| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
topsy2003
Детский сад

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 176 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Морева
Ясельки

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 17 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюchka
Ясельки

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена Вредина
Ясельки

На сайте с 02.05.11 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 0:47 |
|
|
Вынашивала 2 двойни.Между старшими и младшими разница в 2.5года.Кожа не отвисла,ни одной растяжки,складки над швом нет...
У меня другая проблема-так скажем,Хрудь...После Г В ее тоже нет...
Кстати,могу принять пару-тройку растяжек в обмен на один размер бюста... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нутсик
Профессор

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 4837 В дневниках: 67 Откуда: Финляндия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 17:23 |
|
|
Девочки подскажите что с грудью делать..ждала как обещают года два после родов что грудь подтянется чуток и наполниться..но нифига..две тряпочки весят..до родов грудь была закачаешься ..в общем уже стала проблема..и муж который в принципе понимающий в плане фигуры после родов..тоже намекает что надо что то делать и денег готов выделить..а вот что можно даже не знаю..что бы и не вредно и хоть какой то результат..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена Вредина
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 1:31 |
|
|
Btata,только на 15 неделе обнаружили,что там не совсем один ребенок...Вернее,совсем не один..
Нутсик
Хочу Вам сказать,что с животом справиться легче,чем с двумя двойнями...
Никогда не позволяю себе ходить с опущннными плечами и расслабленным животом.Можно напрягать и расслаблять мышцы живота,сидя за компьютером.В общем,ВЯСНА!!!!пора приводить себя в форму.
Включите воображение,девочки...
Идете вы по улице,а из-за угла за вами наблюдает ваш поклоник из недалекой молодости:"А она все такая же стройняшка...А моя-то совсем расплылась.."
А из-за другого угла на вас смотрит дааааавно забытая знакомая вашего мужа,которой он предпочел Вас и только ВАС:"Нет,ну надо же...Двойню родила,а живот как у меня не висит..."
Прежде чем идти на абдоминопластику,думаю,нужно взять свой живот в"ежовые рукавицы" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нутсик
Профессор

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 4837 В дневниках: 67 Откуда: Финляндия
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:10 |
|
|
| Лена Вредина писал(а): | Btata,только на 15 неделе обнаружили,что там не совсем один ребенок...Вернее,совсем не один..
Нутсик
Хочу Вам сказать,что с животом справиться легче,чем с двумя двойнями...
" |
Охотно верю! Справиться с животом даже легче, чем с одной двойней..  _________________ "Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь." (Ипполит де Ливри) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оранжевая бирюза
Школьные годы

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Новый посёлок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена Вредина
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оранжевая бирюза
Школьные годы

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 5 Откуда: Бердск, Новый посёлок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена Вредина
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оранжевая бирюза
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|