Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Зачем форумчанки обзаводятся новыми никами?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 16:27     Ответить с цитатой

maschustik
Как-то сложновато)) опять из серии хочу сказать одно, а пишу другое.
ну да пусть так.

Чего удивляться написанному обычными людьми, когда человек с дипломом, чья профессия напрямую связана с общением, не может ясно выразить свои мысли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 18:15     Ответить с цитатой

Blueyed
А модераторы разве не видят чей клон тему открыл? Инкогнито все равно же не получится.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 18:22     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Blueyed
А модераторы разве не видят чей клон тему открыл? Инкогнито все равно же не получится.

Модераторы уж точно не начнут кампанию по разоблачению :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 18:28     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Кампанию не начнут, но они такие же участники форума и также общаются со многими в реальной жизни.
В общем, если пишешь, должна понимать, что 100% не узнанной не будешь.

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 19:29     Ответить с цитатой

Сална
А как модератор может это увидеть? По ящику, который при регистрации указываешь? А можно на один ящик два аккаунта завести?

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 8:48     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Blueyed

А как увидеть? Можно создать клон и тему с разных компов, планшетов, смартфонов...Да и модераторам зачем разоблачать кого-то,если он не нарушил никаких правил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 8:52     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Сална писал(а):
Blueyed

А как увидеть? Можно создать клон и тему с разных компов, планшетов, смартфонов...Да и модераторам зачем разоблачать кого-то,если он не нарушил никаких правил?

И с одного компа можно), если IP динамический. Он же все время разный :-)

О, а можно я тут тоже напишу, что меня удивляет)
Напишут завуалированное нелицеприятное высказывание с переходом на личность и ставят :love_sibmama: - это вот зачем? :idontno:

⮝ наверх ⮝

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 10:15     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

О, а можно я тут тоже напишу, что меня удивляет)
Напишут завуалированное нелицеприятное высказывание с переходом на личность и ставят :love_sibmama: - это вот зачем? :idontno:

Возможно, смайл означает некую точку, печать что ли, некое "я так считаю, мое мнение верное, не утруждайте себя - переубедить меня невозможно."
Только другой вопрос сразу возникает, а будут ли желающие переубеждать-то :haha:
⮝ наверх ⮝

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 12:14     Ответить с цитатой

на сибмаме я давно, но вот не понимаю зачем тему сносить.... только начнешь читать и писать что-то интересное - утром раз... и темы нету... :eek: :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 12:45     Ответить с цитатой

Poni писал(а):
на сибмаме я давно, но вот не понимаю зачем тему сносить.... только начнешь читать и писать что-то интересное - утром раз... и темы нету... :eek: :eek: :eek: :eek:

Человек решил проблему и ушел. Не каждый сможет читать фантазии на свой счет, танцы на костях и прочую "прелесть", в которую постоянно скатываются все темы в ЖС :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Poni
Студент
Студент

На сайте с 16.06.03
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 13:33     Ответить с цитатой

А мне кажется, если нашел силы выставить тему на обсуждение, найди силы оставить другим возможность учиться на чужих ошибках. - Многие читают темы, созданные раннее... и даже умудряются новые советы давать...
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 14:09     Ответить с цитатой

Я считаю темы надо оставлять,из некоторых историй я для себя почерпнула и задумалась...
Но это конечно решение и желание ТС...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 9:47     Ответить с цитатой

Я считаю это делается для самоуспокоения, вроде как "пусть роются в грязном белье, но оно как-бы не моё"...и выкладывают все свое бельишко :-D
⮝ наверх ⮝

Борзини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 10:13     Ответить с цитатой

Aravana80
Я тоже так считаю, что можно и оставить, а потом вернуться через некоторое время и посмотреть свой личностный рост, оглянуться на прежнюю себя.

Последнее время слышу, как людей начинает понемногу раздражать прилизанная-причесанная жизнь других, им кажется, что так жить невозможно, что обязательно должны быть у человека неприятности какие-то. И надо обязательно поныть про эти неприятности, ибо нытье - это рефлексия, оно помогает в осознании своих неправильных действий.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 14:20     Ответить с цитатой

Борзини писал(а):

Последнее время слышу, как людей начинает понемногу раздражать прилизанная-причесанная жизнь других, им кажется, что так жить невозможно, что обязательно должны быть у человека неприятности какие-то.

Причём не верят в элементарные вещи: не пьёт-не бьёт-работает-детиненаркоманыинехамы-домачистообедготов, да не дай Бог всё это у одного человека - капееееец :haha: :haha: :haha: )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: