Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Живот после многоплодной беременности :(((
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
topsy2003
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 20:50     Ответить с цитатой

Кесарево можно перетерпеть вполне - а вот вид и ощущение от перерастянутого брюха - не для слабонервных. Без бандажа я просто элементарно встать с постели не могла - месяца 3, не меньше! - всё казалось что все внутренности плюхнуться в этот мешок из кожи на месте когда-то прелестного животика. Спустя год я даже удивлена, что всё куда-то обратно втянулось. Хотя растяжек очень много и мышцы пока до конца не сошлись, а вот прежний вес вернулся месяцев через 4-5 после родов. Но правы те кто говорит что года 2,5 - 3 требуется на полное восстановление.

Ольга Морева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Дорогие мои! Абдоминопластика стоит 80 тыс. рубл. Но проблема не в сумме. Операция тяжелая - удар по иммунитету, которого и так нет... И в неснимаемом корсете полгода ходить и мыться в нем. А я баньку люблю. Хирург говорит - сильно растянута белая линия живота (вертикаль), и поэтому физ-ра не поможет. Вобщем я против операции. Плаваю в бассейне. Пресс качать пытаюсь, похудела, вес мой 60 кг. Фигура идеальная, ноги худые. Но живот -ОСТАЛСЯ КАК на 6 мес. Беременности. Ужас.
Ассоциативно-образный метод в освоении ребенком букв, цифр, основ математики и геометрии. Развитие креативного мышления в возрасте от 3 до 6 лет. Иллюстрирую развивающие книги. Моим двойнятам по 3 года. Поделюсь практическим опытом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олюchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:45     Ответить с цитатой

А я хочу абдоминопластику... :mad: У меня растяжек нет ни одной, но живот, блин, не уходит до конца, хоть что делай...

Лена Вредина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 0:47     Ответить с цитатой

Вынашивала 2 двойни.Между старшими и младшими разница в 2.5года.Кожа не отвисла,ни одной растяжки,складки над швом нет...
У меня другая проблема-так скажем,Хрудь...После Г В ее тоже нет...
Кстати,могу принять пару-тройку растяжек в обмен на один размер бюста...
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Лена Вредина у вас двое двойняшек? СУПЕР! вы просто героиня! Я после двуплодной беременности ни за что бы не согласилась еще раз носить, ни одного ни двух :aga-aga:
Кстати растяжек у меня тоже нет, а брюхо висит :-(

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Ольга Морева писал(а):
Фигура идеальная, ноги худые. Но живот -ОСТАЛСЯ КАК на 6 мес. Беременности. Ужас.

Ну ,наверное, не такая уж и идеальная фигура с таким животом? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Лена Вредина
Вау! Как же Вы справились ??? :oops:

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Девочки подскажите что с грудью делать..ждала как обещают года два после родов что грудь подтянется чуток и наполниться..но нифига..две тряпочки весят..до родов грудь была закачаешься ..в общем уже стала проблема..и муж который в принципе понимающий в плане фигуры после родов..тоже намекает что надо что то делать и денег готов выделить..а вот что можно даже не знаю..что бы и не вредно и хоть какой то результат.. :-(

Лена Вредина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 1:31     Ответить с цитатой

Btata,только на 15 неделе обнаружили,что там не совсем один ребенок...Вернее,совсем не один..

Нутсик
Хочу Вам сказать,что с животом справиться легче,чем с двумя двойнями...

Никогда не позволяю себе ходить с опущннными плечами и расслабленным животом.Можно напрягать и расслаблять мышцы живота,сидя за компьютером.В общем,ВЯСНА!!!!пора приводить себя в форму.
Включите воображение,девочки...
Идете вы по улице,а из-за угла за вами наблюдает ваш поклоник из недалекой молодости:"А она все такая же стройняшка...А моя-то совсем расплылась.."
А из-за другого угла на вас смотрит дааааавно забытая знакомая вашего мужа,которой он предпочел Вас и только ВАС:"Нет,ну надо же...Двойню родила,а живот как у меня не висит..."
Прежде чем идти на абдоминопластику,думаю,нужно взять свой живот в"ежовые рукавицы"
⮝ наверх ⮝

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Лена Вредина писал(а):
Btata,только на 15 неделе обнаружили,что там не совсем один ребенок...Вернее,совсем не один..

Нутсик
Хочу Вам сказать,что с животом справиться легче,чем с двумя двойнями...

"

Охотно верю! Справиться с животом даже легче, чем с одной двойней.. :aga-aga:

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Лена Вредина
Вполне согласна!!! Главное верить и все получится!
У меня уже через месяц после родов живот вернулся в добеременное состояние, я до беременности и во время переживала, что будут расстяжки и пузо висеть, но мой муж уверенно мне говорил что у меня ничего этого не будет и я поверила ему - эффект на лицо!
И действительно, когда идешь с двойной коляской такая вся стройняшка, все смотрят и не верят в то, что это мои дети :haha: становится смешно и радостно на душе!

Лена а у вас девочки и мальчики? или все одного пола?
Я тоже хочу вторую двойню, только мальчиков )))

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 19:31     Ответить с цитатой

это смотря с каким животом справляться, мне вот беременный животик дался куда труднее, чем первые 2 месяца двойняшек, может быть мы просто маленькие еще....
а для небеременного живота я утяжку купила, без нее из дома ни ногой :aga-aga:

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лена Вредина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Оранжевая бирюза
Первые-мальчики,вторые-девочки,следующие,вероятно,будут разнополые :o

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 8:26     Ответить с цитатой

Лена Вредина
ЖрдщзЖ здорово-то как!!! Мальчики и девочки! Мечта моя :in_love:
Вы и на третий раз решитесь? :oops: Ну это вообще здорово! ;)
а вы сами рожали мальчишек? я просто после кесарева, вот думаю теперь какой срок лучше выждать, врачи советуют 3 года :aga-aga:

Лена Вредина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Оранжевая бирюза

Нет,третьего раза не будет...Чегой-то подустала я...А вариант "старших на ноги поставить и потом для своего удовольствия родить"мне не подходит-мне уже за 30.

Меня оба раза кесарили(по мед.показаниям).Про трехлетний переырв я тоже слышала,но у нас получилосьпочти 2 года.
Слава Богу,все хорошо пошло.И беременность и роды.
Уже мечтаете о мальчиках?Это хорошо! ;) Я,когда первые были маленькие,мечтала ПОСПАТЬ!!!!(и,надо сказать,это желание не покидает меня до сих пор)

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 2:16     Ответить с цитатой

Лена Вредина
Да, о мальчиках мечтаем уже :haha: хоть и воюем с девочками :haha:
Теперь будем мечтать еще более красочно, чтобы наверняка случилось :aga-aga: ну а там как получится.
А желание выспаться и у нас присутствует, только это не главное в жизни, вот дети - это да :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 13 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: