Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Детская мебель недорого
(ЭКО 114) Весна на дворе - малышам дорогу!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luky Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2022 10:17     Ответить с цитатой

anastenka
спасибо!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлия8126
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2022 22:02     Ответить с цитатой

Девочки всём, доброго вечера.
Подскажите, пожалуйста, в Новосибирске, где можно сделать анализ хгч день в день? Чтобы сдать анализ и результат в обед был готов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tiny fish
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2022 22:07     Ответить с цитатой

Юлия8126
ЦНМТ на Пирогова в течение 2ч.
Наверное в Авиценне по цито можно (раньше делали).
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2022 22:34     Ответить с цитатой

Юлия8126 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в Новосибирске, где можно сделать анализ хгч день в день? Чтобы сдать анализ и результат в обед был готов.

В ИНВИТРО некоторых тесть услуга результат за 4 часа. Цена в 1,5 выше, зато не так долго волноваться

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елена 41
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2022 22:56     Ответить с цитатой

Не состоялся 13 крио, показатели печени зашкаливают...интоксикация толи желч не выходит нормально то ли стимуляция дала такой результат. Вообщем планировали в ец. Подтвердилась О. Но за пару дней до О начала ставить утрожестан. Сейчас думаю..возможна естественная Б. Или на утрожестане окно сдвинуто, так как перенос планировали на 3 день после О? Или на утродестане окно дольше?
⮝ наверх ⮝

А л я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2022 7:44     Ответить с цитатой

Юлия8126 писал(а):

В Инвитро есть результат за 2 часа. На Ватутина 33 и Р. Корсакова 9. (В 2 раза дороже)
Так же у них же, но в любой лаборатории можно сдать анализ с приоритетом, срок 4 часа. (В 1,5 раза дороже)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

У вас какой дпп?
⮝ наверх ⮝

Юлия8126
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2022 9:03     Ответить с цитатой

Девчата, здравствуйте.
Спасибо, Вам за ответы.
Я на бушующее уточняю я договорилась с Ре, что сделаю ХГЧ в свой день рождения и это будет 12дпп😅
⮝ наверх ⮝

Юлия8126
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2022 12:18     Ответить с цитатой

Девушки такой вопрос.
Мне сказал Ре после переноса продолжать пить Омега 3, но сколько, что-то я не уточнила.
До переноса пила Омега 3
1000 (дозировка) 2 табл. =2000 в сутки.
Мне продолжать пить 2000? Или все-таки 1000).
Сегодня 3дпп решила выпить 1000, хотя этот же витамины вреда не должно быть от них. Вот сижу гадаю).
⮝ наверх ⮝

Ymka2018
Студент
Студент

На сайте с 25.05.19
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2022 13:41     Ответить с цитатой

Юлия8126
Если вы не едите рыбу и морепродукты, то эту дозу можно смело пить на постоянной основе, вне зависимости от беременности. Главное, чтобы лишних примесей не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия8126
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2022 14:18     Ответить с цитатой

Ymka2018 писал(а):
Юлия8126
Если вы не едите рыбу и морепродукты, то эту дозу можно смело пить на постоянной основе, вне зависимости от беременности. Главное, чтобы лишних примесей не было

Спасибо, поняла!
⮝ наверх ⮝

Nati501
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2022 18:08     Ответить с цитатой

Добрый день! Сегодня получила результат анализа на прогестерон перед переносом в криопротоколе. Его значение 17,19 нмоль. Это нормально или завернут перенос?
⮝ наверх ⮝

Excel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2022 19:21     Ответить с цитатой

Luky
Alena_ku писал(а):
https://t.me/ivfnsk

Я вот создала группу, попробуйте присоединиться. В телеге всё-таки по моему удобнее формат, там всякое позакреплять можно)

https://t.me/ivfnsk[/quote]

Не находит у меня в телеге :-(

Catfish
Профессиональная хочушка 2021
Профессиональная хочушка 2021

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2022 22:46     Ответить с цитатой

Nati501 писал(а):
Добрый день! Сегодня получила результат анализа на прогестерон перед переносом в криопротоколе. Его значение 17,19 нмоль. Это нормально или завернут перенос?

А сдавали то когда? Его сдают обычно перед уколом овитреля. И показатель не должен превышать 4.77 нмоль/л.
Про другие случаи не подскажу.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Юлия8126 писал(а):

Обычно если в Инвитро сдаешь утром то вечером приходит.
И на народной 3 всегда сдавала, и на сайте к 16 уже были резы

Tosia89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2022 11:42     Ответить с цитатой

Всем привет! Девушки кто делал в Авиценне крио в ец за свой счёт сколько вышло ?
⮝ наверх ⮝

Nati501
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2022 18:21     Ответить с цитатой

Мой Ре забыл отправить меня на анализ на прогестерон перед триггером. Сдавала перед переносом, спустя 6 дней приема Дюфастона. И то потому что другой Ре отправил. Перенос на 19 день в ЕЦ. Вот теперь переживаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 13 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: