Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 19:02
Девочки, а мы сегодня были на "маленькой принцессе" очень понравилось Но этот спектакль для деток не меньше 5 лет, моей понравилось, но все таки еще не весь смысл уловила, а вот племяшка - школьница так переживала о судьбе девочки. Да, что говорить, я сама не выдержала и расстрогалась до слез аж в трех местах В антракте не я одна шла слезы вытирая, практически все взрослые не выдержали ... Очень душевный, трогательный спектакль, игра актеров прям душу переворачивает
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 3311 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:46
Markiza_Angelov писал(а):
Девочки
был кто-нибудь на спектале "Ну волк погоди" театра на Левом берегу????
Мы тоже были - понравился! Это "солянка" из нескольких сказок - три поросёнка, красная шапка, ещё что-то... Весело, красочно, с песенками, как и все детские спектакли этого театра.
А в марте у них премьера "Муха-Цокотуха", очень хочу сводить сына!
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16265 В дневниках: 79 Карта № 170307
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:32
swetika2 писал(а):
Девочки
Мы тоже были - понравился! Это "солянка" из нескольких сказок - три поросёнка, красная шапка, ещё что-то... Весело, красочно, с песенками, как и все детские спектакли этого театра.
А в марте у них премьера "Муха-Цокотуха", очень хочу сводить сына!
Спасибо за отзыв
Тоже увидела репертуар на март.
Подскажите где у них билеты продаются???? Может есть распространитель????
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1474 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 15:48
Markiza_Angelov
Света, про распространителей я не знаю, но думаю, если бы они были, то информация о контактах на сайте была бы обязательно.
Относительно того, где можно купить вот инфа с сайта:
Дорогие зрители! Приобрести билеты на наши спектакли можно в :
кассе нашего театра в ДК "Металлург, ул. Котовского,2а, ежедневно с 10-00 до 18-00
телефоны: 286-72-43, 8 913-015-92-44
Стоимость билетов:
на сцене ДК Металлург -
на детские спектакли от 80 до 120 руб.
на вечерние спектакли от 100 до 200 руб.
на сцене ДДТ им. Ефремова -
на детские спектакли от 100 до 120 руб.
на вечерние спектакли от 120 до 200 руб.
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 16:58
ТаВиДи писал(а):
swetika2 писал(а):
Девочки
Мы тоже были - понравился! Это "солянка" из нескольких сказок - три поросёнка, красная шапка, ещё что-то...
прикольно, спасибо за пояснения, а то я думала, что это по мультику
Я тоже так думала
Добавлено спустя 27 секунд:
SuLe писал(а):
Markiza_Angelov
Света, про распространителей я не знаю, но думаю, если бы они были, то информация о контактах на сайте была бы обязательно.
Относительно того, где можно купить вот инфа с сайта:
Дорогие зрители! Приобрести билеты на наши спектакли можно в :
кассе нашего театра в ДК "Металлург, ул. Котовского,2а, ежедневно с 10-00 до 18-00
телефоны: 286-72-43, 8 913-015-92-44
Стоимость билетов:
на сцене ДК Металлург -
на детские спектакли от 80 до 120 руб.
на вечерние спектакли от 100 до 200 руб.
на сцене ДДТ им. Ефремова -
на детские спектакли от 100 до 120 руб.
на вечерние спектакли от 120 до 200 руб.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2014 В дневниках: 1 Откуда: Мочищенское шоссе
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:00
Мы сегодня были на Ну волк погоди в ДК Ефремова, все спектакли театра нам очень нравятся,особенно Три поросенка. Такие костюмы и декорации, сценарий и актерское воплощение! Еще в ДК Ефремова после ремонта очень приятно.
Markiza_Angelov
На Муху Цокотуху дали в театре афишку,на обратной стороне телефон
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:39
Mitraye писал(а):
Мы сегодня были на Ну волк погоди в ДК Ефремова, все спектакли театра нам очень нравятся,особенно Три поросенка. Такие костюмы и декорации, сценарий и актерское воплощение! Еще в ДК Ефремова после ремонта очень приятно.
Markiza_Angelov
На Муху Цокотуху дали в театре афишку,на обратной стороне телефон