Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 21:11
мне тоже не понравилось. Не рекомендую. Бабочек очень мало- их надо еще выискать в помещении. Помещение маленькое. Когда шли- ожидали ВАУ, а получили ЭТО. Да еще и цена дорогая. Из плюсов могу отметить находчивость владельцев этого парка: что б посетители совсем не уходили разочарованными там есть различные рептилии в аквариумах, водичка с рыбками- черепахами и мини-песочница с деревянным трупиком динозавра.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32336 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 16:03
Мы ходили почти 2 года назад, мне тоже показалось дорого.
Так вот доча недавно вспомнила про этих бабочек и стала проситься опять
Значит детям нравится (они же не знаю сколько это удовольствие стоит для родителей )
не знаю - вряд ли конечно я соглашусь, посмотрим.
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16638 В дневниках: 15019 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 12:05
Мы свозили детей из класса. Все дети остались очень довольны. Им было интересно и познавательно. Экскурсовод очень хорошо рассказывала про экспонаты. Понравилось и сопровождающим взрослым. Мой муж получил массу удовольствия. не хуже, чем дети. Уже месяц почти периодически вспоминают и рассказывают и про бабочек, коконы и остальное. Возраст детей 6-8 лет. Кстати, еще внук 3,5 года с ними ездил. И тоже доволен.
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 2420 В дневниках: 121
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 14:48
Мария НВ здравствуйте, подскажите пожалуйста их сайт, доча жуткая поклонница этого заведения, а вот в последний раз приехав увидели что они закрылись, так расстроилась , или подскажите куда они переехали?
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 7 Откуда: пл.Маркcа
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 9:55
Натashка85
Я тоже не могу найти... Даже у БИС они изъяли информацию.. На их сайте Новосибирск - удалена вкладка, хотя Красноярск и Екатеринбург работают..
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 2934 Откуда: М. Березовая роща
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 10:21
Ходили семьёй деньги выкинули на ветер цена не соответствует зрелищам, лучше на эти деньги сходили, куда-нибудь парк развлечений, положительных эмоций было больше.