла, что там карамель, пирожное картошку сделали с сыном сразу же, уже и схомячили все пироженки, такая ароматная свечка-гномик, хотя может и парафин для меня так вкусно пахнет :haha: мишка уже нашел место на ёлке, браслетик с камушком уже обосновался на руке, вот интересно мне стало, а это просто камушек иди какой-то особенный? Я его уже наделида особенными свойствами)))
А какие же классные гвоздики дедушки морозы, Я таких не видела никогда, на новый год буду самая нарядная))) А еще такое душевное стихотворение, прям за душу взяло))) и носочки, носочки, уже хожу и радуюсь))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 14:34     Ответить с цитатой

Январинка
Урааа! Я так рада, я так рад! Камушек: зеленый агат:
Скрытый текст:

укрепляет иммунитет, защищает от простудных заболеваний;
выводит шлаки из организма;
снижает аппетит, помогает похудеть;
улучшает остроту зрения;
повышает уровень гемоглобина;
улучшает работу почек и желудочно-кишечного тракта;
нормализует уровень сахара в крови.
Магические характеристики камня отнюдь не уступают его целебным свойствам. Зелёный агат предотвращает несчастья, защищает от недружелюбных и завистливых сплетен. Своему хозяину помогает стать более разумным и мудрым. Считается, что свойства минерала улучшают память и повышают интуицию. Ещё с прошлых веков с помощью самоцвета могли определять, что ждёт человека после того или иного поступка. Конечно же, будущее никто не видел, но камень как будто ограждал владельца от принятия какого-то решения, если ему грозили неприятности. Зелёный агат улучшает плодовитость деревьев и саженцев, если носить изделие с минералом на пальце при посадочных работах.

⮝ наверх ⮝

Бабета
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.16
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 16:49     Ответить с цитатой

В этом году я была ОЧЕНЬ хорошей или ОЧЕНЬ наглой девочкой (сама ещё не определилась :haha: ), поэтому Дедушка Мороз приготовил для меня целых два подарка :-)
Сначала я, конечно, подумала, что муж случайно прихватил чужой подарочек... Но убедившись, что оба предназначены мне любимой, начала радоваться вдвойне :-D
Вот они мои красавцы :salut4:

Один подарок от явного Дедушки Мороза Zhannetai.
Жанночка, преогромнейшее спасибо! Это просто чудо-чудное какое-то :in_love:
Единственное слово, какое смогла выговорить, когда открыла подарок: ОБАЛДЕТЬ :haha: Это очень красиво, каждая шишечка на своем месте :give_heart: А бутылка - просто произведение искусства! Я как раз еще не запаслась бутылочкой шампанского, как знала ;)
Просто восторг! Ну всё, любуйтесь...

А это милое создание уже нашло место на ёлочке

Если с первым подарком всё было радостно-понятно, то второй был очень загадочен. Подарок оказался без подписи. Пришлось поломать голову, кто бы мог быть этим тайным Дедушкой :ded_moroz:
Увидев в пакете маски, возникли первые подозрения, стихи в открытке убеждали, что иду в верном направлении. А фотоотчет Январинки (а именно: пирожное картошка и несравненный Зарубин) полностью убедили меня в том, что этот Дедушка на самом деле Снегурочка :-D :-D :-D
Спасибо тебе, Наташечка (Шпикачка) :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Досталось всем: и маме, и детям. Вот чего только не пекла, а пирожное картошка ни разу не делала, будет дебют :haha:

Полотенце вообще зачетное, я такое люблю :-)
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 17:36     Ответить с цитатой

Бабета
ты просто была очень хорошей девочкой в этом году :give_heart: :haha: а сова это снежколеп такой :peace: я рада, что малипусенький презентик пришелся по душе :oops:

⮝ наверх ⮝

Бабета
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.16
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 17:50     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Бабета
ты просто была очень хорошей девочкой в этом году :give_heart: :haha: а сова это снежколеп такой :peace: я рада, что малипусенький презентик пришелся по душе :oops:

Спасибушки за приятные моменты :in_love:
⮝ наверх ⮝

Zhannetai
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 21:10     Ответить с цитатой

Бабета
Наташа, очень рада что Вам понравилось. Спасибо за приятные слова. Очень старалась чтобы доставить радость. :moroz: :horovod: :give_heart: Поздравляю с наступающим Новым годом! Каждый год приносит много хорошего, а о плохом мы не будем вспоминать. Пусть наступающий год будет для Вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаю исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаю океан любви, здоровья всем, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. :horovod: :horovod: :snegurochka:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 22:10     Ответить с цитатой

Бабета
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Катюша Юрова
Студент
Студент

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 22:20     Ответить с цитатой

Наташустик
Спасибо, мой тайный (дед не поворачивается язык сказать) Мороз! Буду красивая и благоухающая!

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 22:23     Ответить с цитатой

На следующий год в правилах пропишу про фото БЕЗ ПРЕДПРОСМОТРА, ага
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 22:23     Ответить с цитатой

Январинка
Зарубинские открыточки, ни фига себееееее...
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 22:25     Ответить с цитатой

Катюша Юрова ура ура
Будьте красивы и ароматны💓💓💓
Рада что понравилось

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 23:32     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Январинка
Зарубинские открыточки, ни фига себееееее...

На ОЗОНе видела календарь настенный с открытками Зарубина :pyatak: Такая красота!! Пока оформляла заказ, уже закончились :mad:

Добавлено спустя 53 секунды:

Все подарки - чудо чудное и диво дивное!! :in_love:

100Палеток (косметика без трансп.).
Орг 0%: Чарутти - жен.одежда из Н-ска

:dance: Присоединяйся к квиз-команде и побеждай с нами! :super:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 23:43     Ответить с цитатой

Салями
я в далекие школьные годы собирала именно зарубинские открытки, куда делись - не знаю, не выбрасывали (это не реально), не отдавали..короче, пропали, и все.
До сих пор жалею. Понятно, можно купить, да и мне друзья дарят периодически, но жалко именно те из детства
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2020 0:23     Ответить с цитатой

Ой я сегодня не удержавшись поднимала себе настроение в пробке😄 как круто открывать подарочек😍 это так мило так мило🌟 довольная на весь день спасибо моему санте Airy_Barnaul а игрушка что ручной работы? Круууть !!! Мы восторге, ребенок забрала на свою елку срочно😂 а еще подарок выдержан в фиолетовой цветовой гамме 💜
Спасибо эти впечатления неповторимы!
Я посмотрела подарки всех, это так классно когда кто то для кого то просто старается и вкладывает в подарок самое главное- ощущение праздника и восторги💝 в каждом подарке отражен человек готовивший сюрприз🎄 это прекрасно

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Страница 13 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: