Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Что Вы носите зимой под джинсами/брюками?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вы носите зимой под джинсами?
Колготки
69%
 69%  [ 275 ]
Термобелье
7%
 7%  [ 30 ]
Леггинсы
8%
 8%  [ 32 ]
Шерстяные рейтузы а-ля прабабушка
2%
 2%  [ 10 ]
Ничего не ношу
9%
 9%  [ 37 ]
Утепленные джинсы
1%
 1%  [ 5 ]
Горнолыжный костюм
1%
 1%  [ 4 ]
Другое
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 397

Автор Сообщение
YESka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Ничего не ношу, неудобно когда что-то одето. По холоду стараюсь не ходить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:07     Ответить с цитатой

YESka

О! Это как? Если есть машина, то, конечно, это удобно (я насчет не ходить по холоду). А если без машины - то это не очень понятно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YESka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight
Все правильно )
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:57     Ответить с цитатой

YESka
нк если машина (да еще нормальная, теплая) - то зма, это вообще, не проблема (или пол проблемы)! А если на остановках стоять и по улице перебежками бегать в -40, то это проблемище!
⮝ наверх ⮝

Ashvini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Ношу утепленные джинсы, на эту зиму купила с завышенной талией, чтобы не мерзла спинка. Если иду гулять с детьми - то лыжные штаны. В мороз сегодня на утепленные джинсы одела сверху лыжные штаны))) Если в юбке/платье, то двое колготок.
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Ashvini

О!! Это супер-предложение! На утепленные джинсы лыжние штаны! Надо тоже так попробовать, а то я мерзлячка еще та!
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Раньше тёплые колготки надевала, с шерстью или хлопком, потом на синтетику с начёсом перешла, теплее (она разная бывает, выбираю поприятнее для кожи). Когда надоело дырки на пальцах зашивать и стирать часто, стала легинсы покупать, такие же синтетика с начёсом (хотя на упаковке типа 100% шерсть, ага))))
Есть и термоштаны. Но наверно мне не самые лучшие попались, т.к. в джинсах если, то накаляются при ходьбе на морозе (в отличии от синтетических легинсов, в них тепло)))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

На сильные морозы лыжные штаны с флисом внутри, на легинсы или термобельё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aleksa558
Академик
Академик

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 590
Карта № 019995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 14:54     Ответить с цитатой

ответила, что ношу термобелье... меня довозят на машине до определенного места , а дальше я пешком и не стою на остановках... ноги согреваются и стопа кстати тоже в термо носках... но сегодня, даже термо мои меня не спасли.. беребежками по магазинам до работы бежала..
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Aleksa558

В такие морозы, я поняла, как не одевайся, все равно промерзнешь!
Если даже укутаться тепло, все равно лицо очень сльно мерзнет.

P.S. А термуха - это вещь! Сама тоже ношу. Очень довольна!
⮝ наверх ⮝

_lesja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Я первую зиму ношу под штаны - термо-белье, и первую зиму-мне комфортно и тепло!
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:00     Ответить с цитатой

А где вы берёте термобелье? И какой марки? Я на себя нигде найти не могу. Ношу 40 размер (где я находила самый маленький размер был xs/s это 42 - 44 и они мне как реперские штаны)))) и надо такие штанишки чтоб под джинсы - леггинцы можно было одеть :eek:
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Хabibi

Мне очень нравится Ultramax, брала в СП года 3 назад, причем у меня не штаны а шорты -очень удобно, особенно с юбкой или платьем.

P.S. У меня размер 40-42, чуть-чуть большеваты, но не критично
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight
а у меня 40 и джинсы или брючки все леггинцы (т.е узкие ношу) как под них большеватые штаны одеть :idontno: :-) В итоге так в колготках и хожу :-)
⮝ наверх ⮝

Svoya93
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 17:11     Ответить с цитатой

вопрос:"что вы носите под джинсами?" и кто-то же ответил - горнолыжный костюм :lol:
я утеплённые колготки надеваю.в морозы не мёрзну :-)

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Svoya93
:lol: +1
на работу одевала штаны от горнолыжки, переодевалась в колготки тонкие
так как в офисе - сахара, а на улице минус 40. да еще в автобусе надо 1,5 часа добираться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: