|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 590 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:39 |
|
|
А я баловалась сигаретами. Иногда чаще курила (по нескольку в день), а иногда могла неделю не курить. Муж тоже не сильно был от сигарет зависим, тоже больше баловство (хотя выкуривал каждый день по несколько штук).
Бросали не раз. А в конечном итоге помогли нам друзья, пара, которая тоже бросила и уже больше года не курит, мы просто последовали их положительному примеру
Ключевая фраза здесь - "Это для нас потеряло смысл" (нам сказали это друзья и на нас это сильнее всего подействовало).
Всем удачи! Было бы желание, всё получится!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kreat1
Ясельки

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 15:18 |
|
|
kreat1
согласна с вами. очень просто бросить курить, когда знаешь,что беременна. Как захочется выкурить сигаретку, вспоминаешь о ребенке, что ему здоровье портишь. Маленький, беззащитный, он зависит только от тебя. а ты его сигаретным дымом пичкаешь.
Все зависит от степени ответственности, если ты ответственен только за себя, то на себя можно и "забить", а вот если от тебя зависит и другая жизнь - задумаешься.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TEkaterina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 961 В дневниках: 1 Откуда: где то там
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nezabudka@ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2015 17:23 Заголовок сообщения: Курение и планирование беременности: кто и как бросил курить |
|
|
Доброго времени суток
Вот заинтересовал такой вопрос: к сожалению, я являюсь курильщиком, причём таким заядлым курильщиком со стажем курения около 7 лет (всё начиналось в подростковом возрасте).
Девочки, как боролись с этой пагубной привычкой, поделитесь советами.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamiloti
Детский сад

На сайте с 31.07.14 Сообщения: 156 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 13:37 Заголовок сообщения: Курильщикам |
|
|
Девочки !
Хотела поделиться своими наблюдениями и результатами!
Бросать курить трудно , потомучто это зависимость или болезнь психологическая,
помогли аудио книги
1.С.Н. Зайцев Как бросить курить за 3 дня , есть в контакте.
2. Торсунов Вредные привычки .
Именно привлечение внимания к этой теме, каждодневные прослушивания книг до конца мне помогло принять решение, так как внимание к проблеме увеличивает ваши шансы в разы .Желаю удачи. Есть еще гомеопатические таблетки Табакум. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pupsik14
Ясельки

На сайте с 04.11.15 Сообщения: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2016 17:29 |
|
|
Бросить курить легко !!! Просто проснуться утром и не курить! Как ни странно но это так !Просто не брать сигарету в руки и не подкуривать ее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюнюшка
Студент

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 1821 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2016 0:06 |
|
|
Я курила с 9 класса. И стала бросать на 3 курсе института. Очень долго боролась, что только не пробовала. Встретила парня , стали встречаться. Он не курит и на меня косо смотрит. Потом стал обижаться. (Я тогда так влюбилась в него) он обижайся что я курю. Я стала не при нем курить. Потом мы съехалась вместе. Я ещё меньше курила. Себе зарок давала что если напсихуюсь - курю. Так стала себя ловит, что со всеми посорюсь и иду курить (законно). Потом я встретила своего знакомого. По которому с охла несколько лет до. И в разговоре я понимаю, что никогда не была ему нужна. (А он кстати сказать заядлый курильщик) и мы с ним курили много. Вот при том разговоре я и выкупила последнюю сигарету. К к слову первая моя сигарета на зло моему первому парню (он меня бросил и я такая вс в депрессии стала курить . А по сути и не нужна я ему была) вот так разорвался психологический круг моей зависимости от курения.
И с тех пор я как захочу курить (а не курю , я с 10 года) так думаю. Вот посмотри сколько ты уже прошла, продержалась. Как было непросто. А если сейчас только затянешься, отсчёт пойдёт с 0. Все заново. А если опять затянет....
И кстати за того парня , что обижайся на моё курение , я вышла замуж. Сейчас подумала , так странно бросила курить летом 10 года , через месяц он мне предложение сделал, а зимой мы поженились. А он ведь до сих пор думает, что я через год после нашего знакомства, бросила курить. Вот ведь как бывает._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berezkinzz
Ясельки

На сайте с 20.01.16 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 5:20 |
|
|
Нам с женой далось тяжело но мы бросили и всем советуем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюнюшка
Студент

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 1821 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИСКрупская
Детский сад

На сайте с 21.12.11 Сообщения: 158 В дневниках: 35 Откуда: новосиб
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 18:40 |
|
|
Я не курю уже 2 недели или около того.. Стараюсь не считать и не зацикливаться, как будто и не курила никогда. Никакими средствами не пользуюсь, сильно помогает муж, который бросил вместе со мной) Для мотивации , кроме того что планируем детей рожать, бросила курить в день рождения мужа, как дополнение к подарку)))) А подарки забирать нельзя, поэтому когда сильно невтерпеж и вроде даже есть возможность что б никто не узнал - просто напоминаю себе о том, что было бы если б муж стал забирать свои подарки))) становится не очень)) так что девчонки, набирайтесь сил, тяжело только первую неделю, сейчас уже и не тянет совсем. Не хорошо это - курить до последнего и рожать потом. Пожалейте своих будущих детишек) _________________ Афрокосы,зизи,локоны,гофре и тд
Давно хотела, но боялась попробовать?
ВРЕМЯ НАСТАЛО!
от 2000 р, (любая сложность, вплетение любой фурнитуры)!
опыт работы 5 лет)
Чистая Слобода, 8-913-066-23-49 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DariaValyaeva
Ясельки

На сайте с 07.02.15 Сообщения: 39 Откуда: Алтайский край, город Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2016 13:40 |
|
|
очень хорошо помогают таблетки "табекс", примерно за две недели с ними можно бросить курить, но нужно почитать инструкцию, может какое-то время должно пройти после их применения, что бы ребёночка заводить |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
kira90
Ясельки

На сайте с 26.02.16 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пн Фев 29, 2016 16:16 |
|
|
Мне кажется, что поможет только сила воли и осознание того, что для ребенка так будет лучше. А все эти пластыри, таблетки, книги - это все фигня, если нет желания и воли, то ничего не получится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
masy_masy
Детский сад

На сайте с 16.05.15 Сообщения: 130
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2016 13:01 |
|
|
У меня муж тоже на Табексе бросал курить. А я - сама, пряталась от мужа и бросила. Всё - равно бывает хочется.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|