Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из огурцов
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 3:31     Ответить с цитатой

Ольгуська
Да, вполне весомая причина-ферментная недостаточность...читала, что с ферментами осторожно надо. Когда много и часто даешь-организм перестает свои вырабатывать, как впрочем и со монгими другими лекарствами..гамонами вчастности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aprel*ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Ольгуська писал(а):
aprel*ka
Света тебе чего гастрик выпилывала пить? поначалу?

Ой,Оль,прости,что поздно отвечаю :oops: ,мы сразу начали с антибиотиков+креон+эсенциале.
Никитина М.
ПРо рыбий жир,я так боялась его давать очень долго,вот только летом рискнула - млин высыпало :-( .Так что вы поосторожней с эНтим делом. :aga-aga:

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:32     Ответить с цитатой

aprel*ka
Вот блин, а я думала он (рыбий жир) безвредный :o . У меня ребенок только стал чистеньким, так не хочется опять все испортить :aga-aga: . А как считаете, Аква- детрим безобиднее или наоборот? А то врачи уже заколебали с опасностью рахита :ttt: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VIKA-SVS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Я вот припоминаю, на аква-детрим нас обсыпало в первый день приема,там в составе анис есть, я подумала,что на него. Нам врач предложила масляный раствор витамина ВИГАНТОЛ. его и принимали все время. На днях бутылек закончился,а в аптеках нету...вот жду поступления.
У нас тоже ферментов не хватает, пища плохо переваривается. Думаю к китайцу Олегу записаться, и у меня вопрос: какие волшебные слова надо сказать по телефону при записи?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Сегодня смотрела передачу про сыр ("контрольная закупка") и там сказали, что твердый сыр - тяжелый продукт, у кого есть проблемы с пищеварением, его лучше не употреблять. Мой сын трескает сыр за обе щеки :eek: попробовать заменить на адыгейский? он помягче, может лучше усвоится... :eek:
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:24     Ответить с цитатой

VIKA-SVS писал(а):
какие волшебные слова надо сказать по телефону при записи?

записываться не надо. просто по телефону гринспринга на ядринцевской спросить во сколько принимает Олег. а в регистратуре на входе спросить в каком он кабинете.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

VIKA-SVS писал(а):
. Мой сын трескает сыр за обе щеки :eek: ... :eek:

сейчас добрая половина мам упадет без пульса.

трескать за обе щеки вообще атопику ничего нельзя) даже гречку с рисом) ну это по мнению всех аллергологов мира конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:58     Ответить с цитатой

VIKA-SVS
Если хотите сходить к Олегу, можете даже не звонить. Принимает по будням на Ядринцевской с 8 до 10-30 и на Советской по будням с 11 до 15 и с 9 до 11 в субботу.

А вот мой сын за обе щеки и без меры трескает мясо, любое :haha:

⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Никитина М.
а на советской он где принимает?
⮝ наверх ⮝

aprel*ka

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Никитина М. писал(а):
А как считаете, Аква- детрим безобиднее или наоборот? А то врачи уже заколебали с опасностью рахита

А можно вопросик :oops: какие у вас признаки рахита? Потому как нашим врачам свойственно всё преувеличивать.У нас дочу сыпало на Д2 нещадно :o поэтому малому начала давать Д3 - тоже как то подозрительно всё было :aga-aga: перестала всё давать.В этом деле только метод проб и ошибок видимо поможет.Так все и экспериментируем на своих дитятках. :aga-aga:
VIKA-SVS вы же помнится чистенькими к лету стали,что опять? :-( Прям обидно,так от души за вас порадовалась.

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:01     Ответить с цитатой

татуся
Принимает на Советской, 12, вход со двора, вывеска "Восточная медицина"

aprel*ka
Признаков рахита, на мой взгляд, никаких :aga-aga: . Но врачи очень рекомендуют...

⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Никитина М.
оооооо,насм тоже одна заслуженный врач России писала рахит-а врач неонатолог которая с ней работала в 4 роддоме и делала нам массаж балдела над этим, что где тут рахит??? ре набирает в весе по 1.300 в месяц, розовенький,зубы начали лезть в 4,5мес..у какой рахит то???? Я давала аквадтрим-реакции не было ни какой у нас.
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Никитина М. писал(а):
татуся
Принимает на Советской, 12, вход со двора, вывеска "Восточная медицина"

aprel*ka
Признаков рахита, на мой взгляд, никаких :aga-aga: . Но врачи очень рекомендуют...

спасибо))
⮝ наверх ⮝

VIKA-SVS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:41     Ответить с цитатой

aprel*ka писал(а):

вы же помнится чистенькими к лету стали,что опять? :-( Прям обидно,так от души за вас порадовалась.

Да, были чистыми. А на днях пятна по рукам пошли - шелушатся и чешутся. Остальная кожа чистая (т-т-т) Грешу на кишечник, из-за него все проблемы. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Никитина М.
Sensi
Спасибо, пойдем на Советскую, чтоб не сильно рано сына будить

Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:

Sensi писал(а):

трескать за обе щеки вообще атопику ничего нельзя) даже гречку с рисом) ну это по мнению всех аллергологов мира конечно

Я имела ввиду,что очень любит сыр и много сможет съесть. но больше двух кусочков за раз я конечно не даю. Котлеты тоже любит , добавку просит, но тоже лимит - 1 штучка :o
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:19     Ответить с цитатой

вчера видела по телику Хачатряна (так вот он какой... )
по его мнению - все болезни от гельминтов :aga-aga:
и рыбу есть низзя категорически :aga-aga:

эх было б всё так просто
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aprel*ka

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
вчера видела по телику Хачатряна (так вот он какой... )
по его мнению - все болезни от гельминтов :aga-aga:
эх было б всё так просто
Вот-вот,честно скажу,я как узнала,что АтД из-за лямблий может быть так я даже радовалась,что вот сейчас вылечим и всё...Не тут то было... :-(

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Sonetta
я тоже прослушав лекцию о вреде рыбы и то что мы едим рыду а сын не получал её до 10мес. но на доске то мы всё режем на той родимой на котрой рыбку то резали-значит всё,капец,описторхи и глисты)))))) не мой вариант!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: