Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Tusya
Нормальная ситуация!Я такое количество соучащихся не помню по имени!!! :eek: Другое дело,если бы мужа не припомнили ;)

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Tusya
:lol:
не я одна людей путаю...
фишка-ириска писал(а):
ой, еще вспомнилось.
несколько раз уже были такие ситуации:
идем с мужем, например, по Ашану. он с тележкой. я останавливаюсь, например, кефира взять; выбираю, бросаю в тележку и понимаю, что тележку везет посторонний дядька, а муж уже учесал куда-то :haha:
а один раз я еще, увидев, что в тележке какие-то "фругурты" в маленьких баночках, причем в количестве штук 20 наверное, возмущаться начала, мол, нафиг ты этой ерунды набрал столько? дядька поржал и сказал, что у него семья большая :lol: вот когда я реально покраснела наверное :oops:

или бывает идешь рядом с человеком, по магазину тому же например, или там по переходам торгового центра, периодически фразами перекидываешься. и краем глаза вроде видишь, что этот человек вот он, сбоку, поворачиваешься: "а прикинь!.." - и видишь большие круглые глаза посторонней тетеньки... :oops: а "собеседник" отвлекся на что-то и отстал слегка...

вот откуда у нас иногда бывают среди покупок вещи или продукты, которые ни я, ни муж не брали в магазине. Обычно обнаруживаем дома и удивляемся.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
Tusya
Нормальная ситуация!Я такое количество соучащихся не помню по имени!!! :eek: Другое дело,если бы мужа не припомнили ;)

Так ее я знала хорошо! Сама не понимаю, как можно было в такой ситуации оказаться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Tusya
Знаете, чего мне стоит не путать одноклассниц, сокурсниц, учениц с работы бывшей, учениц с практики, учителей, у которых я училась, учителей, с которыми работала... Пока получается :haha:

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1660
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо, успокоили немного.
Правда я надеюсь, что не пересекусь с ней, очень надеюсь. Я же не знаю, как она это восприняла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stanchik
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Налил значица себе чай. Надо насыпать сахар. В сахарнице сахар кончился, беру пакет с сахаром, чтобы насыпать в сахарницу.... начинаю сыпать... и тут до меня доходит, что я сыплю не в сахарницу, а в чай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Я вспомнила: зимой с подругой зашли еще к одной подруге, а она мне зонтик отдала - осенью брала. Идем обратно - подруга отстала, а я не заметила, иду одна по улице с зонтиком и разговариваю с ней во весь голос. А зима, снег идет. Вот на меня люди странно смотрели :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Вспомнила как я людей перепутала.Дело было в начале весны. Стою в магазине в очереди к кассе и вижу дядька знакомый (как потом я поняла он живет в соседнем доме). Так вот я с какой-то радости решила что это электрик с дачи. Причем раньше мы с ним и не здоровались никогда. Дальше разговор двух ненормальных. Я говорю:"О, здрасте! Как вы?" Дядька странно посмотрев отвечает:"Нормально". Я:"Свет есть?"Молчание, потом: "да...". Я:Вы уже ездили туда?" И начинаю понимать, что ответы ему даются с трудом, короче выскочила из магазина и хохотала. :lol:

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Случай был с моим, тогда еще будущим, мужем и его другом. Едут они в автобусе. Народу много, стоят, держатся за поручни. Другу захотелось сделать мужу что-то вроде "крапивы", руку больно сжать. Он и сжал и спрашивает: "Тебе нормально?", муж как ни в чем не бывало отвечает, что нормально. Друг сильнее сжимает и снова спрашивает "Тебе нормально?", муж говорит, что нормально. Друг, удивляясь самообладанию моего мужа, еще сильней сжимает:"Тебе нормально?", тут рядом стоящая женщина не выдерживает: "Молодой человек, а без этого никак нельзя?!". Друг руки перепутал, ему стыдно было :aga-aga:

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
Терпеливая жещина попалась :haha:

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 14:16     Ответить с цитатой

ольгиус, Mama_Mashi

:lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Mama_Mashi, я валяюсь под столом.
:058:
Поток маразмов неиссякаемый. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna писал(а):

Всегда забываю бахилы снимать после посещения врача или процедурного кабинета, пока мне на улице кто-нибудь не скажет, что я в бахилах! :lol: Увидите девушку в бахилах на улице - значит, это я :lol:

и я тоже всегда в бахилах выхожу. только обычно сама неожиданно это обнаруживаю

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 15:54     Ответить с цитатой

:lol: Вспомнила. Будучи еще школьницей, сопровождала свою бабулю к хирургу, бородавку удалять. Бахилы тогда были еще не в моде. Дело было теплой сухой осенью.
У кабинета бабуля разулась, а по окончании процедуры была так рада, что "совсем не больно", что отсутствие её ботинок мы обнаружили метрах в 500 от поликлиники..

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Я вспомнила одну историю. Как то возвращаясь с работы домой на маршрутке я сидела на переднем сидении возле водителя. Сидела я там одна т.к. народу было не много. Я подвинулась с окошку т.к. через 3 остановки мне выходить. Сижу, и на одной из остановок ко мне пытается подсесть девушка. Я знаю что еще 2 остановки и я выйду, думаю пропущу ее вперед ближе к водителю, чтобы потом ее не дергать когда буду выходить. Вышла и говорю девушке "Садитесь туда, а то мне еще не скоро выходить" Девушка посмотрела на меня как на идиотку, но села. И только когда я подъезжала к своей остановке я поняла что я ей сказала. :haha: .Думала вот я тупанула. :grabli:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: