Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1182 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 0:13
Мы родились 55см, в месяц 58, а в два-60см... мне кажется переживать не стоит, все детки разные да и меряют скажем так не точно.... Да и вообще какая разница какой малыш родился, вот у меня много знакомых ( взрослых) которые родились крупными , а сейчас среднего роста......
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 15:09
У меня ниже подписано скоко в мес, скоко в два. А вот через 3 дня пойдем в полик-ку измерять рост и вес для 3-х месяцев. Но пыталась уже сама измерить, у меня получилось где-то 60-62 см, посмотрим на сколько я ошибаюсь.
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 824 Откуда: Пед. институт
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 9:32
А у меня сынуля родился ростом 57см и в 3 месяца был уже 73см т.е прибавил 15см З а последующие 9 мес. прибавил всего7 см.И к году стал 80см.Сейчас ему 14 лет и рост его 182см и думаю что он еще вырастет.Хотя мы не высокие.
А девушка моя все рекорды побила .Родиласть 39 см меньше чем беби-бон а к году стала 74см как обычный ребенок.Сейчас моя первоклашка ростом 134см почти самая высокая в классе.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 1172 В дневниках: 19 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:50
Женюленька и мы родились 54 см, а к месяцу были 60) вес у нас был при рождении 3550, а в месяц были 4800). Сейчас нам 3 месяца и мы 7 кг и 65 см! Конечно, по дате смотрю уже , наверное, эта тема не актуальна)
Светлана2014
Да нет, актуальна! У нас примерно тот же рост. Нам 2 месяца и 10 дней, а у нас рост 62 пока. Думаю, что к трем доростем до 65
Если не секрет, а какой у вас размер ножки? Потому что у нас 10 см А поскольку рост у наших детишек практически одинаковый, то очень интересно, одинаковая ли ножка...