Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
Добавлено: Чт Май 03, 2012 15:59
Добрый день!У нас такая же ситуация, как и у всех- болеем постоянно! Вот уже с февраля толком не были здоровыми. 1-2 недели все хорошо, потом опять цепляем заразу какую-нибудь. Разные смеси с медом, лкюквой, лимоном, не можем принимать, т.к. ларинготрахеит и лаящий кашель начинается. Я вот думаю, может на море свозить ребенка, отдохнуть, подышать морским воздухом. Вы как считаете?
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:00
Добрый день!У нас такая же ситуация, как и у всех- болеем постоянно! Вот уже с февраля толком не были здоровыми. 1-2 недели все хорошо, потом опять цепляем заразу какую-нибудь. Разные смеси с медом, лкюквой, лимоном, не можем принимать, т.к. ларинготрахеит и лаящий кашель начинается. Я вот думаю, может на море свозить ребенка, отдохнуть, подышать морским воздухом. Вы как считаете...?
моему сыну 8 лет,он у меня часто болеющий ребенок,иммуните слабый. все началось еще с садика: простуды, кашель, сопли, температура - вобщем весь букет по 6-7 раз в год.
. когда в очередной раз заболели ОРЗ начали прием вобэнзима совместно с антибиотиками
(с целью повышения их эффективности и повышения иммунитета ,так врач объяснил). благодаря вобэнзиму простуду мы перенесли легко,
Для достижения ремиссии и улучшения состояния наш педиатор посоветовала нам принимать препарат вобэнзим курсом по 3-6 недели
по 2 таб 2 раза в день. мне очень нравиться. здоровье сынишки улучшилось, стал реже болеть, и легче переносить простуду.теперь мы ежегодно проходим по несколько повторных курсов препарата в год. и эту зиму пережили без простуд
надежда ....? прочитала темку и ничего
маленькие не болели, где-то с 2,5 лет потихоньку начали ну а после 3 еще и сад- вот тут началось, каждый месяц это точно высокие температуры через раз антибиотики (а,то и чаще) за год в саду были месяц от силы, ни с какими соплями в сад не ходили (только после полного выздоровления), что только заведующей не писали, чтоб сад не терять и после болячек оправиться, получалось, что болеем и не заходя в сад
ну мы еще и двойня- почти всегда 1+1
летом отдохнули, если не считать МОЧИЩЕ с интеритом
осенью сад и опять по новой, с садиком расстались уехали на природу +курсы имунорикса еще что-то для профилактики ну там витамины вяские, практически исключили контакты
практически целый год отдыха!!!! не считая пару раз быстренько переболели, даже жуткий грипп в том году нас не зацепил т.т.т. расслабились, тем более врачи обещали что перерастем, сколько получиться отсиживаться
но, впереди школа - поэтому пошли на новом месте в сад..... и опять по новой чтоб его
не знаю, опять бросить сад, жаль группу логопедическую перед школой оставлять
в подготовишку все равно ходить придется
просто нет сил..... постоянно в стрессовом состоянии ходишь, хочется относиться как то по житейски, не мы же одни такие болячки (хотя порой сомневаюсь)
как будем через год в школу ходить не знаю
На сайте с 24.08.12 Сообщения: 1022 Откуда: г.Бийск
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 16:04
Скажите кому-нибудь помогал иммнорикс для иммунитета? Давала его своей дочери, но как болела, так и болеет. Хочу чтобы в этом году меньше болела. Может какие другие лекарства для поднятия иммунитета знаете?
подскажите, это вообще у кого-нибудь проходит, ну чтоб болеешь бесконечно, а потом бац.... и перестаешь, лекарства какие только не пили, пневмо ставили, в басейн ходить пробовали, ну закаляться сложновато, с постоянными болячками, круг разорвать пока не получается (ну только если исключаем всякие контакты)+имунорикс курсом 3мес (на двоих дороговато получается, мы так долго не протянем), и много свежего воздуха - просто с утра и до вечера (если время года и погода позволяют),начинаем ходить абсолютно здоровые в сад, ну чего только для профилактики не пили, не пшикали и не капали деринат, виферон (мазь- нос, гель-горло), ирс19, мед+алоэ ну еще всякие штучки
ну с возрастом чуть легче стали болеть, и заставлять ре процедуры всякие делать конечно полегче
а вообще мне кажется ребятишки, когда взрослеют начинают больше на улице бегать, вся эта бяка и уходит, ну наверно я уже от практики к философии удаляюсь
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 23:51
Я пришла к выводу что нужно перестать давать иммуномодуляторы! Мы как их начинаем пить так из них потом не выберешься!!! А еще полегче болеть стали после пневмо 23 и хиберикса. И теперь стараюсь ко всяким анаферонам, оцилококцинумамам, риаферон, имунорикс и т. д. близко не подходить! И вообще мне одна опытнаяъ врач не давно сказала , что их разрабатывали в первую очередь детям и людям с имунодифицитами: спид, лейкоз и т.д. А теперь их прописывают при любом чихе! Во первых от них имунка на пределе, во вторых собственного имунитета у ребенка не вырабатывается так как работают имуномодуляторы, они же вирус разрушать начинают а не собственные тела или клетки не знаю. Короче она мне саказала что ребенок должен болеть сам и не надо лишнего пихать, только когда организм сам перестает справляться или есть большой риск развития осложнений. Все что она мне рассказала, а рассказ был очень короткий но емкий)) я после бесконечных болезней стала подозревать сама! Поэтому я ей поверила. Врач эта заведующая инфекционным отделением больницы на Вертковского. Обидно что наши педиаторы реально при любых соплях сразу хватаются за эти препараты или для профилактики очень любят их назначать!!! А если собрать статистику между мамами то помогает эта профилактика единицам, а все остальные только без толку пьют их месяцами надеясь на хоть малейший эффект. Я как подумаю сколько моя дочка этого дерьма уже выпила, мне честно перед ней стыдно становится((( Я же ей все это пихаю... веря нашим ДОКТОРАМ
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 648 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 18:41
Мои в прошлом году болели в октябре - старший из школы принес - ВЕСЬ класс переболел.Было дело 2 человека в классе было.
И в мае заболели всей семьей аденовирусной инфекцией. Переболели все, сложнее малыш перенес, положили в больницу. Так нам помогает Реаферон-Липинт http://www.lipint.ru/. Хороший препарат.
На сайте с 06.10.12 Сообщения: 5 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 21:14
Иришка 1 писал(а):
Теперь мы заболели Бронхитом.
Врач промисала пить Бронхо-мунал.
Может кто пил его?
Мы пропили один курс( 3 месяца летних) один раз на его фоне переболели. ребенку 1г и 9 мес. так сильно пока не болели. а в мае была пневмония, до этого, абструктивный бронхит.
Нам врач посоветовал пить бронхо-мунал и брызгать ирс 19.
На сайте с 30.05.08 Сообщения: 4252 В дневниках: 90 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 23:35
Девочки, сама в шоке, до того как пошли в садик, болели редко... Пошли в сад с сентября, переболели уже три раза. Первый раз сопли обычные (не зеленые) в горле, пять дней на больничнлом, синупрет, деринат курсом две недели. Только закончили курс...зеленые сопли в горле, лор назначает сразу антибиотик, все пропили... После выздоровления назначают тимуген, бронхомунал. проходит полторы недели, опять зеленые сопли...
Постоянно промываю нос аквалором, уже думаю, мож всю микрофлору вымыла Перед выходом всегда мазь виферон.
Лор говорит, привыкание, адаптация. Я уже с ума схожу от этих соплей
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 464 Откуда: Юго-Западный ж.м.
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 22:13
Леночка Е. писал(а):
Кто-нибудь слышал про ИРС-19?Помогает ли оно?
Теоретически должно помогать.. а практически, даже не знаю... сыну моей подруги не помог... Но ему вообще ничего не помогало... пока возраст не наступил, он болел без остановки... Только к 6-ти годам они смогли нормально ребенка в дет сад водить... А до этого ходили подряд максимум 4 дня, а потом ребёнок заболевал.. Что только ни делали для укрепления его иммунитета - всё без толку...
Ну попробуйте побрызгайте ИРС19, вдруг вам поможет...
На сайте с 24.08.12 Сообщения: 1022 Откуда: г.Бийск
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 13:52
Леночка Е. писал(а):
Кто-нибудь слышал про ИРС-19?Помогает ли оно?
Вообще, как только ИРС-19 появился, все его хвалили, врачи всегда выписывали. Я дочери им брызгала, он и правда помогал. Потом меньше стали его нахваливать, говорили что перестали на качество работать производители(но это только по слухам), кто говорил мне, что волосатость у ребенка на теле повышается. Не знаю правда, или нет. Но раньше помогал, сейчас не знаю, попробуйте. И спросите у врачей.