Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Женская измена!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто больше изменяет?
Женщина
2%
 2%  [ 11 ]
Мужчина
62%
 62%  [ 242 ]
Оба одинаково
34%
 34%  [ 133 ]
Всего проголосовало : 385

Автор Сообщение
Елена_я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 11:19     Ответить с цитатой

juditt
работа такая.... кто то работает с 9 до 18.00, а у кого то клиенты не терпят, приходится и 7.00 приезжать решать вопросы, и ночью контролировать бригады. знаю, что на работе пропадает.. Сама борюсь, сама все делаю, для того, чтобы он обратил внимание, сказал комплимент, борюь за его любовь. но как говорит мой психолог, одной все равно не построить семью, переодически руки опускаются... В такх ситуациях женщины начинают либо изменять, либо просто уходят от мужей...себя нужно любить...вот только ни того, ни другого делать не хочется...а любви и эмоций положительных не хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Изменять это не вариант, лучше и честнее уйти, но вот только по какой причине? Мало любви? :aga-aga: Может и правда с подружками в клуб, пофлиртовать? Не думаю, что Вам недостает секса, как такового, и сможете держать себя в руках :-)

valtiya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Елена_я
ох и похожа ваша ситуация на мою...
Может есть такой тип мужчин, которым работа первая женщина, а жена - вторая!? Я своему так и сказала недавно...шутливо конечно, но цепанула малость).
И как назло мы относимся к такому типу женщин, которые без внимания чахнуть начинают! Я очень сильно зависима от погоды в доме. Когда у мужа какие-то психозы и недовольства мелкие я это все переживаю очень остро и каждый раз думаю, что это ссора последняя...развод и все такое! Ну вот я такая бредовая! И не получается у меня сбросить с себя зависимость от его настроений. Очень хочу от этого избавится.
Мой так же на разговоры о любовниках бурчит, иди ищи! А я люблю его и считаю адьюльтер преступлением!!!
К психологу тоже хожу...но все равно живу как на "американских горках". Уже 9 лет живу...))) В общем жить можно!). Основа основ это любовь считаю, есть она все остальное достижимо! Счастья вам! И очень в голову врезалась фраза одна : "Женщина - хранительница очага и мать, а не помойка!"

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

lipetra
здорово вы семейный вечер обрисовали)))! +1000!

Последний раз редактировалось: valtiya (Вт Июн 28, 2011 16:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 16:39     Ответить с цитатой

с кем изменяют мужчины? :eek:
⮝ наверх ⮝

valtiya

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 12:44     Ответить с цитатой

nabela
конечно же с женщинами) вы первая, кто такой вопрос задаете! ;)

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Я думаю, что мужчинам изменить проще! Мое мнение, что большинству женщин для близости нужны привязанность, симпатия, доверие, тогда как мужчинам для секса на стороне ничего подобного не нужно. "секс без любви" вообщем это наверное не для меня!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:33     Ответить с цитатой

turiknv
Ну зато мужчинам для близости нужно еще и хотение, а женщинам за это опасаться не нужно! :lol:
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

ApreL`ka

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 2:16     Ответить с цитатой

turiknv писал(а):
Я думаю, что мужчинам изменить проще! Мое мнение, что большинству женщин для близости нужны привязанность, симпатия, доверие, тогда как мужчинам для секса на стороне ничего подобного не нужно. "секс без любви" вообщем это наверное не для меня!

Согласна.
Мужчина может любить жену, но "изменить" (он так считать не будет) разнообразия ради, чтобы испытать новые впечатления. Потом уже может возникнуть привязанность к другой женщине.
Женщина обычно всё-таки изменяет по возникшей любви, когда она уже не любит мужа и сердце дамы свободно, либо по внезапно возникшим обстоятельствам. В этом случае может уйти из семьи, если это будет взаимно. Если она не любит мужа, он её не устраивает, женщина может сознательно искать себе другого мужчину, но т.к. не хочет оставаться одна, продолжать жить с мужем. Может также изменить назло, чтобы не так обидно было от его измены, или вызвать его на соответствующую реакцию. Т.е. причин измены вообще много. :aga-aga:

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 16:21     Ответить с цитатой

ApreL`ka
Я думаю, если любишь свою жену, то нужно дорожить ею. А так ради разнообразия сходил на лево и жену потерял. Хотя это мое женское мнение, логику мужчин видимо не понять.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

ApreL`ka

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
В том то и дело, что взгляд мужчины и женщины на взаимоотношения разный. Ещё страсть у мужчины проходит быстрее, да и на приключения их тянет больше. Женщина стремится к постоянству, стабильности и спокойному существованию. А мужчине чаще всего нужен драйв, который не заключается в истериках жены. :haha:

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:46     Ответить с цитатой

ApreL`ka
Тогда давайте стремиться к тому, чтобы самой дать мужчине все, что он хочет. Пусть этот самый драйв испытывает с нами!
⮝ наверх ⮝

valtiya

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
+ 1000 ;)

Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 6
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Год назад мужа налево потянуло... жил у родителей 2 мес.
тяжелый период для нашей семьи был...
Сейчас всё хорошо. Никогда не обсуждали что было, живём тем что есть.
И буквально на днях муж признался, что если бы в тот период когда "она" появилась в качестве "старой подруги" (бывшая его), я не устраивала истерики и головомойку ему до 4 - х утра за каждое сообщение от неё, если бы я наоборт была нежной и ласковой и любящей, то ничего бы и не было...
Главное суметь сохранить спокойствие и самообладание в такой момент... а вообще человек никогда не захочет уйти оттуда, где тепло и уютно.
Желаю всем вовремя научиться создавать комфорт в доме и семье!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Цитата:
а вообще человек никогда не захочет уйти оттуда, где тепло и уютно
Не всегда и не для всех мужчин это справедливо. Тепла и уюта моловато, чтобы удержать мужа. Бывает и побег от стабильность, от черезмерно положительной жены, к какой-нибудь оторве :aga-aga:

Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 6
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 12:39     Ответить с цитатой

juditt
ну и такое бывает конечно...
Слава Богу я далеко не консерватор :-) , несмотря на то что мои родители имнно такие, все правильные...
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: