Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Рейтинг роддомов
Китай самостоятельно
виза, маршруты, лайфхаки, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2003
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 17:10     Ответить с цитатой

Улля Я всегда так делаю, иногда попадаются тарифы без раздачи, но об этом всегда пишут.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 19:57     Ответить с цитатой

Улля
Есим с трипком для Китая стоит 500 рублей (плюс минус, по курсу). Я тоже раньше дочке раздавала в поездках, но по такой цене, мне кажется, можно не париться и купить две. В масштабах поездки это копеечная трата, а удобства добавляет. А то мы вот как-то в аэропорту потерялись, потому что были далеко друг от друга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 22:04     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Не в цене дело. У нас только у мужа телефон с есим . Если телефон не поддерживает есим, мы же не можем подключить ? Или как?
Пс. Мы с мужем как-то потерялись в Стамбуле на грандбазаре :eek: интернет подключен был у него, я пo WiFi с ним на связи была . Как-то вроде вместе шли, а потом оборачиваюсь , и а его нет 🤣 и сети нет 🤣 ходили искали друг друга, встретились уже в отеле .

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 23:29     Ответить с цитатой

Ларачка писал(а):
Женщина с граблями
Спасибо!
Кстати, у Тинькофф сейчас нельзя купить никакую валюту, кроме доллара и евро. Вчера у них узнала.

:haha: Вчера как раз в банкомате на Аникина и купила Юани, там в приложении показано где какую валюту продают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2025 23:34     Ответить с цитатой

LUlia очень интересно. Сейчас покажу что мне тех поддержка по этому поводу ответила 🤔

Добавлено спустя 25 секунд:

Добавлено спустя 41 секунду:

LUlia какой курс получился?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 0:06     Ответить с цитатой

Ларачка
В сообщении техподдержки о снятии с валютных счетов, если они есть.
В банкоматах Тбанка обычный обмен валюты по курсу банка

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 0:10     Ответить с цитатой

альбатрос
Поняла, спасибо большое!! :give_heart:

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 7:07     Ответить с цитатой

Улля
Если телефон не поддерживает конечно нельзя подключить. Тогда да, только раздача или покупка физической симки местной.
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 9:02     Ответить с цитатой

Улля писал(а):

Пс. Мы с мужем как-то потерялись в Стамбуле на грандбазаре :eek: интернет подключен был у него, я пo WiFi с ним на связи была . Как-то вроде вместе шли, а потом оборачиваюсь , и а его нет 🤣 и сети нет 🤣 ходили искали друг друга, встретились уже в отеле .

Вот вот, я так от дочки в Алма-Ате в ТЦ уходила, вроде вместе - бац, и не вижу. Хорошо, что она не растерялась и попросила кого-то в магазине себе раздать интернет, меня набрала. Короче я считаю, что все эти раздачи допустимы, только если вы прямо друг от друга не отлипаете и мало передвигаетесь в другой стране. Правильно, когда у всех есть связь. Ситуации бывают очень разные, когда нужно разделиться.
⮝ наверх ⮝

Нафаня к
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 12:22     Ответить с цитатой

Улля
Купите на Озон или WB физическую, М8 , пополнение через телеграмм, сама симка 200р и тариф под себя, тариф дороже чем esim, но если не активно пользоваться, то норм. Я так сделала, работала в Китае норм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ВиртуальнаяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 20:51     Ответить с цитатой

С 30 марта АК S7поставила прямые рейсы в Сиань.
33 тыс туда-обратно.
Интересно, надолго ли.
Пользуйтесь, у кого есть возможность
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: